こんにゃくゼリー 蒟蒻ゼリー ダイエットゼ...(アイエー・フーズ こんにゃくDeli)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

送料込みでお得感あり
フルーツ3種の蒟蒻ゼリーと一緒に購入しました。
フルーツと比べるとアーティフィシャルな味に感じますが
これはこれで普通に美味しいです。甘さはフルーツよりひかえめに感じます。
少し凍らせてから食べる方が私は好みです。
1個25gm弱、食べてしばらくすると結構な満腹感を感じます。

5 2019-02-03

美味しい!
受け取った時にズッシリとすごい重かったです。
昔、子供の頃に食べた駄菓子のゼリーみたい。
ダイエット中なのでカロリーの高いお菓子を食べるよりずっといいです。
そしておまけが入ってました。
とても嬉しいです。

4 2019-08-23

メロンソーダ味・ラムネ味
1個あたりのカロリーは22キロカロリーということで、食べ過ぎると元も子もない。
今までTOPVALUの6個いりを食べていたのでコスト的には少しだけお得。でもカロリーは甘い分だけ少し高い。個袋のあけ口は同じタイプ。 メロンソーダ味 ・ラムネ味ともに珍しい味だったの気に入りました。

5 2019-02-09

とても美味しかったです。だけどカロリーなど何も書いてなくて不安でした。

5 2019-05-04

量も多くて
量も多くて味も美味しいです なくなったらリピしたいです

5 2019-04-02

子供に好評です
届いてすぐ子供に食べさせたところ、すごく美味しいと好評です。部活やスポ少の時に持たせようと購入しました。この価格でこの量、さらに送料無料で美味しいので、とても満足です。また購入したいと思いますので、よろしくお願いします。問い合わせのメールにもすぐに返信してもらえたし、対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-02

可愛いBOXに73個+おまけ3個入っていました。両方お店では見かけない味でおいしかったです。
夕食の時間まで家族を待っている間に、空腹をしのぐのにちょうどいいです。

4 2019-01-31

箱いっぱいに入ってました。サンプルで他の味も一つづつ入ってたのも嬉しかったです。
味はラムネはおいしかったのですが、メロンソーダはあまりおいしくはなかったです。甘ったるい感じでした。好みかな。
賞味期限も長く5月28日で余裕で食べきれそうです。

5 2019-01-05

美味しい
大手企業の蒟蒻ゼリーにはない味で大満足です。また購入したいです。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

4 2018-11-19

こんにゃくゼリー
小腹がすいたときに、このこんにゃくゼリーはちょうどよい!

4 2019-03-08

お得
カロリーは1個22キロカロリーとPCサイトから見たら書いてありました!
ダイエットのおやつに購入しました★
この値段でこの量はお得です!
73個入ってました★サンプルのフルーツ味も3つ入ってました★
フルーツ味も購入しようか迷っていたのでありがたいです
一般的に売ってるこんにゃくゼリーは1個20gなので、こちらの方が少し多く25gなのでお腹にたまります!
食感もよくあるこんにゃくゼリーでした★

5 2019-07-30

アイエーフーズ
小腹がすいたときには、欠かせないおやつになっている。何度も再購入続けてま〜す。

5 2019-07-07

アイエーフーズ
ずっと気に入ってるので買い続けています。美味しいので食べ過ぎてしまうので、ダイエットにならないかな?

5 2019-06-17

また、利用したいと思います。
とても良かったと感じています。

5 2019-06-16

アイエーフーズ
ノンカロリーでとても美味しい 小腹が空いたら食べてます。 もう何回も再購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー