商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-15
  • 良いと思います。
  • この価格であればすごく良いと思いました。子供も部活で使っていたとも聞きました。ただ、他の方も記載のように空気を入れるのに一苦労しました。延々と入れ続けないといけない感じで、大変でしたが、パンパンにすると乗れないよと子供に教えてもらい、ほどほどの空気を入れて使用しました。片足で立って、少しずつ長い時間乗れるようになっていけるよう続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みったん4098さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-05
  • 特に病気などなくただ単にデスクワークなので少しでも効率よく美に近づけるようにオフィスの椅子用に購入しました。問題の空気入れですが、説明書通りにすればスムーズに入れることができます。簡単でした。使用感ですが、最初は違和感ありましたが、2週間程座っているとなれます。正直体に効いているのかどうかはわかりません、これで姿勢が改善されるのでしょうか。背もたれは使用しなくなりましたが、椅子の高さとの兼ね合いがあり、椅子を低くできないので、P ・・・(続きを読む

4 2023-08-16

空気入れが
退院してリハビリ用に紫を買いました。色は写真の物と特に変わりないです。
空気入れが、かなり入れづらい。手こずりました。
沢山膨らますとサイドが少し窪みますが、減らせば無くなります。使用には問題なく使えてるので良しとします。

4 2023-08-15

良いと思います。
この価格であればすごく良いと思いました。
子供も部活で使っていたとも聞きました。
ただ、他の方も記載のように空気を入れるのに一苦労しました。

4 2024-01-22

カラー:ピンク

不良品の対応をしてもらえました
一晩でエアーが抜けてぺちゃんこです。使うたびにエアーを入れなければならない商品だったんですね。準備が毎回必要となると、トレーニングのリズムを崩されるので、物としてダメです。
【追記】レビュー後に同じ商品が新たに届きました。新しく届いたものは2日経ってもエアーは抜けず、形を保っています。隙間時間に片足で乗って、ニートゥエルボーが実施できるので満足です。

2024-01-22
クレバー前田と申します。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。空気が抜けないのを確認し
本日代替品をお送りいたしますので、様子を見ていただけないでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

カラー:紫

4人の子供が喜んで使っています。
遊びながら体幹を鍛えられるのがいいです!

5 2023-07-03

しっかりしています。扱いも簡単。
思ったよりしっかりしていて、大きさも十分でした。座る時間が長くなり、ねこ背やお腹のもたつきを感じ、姿勢改善のために購入しました。楽にできるので、続けて使いたいと思います。

• K5522さん
  • K5522さん

5 2023-04-21

最初空気が全く入れられず苦戦しました。
動画で空気の入れ方を見て再度挑戦したら入れられました。
クッション替りに使ったりしています。
バランスボールの様に邪魔で使わなくなったという事が無さそうで買って良かったです。

5 2024-02-23

カラー:グレー

良い商品です
大きめの箱入りで届きました。
空気入れの針を反対側まで貫通させぬよう説明書に書かれており、少し気を使いながら入れましたが、すぐに入りました。
体幹を鍛えるのに良さそうです。
空気も直ぐ入り

4 2023-10-17

カラー:ピンク

1週間程、椅子の座布団代わりに使用してます。
じんわりですが体幹に効いてきてると思います。
続けていこうと思います。

4 2023-10-13

カラー:赤

匂いが気になりますが、
それ以外は、思ってた通りの商品でした

4 2023-10-08

カラー:青

費用対効果は十分です
足首リハビリのために購入しましたが、費用対効果は抜群だと感じます。ただ、直径がもう少し大きければ、トレーニング種類も増やす事ができて良いと感じます。その点を除けばトータル的には満足してます。

4 2023-06-24

ポッコリお腹が気になり、椅子の背もたれにもたれないようにと購入しました。腹筋が弱く長時間はまだまだ無理ですが少しずつ慣らしていこうと思います。
即効性のあるものではないので、星は4つにしました。
取説の説明が丁寧なので、注意しながら空気を入れると穴をあけることも少ないと思います。

5 2023-01-19

発送も早くて、品物しっかりしていて良さそうです!息子がサッカーをやっているので体幹トレーニングに使用したいと思います。

5 2022-09-12

値段もリーズナブルで満足しております。空気入れも2つ同封頂き安心して使えると思います。

4 2023-03-07

最近、腰痛が出て来たのですが運動するのが億劫で…
色々検索してこちらに辿り着きました。
座った状態でバランスを取ってると気が付くと姿勢が良くなったような…
注文番号:323114-20230305-0124501354

4 2022-12-12

満足♪
いつも行ってる岩盤浴のお店で週に1度体幹トレーニングがあるのですが、それで使ってるのと同じものを探してました。お安く買えて、商品もじゅうぶん使えるもので満足しております

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスディスク