寒天ゼリー ゼロカロリー カロリーゼロ ダ...(アイエー・フーズ こんにゃくDeli)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-09
  • 味はまずまず
  • 注文して2日で届きました。味はまずまずです。味的には以前食べていた神戸物産のカロリーゼロゼリーの方がおいしいですが、こちらもいけますよ。ダイエット中の小腹が空いた時にちょうどいいです。ただし寒天が苦手な人には不味いかもしれません。9個で1000円でしたので、コスパも最高と思います。満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-14
  • セブンの寒天ゼリーと食べ比べの為購入しました食感は柔らかく味は薬っぽい感じ…食べれなくはないので完食しました♪糖質ダイエットしてる為人工甘味料は避けて通れないですがやはり馴染めないな~と…(;>_<;) ・・・(続きを読む
  • ふくまめたろうさん

5 2019-02-15

お試しのおかげで新たな挑戦が出来そう
カロリー制限の手段として挑戦する機会が出来ました。
スーパーなどでも同様な商品に目が行くようになりとても良かったです。
内容量も多くて代替え食品としても充分に機能します。

• えだ30さん
  • えだ30さん

4 2019-03-17

柔らかくて食べやすい!
コンビニのゼロカロリーゼリーと同じ様なものだと思ってたら思ったより美味しくなかった…というか普段が甘いもの食べすぎなのかも。甘さ控えめあっさりです。
すごく柔らかくて舌で潰せます。体調悪かったり抜歯後だったりする人にはとてもいいと思います!(わたしは抜歯後用に買ったので、助かりました!)
オマケもついてきて、そのゼリーはすごく美味しかったです!笑

• ちー7003さん
  • ちー7003さん

4 2019-04-24

すぐ届きました!食べ盛りでカロリーオーバーの食生活が続いていたので 少しでも カロリーを抑えたくて購入しました。まだ食べてないので味はわかりませんが、お安く買えたので良かったです!

5 2019-04-19

ボリュームたっぷりでお安く購入できてよかったです。ナタデココとか入っていると腹持ちよさそうです。またリピートしたいと思います。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

4 2019-04-09

美味しい
これでゼロカロリーなのは嬉しいです。寒天特有のボソボソ感もそこまで気にならずに食べられます。

4 2019-08-24

糖質ダイエット中に甘いもの欲しい時の味方

5 2019-08-01

喉が渇いた時やお腹空いた時に思いっきり食べられるサイズなので大好き(^-^)

5 2019-07-25

喜ばれました。
甘党なのに糖尿病の父へのプレゼントでした。人工甘味料特有の苦みもなく自然で控えめな甘さに喜ばれました。罪悪感もなく安心して食べられるとのことでした。

• か2250さん
  • か2250さん

5 2019-05-07

アイスより……
アイスクリームよりも、いいと思い、食物繊維も取れるし、0カロリーだし、美味しいし、よかっです。

5 2019-05-02

糖質制限の楽しみに。
糖質制限中、甘い物が欲しい時の、必須商品です。口当たりも良く、とても美味しいです。

5 2019-04-18

味にあまり期待はしてなかったのですが思ったより美味しくて良かったです。
これでカロリー0ならいう事なしです!

4 2019-04-09

味はまずまず

5 2019-03-29

ゼリー
到着も早かったし、ミニタイプのオマケも入っていて嬉しかったです。安いし又リピートしたいです。

5 2019-01-21

ダイエットの強い味方です。コンビニで類似品を大量買いするのは気がひけるので、助かります。

5 2019-01-19

近所のスーパーで無くなってしまったのでこちらで。
美味しかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー