【誕生日 名入れ】釣り 一筋 バースデー T...(ハッピーTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

釣り大好きの知人の誕生日にプレゼントしました。
名前も入っていてとても気に入ってくれました。
今度これを着て釣りに行くそうです。

5 2019-05-04

値段のわりに品質はなかなか良かった
釣り好きの友人へプレゼントとして赤を買いました。
写真どおりの色で、名入れの部分もいい感じでした。

4 2018-05-26

プレゼントだったのですが、袋を開けた瞬間大笑いしてもらえました!
満足のいくものが、名入れなのにすぐに届いて大満足です。
ただ、相手に渡すまで中身を見ることが出来ず、名前や色が間違っていないかなど確認出来ないのはちょっと心配でした。
名入れのものは、完成品を写真に撮ってメールで事前に送ってくれるところもありますし、ラッピングの最後のシールは商品確認後こちらが貼るとか、ラッピングを透明にするなど、何か相手に渡す前に確認出来るようにしてもらえるととてもありがたいと思います。
商品自体には大変満足しています。素敵なものをありがとうございました!

4 2017-12-20

満足
父の祝いで利用させていただきました。
お祝いのカードの代わりにこのトレーナーをつけました。
大変喜んでもらえました。