【9/21★20時~お買い物マラソン★全品ポイ...(clever)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yochan3361さん
  • yochan3361さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-11

打撃練習 ゴルフ用ネット
大変スムースな対応で感謝しています。製品もしっかりしており、4点ワイヤー張りを行い、設置しました。
ぐらつきもなく、強風に対応できると思います。

• naminami5さん
  • naminami5さん

4 2018-05-29

組立て簡単
組立ては簡単でした
が、何本かパイプの端が変形してたりパイプに被せるクッションが破れてたりしてました
あと、結束バンドの質が悪すぎです

5 2018-04-17

大満足です
思ったより作りもしっかりしていて、組立もスムーズにできました。
良い買い物をしたと思います。

• Massarさん
  • Massarさん

5 2018-03-07

色々他も見てみましたが、大きさもちょうど良いし安全性も大変気に入りました。
値段も一番安かった。

4 2018-02-18

ネット購入
迅速な対応ありがとうございます。
だいぶ気に入りました☆

• r0150さん
  • r0150さん

4 2017-12-29

説明書が無いので、ネットをかけるのが大変だった。
ターゲットは角の四ヶ所しか穴が空いていかいので、変な部分にも紐をとめる穴があれば良いと思った。

5 2017-11-09

しっかりしていました
フレームカバーもついており、ネットもナイロン製でしっかりしているようです。
大変良い買い物をしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習