14時〜◎超目玉5倍!【3日間★限定+3倍】ペ...(clever)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みん9669さん
  • みん9669さん

5 2019-09-21

使い勝手がいい
色も可愛いし片付けもしやすい、ワンちゃんじゃなくフェレットのお風呂や水遊び様に買いましたが、興味津々で足掛けもあるので安心感あります。買って良かったです。

4 2019-08-20

我が家の犬のお風呂の為に購入しました。今までお風呂で鬼ごっこのようで洗うこちらも大変なので、この商品を利用したいと思います。また、犬も、16歳と老犬なので、あまりストレスが少なくなればいいと思います

4 2019-10-06

思ったより大きくてびっくりしましたが、使いやすいと思います!
シリコン?は、ふにゃふにゃして心配では、ありますが… そのかわりしっかり囲われてるので安心です!
あとは、使ってみてですね!

5 2019-10-01

折りたたみペットバス
とても使い勝手が良く、軽くコンパクトで想像通り良かったです。

4 2019-08-04

入荷待ちの商品でしたが思っていたよりも
早く届きました。ずっとブルーが欲しかったので満足です。とても綺麗な色でした。

5 2019-05-25

折りたたみペットバス
商品が届いて直ぐに使ってみました。ワンチャンも落ち着いていてとても使いやすい商品でした。

4 2019-05-19

思っていたより大きい^^
入荷予定日より早く到着しました。思っていたよりも大きくて軽かったので良かったです。
簡単に折りたためるのが場所を取らなくていいですね。まだ使用していないので★4つですが、
早く使用してみたいです。

1 2019-06-14

クレーム商品です。
購入する時にはなかったレビューを見てびっくり!!6/10に購入した商品が6/13に届きました。明らかに届いた商品が写真と説明が違います。底が白のプラスチックでつるつるして滑り、写真の足とふちの部分と同じでラバー製ではありません。蛇腹部分だけラバー製です。他のショップの安いプラスチック製と悩んだが高くても高齢犬のわんちゃんの負担を考えこちらの商品を購入したのにがっかりです。類似品なのか代替品なのかわからないが実際の商品の写真、説明を正確にして欲しいですね。

2019-06-16
お世話になっております。クレバーの櫻井と申します。

誠に申し訳ございませんが、今回入荷したペットバスタブが

メーカーの手違いにより以前入荷した商品と違う商品が

入荷している事が判明いたしました。

商品ページにも記載しておりますが、前回入荷商品は

バスタブの底がラバーなのですが、

今回入荷した商品はプラスチックになっていました。

誤った商品を発送してしまい誠に申し訳ございません。

昨日、弊社からのご提案をメールにてご案内させていただいております。

ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、

メールをご確認いただき、ご返信いただけますでしょうか。

よろしくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品バスタブ