【バスケットボール】人類の進化 ドライ T...(ハッピーTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

デザインが面白い
娘が、合宿に使用する為購入しました。
注文が遅くなり、ギリギリ間に合うか?心配でしたが、
無事に届き良かったです。

• HY-Dressさん
  • HY-Dressさん

5 2019-06-18

ハッピーTシャツなので、かなりハッピーで
父の日にギフトでした!お父さんが喜んでましたわ^^
たっぷり愛情ある商品ですわ^^
お父さんの笑顔ですごく幸せ感じる^^!
ありがとうございました^^

5 2018-11-04

子供用
ずっと見ていたのですがいつも迷っていて、今回思い切って購入。すぐ乾くし、子どもも満足していました。

4 2018-03-03

喜寿祝いに購入しました
普段でも着られそうで良いと思います

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
バスケをしている息子用
子供用に購入。割と気に入って着てくれています(o^^o)

5 2017-05-12

バスケ部の娘に、Lサイズを購入しました。
ちょうどイイと喜んでいます。