【超ポイントバック祭★最大43倍!1000円ク...(clever)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yochan3361さん
  • yochan3361さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-11

打撃練習 ゴルフ用ネット
大変スムースな対応で感謝しています。製品もしっかりしており、4点ワイヤー張りを行い、設置しました。
ぐらつきもなく、強風に対応できると思います。

• naminami5さん
  • naminami5さん

4 2018-05-29

組立て簡単
組立ては簡単でした
が、何本かパイプの端が変形してたりパイプに被せるクッションが破れてたりしてました
あと、結束バンドの質が悪すぎです

5 2018-04-17

大満足です
思ったより作りもしっかりしていて、組立もスムーズにできました。
良い買い物をしたと思います。

• Massarさん
  • Massarさん

5 2018-03-07

色々他も見てみましたが、大きさもちょうど良いし安全性も大変気に入りました。
値段も一番安かった。

4 2018-02-18

ネット購入
迅速な対応ありがとうございます。
だいぶ気に入りました☆

• r0150さん
  • r0150さん

4 2017-12-29

説明書が無いので、ネットをかけるのが大変だった。
ターゲットは角の四ヶ所しか穴が空いていかいので、変な部分にも紐をとめる穴があれば良いと思った。

5 2017-11-09

しっかりしていました
フレームカバーもついており、ネットもナイロン製でしっかりしているようです。
大変良い買い物をしました。

• あか32さん
  • あか32さん

1 2018-09-30

これはちょっと…、
購入して組み立てました。しかし何本かパイプの固定する所が曲がってまので固定が出来ない場所が何ヵ所かあります。台風対策としてはネットを外したのですが台風が来ましたら飛ばされました。しかもペグも刺して他にもU字のペグも地面に何ヵ所も刺しました。骨組みはグラグラ、結局雨の中外しました。高い買い物したわりにはガッカリしました。

2018-10-08
この度はご不便お掛けして申し訳ございません。

当店の製品には強風対策としてフレームを固定するペグ等が付いておりますが、
台風などの暴風の場合まで対応するのは難しいのが現状です。

台風などの特別な状況では、フレームを収納するかどうかは
誠におそれいりますが、お客様に判断していただくしかございません。

強風対策を含め、
今回頂いたご意見は、今後の製品開発反映できるように努力してまいります。
貴重なご意見、商品レビュー誠にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習