【本日★2倍!最大1000円クーポン】【送料無...(clever)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • 付け心地バッチリ!!
  • 色もかわいく、着けるとかわいい★着脱もしやすくてバッチリです。これなら散歩中に路面の物をつついたり出来ず安心です(石や砂を口に入れて困っていたので購入)しつけ用にオススメ〜♪噛みグセのある愛犬はハーネス付ける時も遊び噛みするが、コレ着けると大人しくなり散歩の準備も捗ります。以前に購入したのは後ろの紐が細くうすっぺらくて留め具の長さ調節の器具が緩くて。着脱の度に緩んで困っていたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • 散歩中の拾い食い防止の為購入しました。嫌がって外そうとするので先に進まず、なかなか散歩にならないです。でも、もう少し慣れるまで様子を見てみたいと思います。ヨークシャテリア約5kgややぽっちゃり?ですが、顔が小さいのでイエローのSサイズでジャストです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

付け心地バッチリ!!
色もかわいく、着けるとかわいい★
着脱もしやすくてバッチリです。
しつけ用にオススメ〜♪
以前に購入したのは後ろの紐が細くうすっぺらくて留め具の長さ調節の器具が緩くて。着脱の度に緩んで困っていたが、コレは紐も太めでやや固くてしっかりしているので緩みも生じずに使いやすい!!
ただ、同じ【Sサイズ】でも大きめなのでサイズには注意!!
(前のよりひと回り大きい!!)

5 2019-05-16

2.5kgのマルプーにSサイズを購入。ブラシを噛んでしまいなかなか上手くブラッシング出来なかったのですがお陰様で楽に出来るようになりました。

• まみ4346さん
  • まみ4346さん

4 2019-01-21

サイズぴったり
3キロのトイプードルを飼ってます。サイズぴったりでした。

5 2018-12-18

愛犬のために
うちのお馬鹿犬は、自分を犬と思っておらず、散歩であったりすると甲高い声で吠えて困り果てていましたがこのアヒルぐちさんのおかげでだいぶ大きな声で吠えているのは、減ってきてます。ありがとうございます!

5 2018-10-10

ダックスにMを買いました。サイズもちょうど良かったです。

4 2018-10-06

可愛いですよ☆
うちの子にもぴったりで、散歩中の拾い食い対策に買いましたが、トレーニングと上手く連動してくれました!
声もかけてもらえるし団地のアイドルでした☆

5 2018-08-14

可愛いです。
嫌がって外そうとするので可哀想な気もしますが、ブラッシングする時、吠える時は使ってみようと思います。

5 2018-08-15

お盆にもかかわらず届きました。ありがとうございました。

• コブLoveさん
  • コブLoveさん

5 2017-09-19

初利用
我が家の愛犬は、噛み癖が有ってブラッシングや全て事を嫌がります。
ペットショップで以前見かけて値段的に高くて断念して安いソフトバージョン?のを買ってました。
此方で安いので購入を決めました。
本人は、やっぱりテンション駄々下がりで付けると機嫌悪くなりますが担当の獣医さん看護婦さん私の安全の為に付けさせます。

4 2017-10-05

体重4キロの犬です。Sサイズでちょうど良かったです。でも、やんちゃな愛犬は、すぐに外してしまうので使えそうにないです。

• urara6540さん
  • urara6540さん

5 2017-12-14

爪切りが苦手な人には最適!!
ワンコの噛み癖用にと、購入したんですが、
実際みたところ、大きいか?とも感じました。
(Mサイズを購入)
ですが、バンドベルトで調整出来るので、
装着すると、特に大きいと感じることもありませんでしたね^^
私自身が、爪切りを怖がっているところがあるので、
ワンコも察知するのしょう。
爪切りをさせてもらえずに、いたんですが、
この「アヒル口」を装着したら、見事に爪切りを克服。
いつでも、使えるなーと思って、感激しました。
イエローで、付けると意外と可愛いです。
購入して、良かったですよ^^

• ttseikoさん
  • ttseikoさん

5 2017-12-27

購入した次の日に届きました。3歳のミニチュアダックスですが吠え癖があり、家族以外には慣れなく吠えて、噛みつきそうになるので困っていました。試しに付けてみましたら少しゆとりもあり怖がらずに付けていました。良かったです!何かの時に私の見方になってくれそうです。ありがとうございました。

5 2018-06-24

可愛いです
トイプードルの無駄吠えが多いので購入しました。
付けた感じがとても可愛いですが、床に顔を擦り付け取ってしまいますが、可愛いのでOKです。

5 2018-01-24

かわいくで吠えにくい
無駄吠え防止の目的で使用していますが、吠えると低くなるのでうるさくはないです。
見た目も可愛いのでいいです。
でも可哀相なので、無駄吠え以外では使用しません。
商品としては良いと思います。

5 2017-10-29

我が家の
息子ちゃんに購入。
嫌がるどころか気にならないようでたまに付けるとそのままねております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品しつけ用口輪