【最大10%off×クーポン】猫ベッド ネコベ...(clever)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-29
  • お気に入り♪
  • 袋から商品を取り出している時から、興味津々でした。ドーム型にした途端に入っていき、ゴロゴロゴロ・・・。とても気に入ってくれました!(^^)!ただ、クッションが薄く、洗ってしまうと、ぺったんこになりそうなので、クッションはドームに使わずに、別にフリース毛布を入れようと思います。また、見てお分かりですが、不安定ですので、奥に潜ると入り口が上に傾きます。購入の際には、置き場所を考えて購入す ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-20
  • 届きました
  • サイズを測ってMを購入しましたが、思っていたより中が広いと感じました。現在使用しているドーム型のベッドからお引越しさせる予定ですが、狭いところが好きなのでもう一回り小さいサイズがあればよかったと思いました。構造的にはドームにもなり、普通のベッドにもなり良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • bun55さん

5 2018-11-29

気に入った!
注文番号:323114-20181123-00134710
6kgの猫にL購入 すっぽり入って余りあり、足や体を伸ばすのに少し余裕がある
中でたとえ手足ぶつかっても柔らかい素材なので窮屈感は一切ない
出して3時間、スルー 時々臭いチェックに来たり
大好きなねずみのおもちゃを見えるように中に入れ放置
柔らかいクッションにモミモミしながら爆睡してます
猫の好き好きですが、自分の形状に合わせられるくらいの柔らかさが丁度良いのでは…大満足です

• moka134さん
  • moka134さん

5 2018-12-16

Lサイズ/茶色購入
すんなりと入ってくれました。
病院でもおっきいねぇ!と言われる7kgのうちの猫でもすっぽり。大きめだったので、高さがあって寒いのでは?と思ったのですが、入ってしばらくして手を入れたら体温で中の空気が温まってたので大丈夫そうです!
セットのクッションが毛だらけになったら勿体無いので、100均で小さいブランケットでも買って抜け毛対策&カサ増ししようと思います(^^)
届くまではコタツにずっと入ってて、脱水が気になっていたのでこれで少し安心です。

5 2019-10-16

暖かそう
すぐに中に入って寝てくれました!!サイズもLを購入しましたが、ゆとりがあって良い感じです♪配達も早く、ポイントも倍もらえて本当に良い買い物ができました!ありがとうございました!

• 花音68さん
  • 花音68さん

5 2019-10-06

大変満足致しました
先程出してみたところ、すぐに入ってくれました。
暫くして一度外に出ましたが、水を飲んで、またベッドの中に戻りました。
こんなにすぐに使ってくれるなんて、びっくりしました。
良い買い物が出来て、大変満足です。ありがとうございました。

4 2018-11-24

2個注文した商品がショップの方の手違いで1個しか届きませんでしたが、ショップの方の対応が凄く良くて安心出来ました。レッドのMを4匹の猫ちゃんに注文しました。見た目通りで暖かそうで猫ちゃんも気に入り直ぐに入りました。7キロある子にはピッタリで落ち着くのか直ぐに入ったら寝てます。買って良かったです。

4 2019-10-29

お気に入り♪
袋から商品を取り出している時から、
興味津々でした。
ドーム型にした途端に入っていき、
ゴロゴロゴロ・・・。
とても気に入ってくれました!(^^)!
ただ、クッションが薄く、
洗ってしまうと、
ぺったんこになりそうなので、
クッションはドームに使わずに、
別にフリース毛布を入れようと思います。
また、見てお分かりですが、
不安定ですので、
奥に潜ると入り口が上に傾きます。
購入の際には、置き場所を考えて購入するのを
オススメします。
我が家はケージの上段に置く予定ですので、
落っこちないように、
置き方や固定方法等を考えてます。
でも、素材も気持ちよく、
にゃんこが気に入ってくれたので、
★は4つです♪
補足。
サイズをLかMか悩みましたが、
他の方のレビューを参考に、
Mにしました。
丁度のサイズでした。
1歳半のハチワレ靴下にゃんこです。

5 2019-01-11

年末の忙しい時期に対応早!!
12月8日に他のショップで注文した猫ドームが、何かの手違いで12月27日になっても届かずキャンセルしたのですが、どうしても年内に欲しかったので急きょこちらのショップにダメ元で注文した所、29日に届けて頂きました。内の白猫ちゃんに正月、寒い思いをさせずに済みました。迅速な対応有難うございました。
4キロの猫にLサイズを頼んだのですが、ドーム内のふわふわクッションが気持ちよさそうで猫も喜んでいるようで本当に有難うございました。

4 2019-02-20

うちな高齢猫に買いましたが、今まで自由気ままに好きなところで寝ていたので、我が家にゃんこにはお気に召しませんでした。
もうしばらく置いておいて、それでもダメなら知り合いにあげようと思います。

4 2019-01-20

ぺちゃんこになります
3匹の猫がいます。Lサイズでは今ベッドを置いてあるスペースには入らないためこちらのサイズを購入しました。3匹がいつも固まって寝ていましたが、さすがに3匹は無理なようです。
開封するなりすぐに1匹が入ってくれました。寝る前にはもう1匹の猫と2匹で入っていますが、夜中に喧嘩をするのか翌朝にはぺちゃんこに…。
リピ購入するか検討しています。

5 2018-12-17

すぐ入ってくれた
我が家の猫は、すぐ気に入って入ってくれました。
見た目もあたたかそうなブラウンにしましたが、インテリアとも馴染んでいて、よかったです。
この値段で、この商品なら、お買い得。

5 2018-12-15

気に入ってくれました☆
体重4キロの子(雌猫10歳)でLでちょうど良い感じです。
気に入ってくれるか心配でしたが、箱から出すと直ぐに自分から中に入り眠り始めました。まるで待っていたかのようで本当に買って良かったと思います。
ウチのは雷が大の苦手で、遠くで少しでも雷の音が聞こえると部屋の隅の椅子の下へ行き、頑として動こうとしませんが、これがあれば横に壁があるぶん雷の恐怖も少しは和らぐのではと思います

5 2018-12-05

理想的なベッド
我が家の猫ちゃんはクッションやベッドの類いが好きではないらしく…床で寝る変わり者。けれどさすがに寒くもなりベッドで寝てほしいという願望を込めて購入。買って数日後入ってくれました‼どうやら狭すぎない入り口、程よい穴ぐら感、想像ですがそれらが気に入ったのでは。とにかく見た目も可愛いですし、3Kgの猫にはMサイズでちょうど良く、本当に買って良かったです。

4 2018-11-23

利用中です(^-^)
開封されるやいなや速攻で入室となりました。一時入らない時期もあったのですが、飼い主の顔が見える位置に置いて欲しかったようです。軽量のせいか不安定なので、左右後ろに支えになる物を設置しています。ビビりな性格なのでベッドが倒れたら使ってくれなくなるともったいないです。クッションも丁度良く、室内もあったかいらしく毎日利用しています。買って良かったです。レッドの色も寒い時期にぴったりで可愛いいですね。

5 2019-11-15

2通りは便利
保護猫を一時預かり中、寒さ対策に購入しました。梱包も綺麗で商品も少し日に干した程度で、すぐ馴染んでくれました。夜になって自分から中に入っていったのにはビックリ(@_@)そのまま爆睡しています。暖かい日中はベッドに、夜はドームにと2通り使えるのは便利ですね。

5 2019-11-13

猫用
段ボール箱に寝ていた我が家のにゃんこの為に購入しました。ブラウンとベージュのLを購入。すぐに中に入って寝てくれ、飼い主もペットも大満足です。4キロ位のニャンコですがゆったり出来てLで良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート