2019/04/07
    w3232さん
    還暦のお祝いに購入しました。還暦だけど赤は嫌だ!という方だったので、すごく喜ばれました。しかもあまりXLで還暦関連の黒の服が少なくて。こちらのポロシャツは使える!プレゼントしたらウケてました!ものも良さそう!ギフト用のラッピングにしてもらいましたが、袋がギフト用。あとはシールで留めてあっただけだったので、ラッピングし直しちゃいました。ギフト袋を付けてもらうだけで良かったかも…。でも、お店の方の「喜んでもらえるといいな」という気持ちがうかがえるような梱包がされていました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/11
    2021/01/02
    Berry123さん
    還暦を迎えた叔父のために購入!とても喜んでもらえました(^^)目の前で着て見せてくれましたが、Yシャツの上から着ても平気そうでした。(結構がっしり体型ですが、大きめの作りなのでしょうか・・・?)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/23
    2021/07/14
    素晴らしいレビューを頂きまして、 誠に有難うございます! サイズは若干大きめの作りとなっておりますので、 ゆったり着るには最適かと思います。 ぜひともまたの機会がございましたら、 ご利用を心よりお待ちいたしております。 HAPPY Tシャツ スタッフ一同