4 2023-07-06

白を購入!
犬のカート用に購入!使ってる方を見ての注文。バネの部分は硬く少し短いので取り付ける場所によっては曲げにくいと思います。届いた時は傘と取り付け部が離れた状態で、最初押し込むのかと思ったのですがネジのようにクルクル回して取り付けでした。カートの前だけ日陰にできたらと思ってましたが大きかった。もう少し小さくてよかったなとも思いますが、しっかり日陰にしてくれました。

4 2023-06-16

カートに装備されている幌だとメッシュで日差し遮れないため購入。しっかりネジ閉めないとグラついて走行中に倒れそう。目を治療中、紫外線予防のために初使用。問題無く使用出来た。この夏使おうと思う。

• Toynenekoさん
  • Toynenekoさん

5 2023-08-01

この時期重宝間違いなしです!!
大きさもちょうどよさそうです^^

4 2023-09-23

暑さを和らげるためにペットカートの傘を購入しました。届いてから早速、ペットカートに取り付けまして、バネの部分が硬くて曲げにくいなぁと感じました。
サイズがちょうどいいです。

5 2023-09-12

便利そう
大きさもちょうどよく便利そう。
夏のもっと早い時期に買えば良かった。
雨でも晴れでも使えそうなので便利そうです。

5 2023-07-25

まだ使ってませんが、取り付けもとても簡単で傘の角度も調節できて良さそうな商品です。
エアバギーのブレーキの線にも特に問題なく取り付けられました

5 2023-07-23

たいへん早く丁寧に配達していただき、満足しています。

• maina0522さん
  • maina0522さん

4 2023-07-16

角度を調整するのが少し大変(日差しの向きが
変わる&うちの子が動いてしまうため(笑))
ですが、強風でもびくともせず安定していました。
旅行の予行練習ができたので安心して持って
行きます。

4 2023-06-11

グレーを購入。思ってたよりしっかりした素材で、カートを押すのに邪魔にならない、ちょうどいい大きさかなと思います。
まだ取り付けて使用してないので、★4つとさせていただきます。

4 2022-07-05

しっかり取り付けられました
ちょっと小さいかなとも思いましたが、
角度も変えられるので、カート内を日陰にできました。
コットのヘリに取り付けて使いましたが、しっかりと付けられて、少しの風や移動にも問題なかったです。
取り付ける時に、金具が左右に動いてしまうので、それに気を付けないといけません。
ちょっと面倒かなと思ったので、星4つにしました。

4 2022-08-09

使いやすいです!
この猛暑の中でお出掛けした先で、やっぱり日陰を探すのに苦労しました。自転車用の傘立ても買って試したりしてみたものの、やっぱり使い勝手が悪くて💧
ネットで探してコチラのを価格も考えて半分ダメモトで購入。取り付けも容易で角度も調整が出来て、ワンコとのお出掛けが楽しくなりました!

5 2022-09-08

買って良かった(*^^*)
ピンクのカートを使っているので、ピンクを購入しました♪
綺麗なショッキングピンクでしたヽ(*´▽)ノ♪
私的には大満足な色味ですヽ(*´▽)ノ♪
取り扱い説明書が無いので、取り付けに手こずりました(ToT)
説明書が無いのであれば、商品説明欄に取り付け方法の動画を載せると良いと思います。
他の方が小ぶりと書かれていましたが、確かに小ぶりです。(園児用傘のサイズくらい?それより小さい?)
イベントなど、沢山の人が集まる場所では、このくらいの大きさの方が邪魔にならず良いと思います(^^)

• m^^*さん
  • m^^*さん

5 2022-07-30

ベージュかわいい
小さくてカートにぴったりのサイズ♪
カートのカバーでは、日光遮切れないのと
景色を堪能しながら乗っているので
それを邪魔をすることなく日陰ができるので
買って良かったです♪

5 2022-07-27

お安く手に入り、ラッキーでした。
傘は意外と小さい?
でも折り畳めないので、カートを仕舞うときにいちいち外さないといけないのが面倒です。

5 2022-05-10

こんな商品があったとは…
もっと早く欲しかった(笑)
黒毛のコなんで暑い時期は5秒で体熱くなるし
可哀想でこの時期からお出かけを控えてたけど
この日傘のおかげで、お出かけ楽しめそうです☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他