2020/08/22
    以前使っていたのはゴムで留めるタイプで、そのゴムが劣化してきたので本商品を購入。 特にトリセツ等はありませんが、簡単に装着できました。ホルダーと台座との接着は穴を合わせてスライドすれば「カチッ」と音がして固定されます。 従来より安く買えて、ゴムよりしっかりホールドされて、買い換えて正解でした。後は耐久性ですね。
    注文日:2020/08/15
    2019/05/08
    ジュリマリパパ0333さん
    コスパは、良い!
    今まで買った商品の中では、一番良いみたいですが、後は耐久性の問題だけど そこだけが心配ですね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/28
    2019/09/10
    これは無理
    取り付け時点で不安があったが、案の定、数キロも走らないうちにスマホごとホルダーが落下。スマホに対ショックのケースを付けていたので、スマホは大丈夫でしたが、取り付けパートとホルダーの結合があのレベルでは、ちょっとした路面のショックで、ホルダーが外れてスマホは落ちます。 一回付けて、これは無理と判断しお蔵入りです。自転車にはおススメしません。
    注文日:2019/08/26
    2019/09/20
    お世話になっております。クレバーの櫻井と申します。 この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いしたくメールをお送りさせて頂きましたが、 以前にも同じ問い合わせがあり、しっかりロックをされていなかった可能性がございます。 お手数ではございますが、メールをご確認いただき、ご返信いただけますでしょうか。 よろしくお願い致します。
    2019/06/12
    ぽてぽてぽてんさん
    すぐ壊れた
    初めて使ったらいきなり接続部分から外れて本体落下!いきなり壊れた上にスマホもキズ!だねどう対応するんだ
    注文日:2019/06/05
    2019/06/14
    お客様にご連絡させていただき、写真や使用状況を確認させて頂いたところ、 お客様の取り付けに問題があることが判明いたしました。 その後お客様とお話させていただき、問題は解決いたしました。
    2018/03/18
    ガイサさん
    早い対応で嬉しかった。ありがとうございます。接続がとれるのは困ります。
    注文日:2018/02/14