【楽天カード★5倍+最大20倍×クーポン】【...(clever)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りょ良さん
  • りょ良さん

5 2019-04-12

タイヤ20cmってこんなに大きいんだ!と思いました。
手に持ってバスや電車に乗るつもりでしたが人の多い場所は断念する大きさです。
外箱に穴がありテープで補強されていました。プレゼント用に購入されたい方は箱の綺麗な物を、と要望してみてはいかがでしょうか。
写真付きの組立方法の紙が封入していますが印刷なので少し見辛いです。商品ページにあると見やすいかと思いますのでご検討ください。
ロックレバーが中々うごかず悩みましたが、溝が平行になっていないだけでした。自然にしていると溝は平行にならないので、組立方法に溝を平行にする項目を足すと、より分かりやすくなると思いました。

5 2018-10-27

プレゼント
子ども用のプレゼントとして購入。喜んで、乗り回しているので買って良かった。

5 2019-09-24

こどもにプレゼント
8歳の娘が楽しく乗ってます。大変気に入ってるみたいで満足です。あとはタイヤが光ったら嬉しかったと言ってました。

4 2019-09-07

旦那さんがほしいと言うので購入!よかったみたいなのでよかったです。

• dai.fxさん
  • dai.fxさん

4 2019-07-13

初めて購入
値段なりにはクオリティ高いのかなと思います^_^

• arudebuさん
  • arudebuさん

4 2019-05-13

商品を買ってすぐに破損してしまった箇所があったのですが、迅速に対応してくれました。

2019-05-14
この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

出来る限りご納得いただけるよう対応をさせて頂きたいと考えております。

ご登録いただきましたメールアドレスの詳細をお送りさせて頂きましたので、

ご確認頂き、ご返信頂けますようお願いいたします。

4 2019-04-27

誕生日迄に届けてくれてありがとうございます。
傷が少しあったけど、使っていれば出来る位の傷です!
女の子だけどブルーがいいとの事でブルーを購入!気にってました!

5 2018-12-30

小学生の息子へのプレゼントに購入。タイヤも大きく作りは頑丈です。
グリップもゴム製なので他の商品にある破れの心配もなさそうです。
永く使用できそうで満足しています。

• mp78795さん
  • mp78795さん

5 2018-10-18

注文して2日で到着とか送料無料なのに驚きです。商品も梱包も完璧で大満足です。

4 2018-05-14

使用してすぐに不具合があり、連絡したところ、とても素早く対応してくださり満足しています。
ほかの商品を購入するときも、またこちらのショップを利用したいと思いました。

5 2017-09-09

満足です
発送も早くて助かりました。息子も喜んでいます。

• jgsdfyonagoさん
  • jgsdfyonagoさん

3 2019-08-26

キックボード
大変調子良く活躍してます。私は駐車場から家まで約200メートルを掛け寄ってます。大変ベリーグッドです。只、平衡感覚 を取るのに時間がかかります。私は高齢者なので60歳

1 2017-09-25

友達の代行で購入
売り切れていたブルーが入荷し、購入。
製品として安っぽい。ただのおもちゃ。
注文後に発送についての質問メールをしても返信なく、発送完了メール。
届いた商品は、外袋に引っ掛けた破れ、内側から突き破った穴。
その時点で開ければよかったのですが…
先日友達と開けたところ、右ハンドルの差し込む口が歪んでおり差し込めず、近所の自転車屋さんに直してもらいました。
最低です。
友達は、通販だから仕方ない、カスタマイズして乗る、と言っていました。

1 2017-09-13

はやい
発送は早かったのですがダンボールがやぶけて少しボロボロでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体