寒天ゼリー お一人様1セット限り 全国送料...(アイエー・フーズ こんにゃくDeli)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

食後のデザートに
主人の食後デザート用に購入しました
美味しかったようです

5 2020-03-02

美味しくて満足⭐
何度もリピートしています。寒天なのでヘルシーでお腹も満たされて間食に重宝しています。味も私は飽きがこず、3種類どれも美味しくいただいています。

4 2020-05-21

安いから買いましたが、そこそこ美味しかったです。

5 2020-03-04

みかんがお気に入り
みかん、ぶどう、ももと3種類あって飽きません。特にみかんが一番おいしいです!
なくなったらまた購入します。

5 2020-03-01

嚥下障害・糖尿病の水分補給に
介護度4で特養入所中,嚥下障害で基本ペースト食、糖尿病で糖質コントロールが必要な家族が、飲み物を嫌がる時期が時々あり水分補給に苦慮します。固形状のものなら食べるため水分補給のために購入しました。今回お試しで数の少ないセットを購入してみましたが幸い味を嫌わずに食べたため、次回はまとめて購入予定です。

5 2020-02-22

糖質制限に!
糖質制限に強い味方です!甘いデザートが食べたいときはコレの出番です!ちょっと量が多いのが贅沢な気持ちにさせてくれます。

5 2020-02-07

カロリー制限に
何か食べたい。でもカロリーが気がかりなときに、大活躍。いつも冷蔵庫にいれています。
寒い時期なので、店舗になく助かっています。

5 2020-01-11

良かったです
食べごたえがあって、カロリーゼロですが、美味しいです。

5 2019-12-20

たまに購入
たまにダイエットしたいときに重宝しています。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

4 2019-04-09

美味しい
これでゼロカロリーなのは嬉しいです。寒天特有のボソボソ感もそこまで気にならずに食べられます。

• えだ30さん
  • えだ30さん

4 2019-03-17

柔らかくて食べやすい!
コンビニのゼロカロリーゼリーと同じ様なものだと思ってたら思ったより美味しくなかった…というか普段が甘いもの食べすぎなのかも。甘さ控えめあっさりです。
すごく柔らかくて舌で潰せます。体調悪かったり抜歯後だったりする人にはとてもいいと思います!(わたしは抜歯後用に買ったので、助かりました!)
オマケもついてきて、そのゼリーはすごく美味しかったです!笑

4 2019-12-18

寒くなるとスーパーで市販されなくなるようで、見つけてすぐ注文しました。カロリー制限をしたいがまだ何か食べたいときに助かります。

5 2019-11-26

半分くらいの大きさでも良いかなーと思う程、食べ応えがあります。冷やして戴くととーっても美味しい♪
追加で注文したいと検索していたお品物が売り切れていたので、それがすごく残念でした。

4 2019-08-24

糖質ダイエット中に甘いもの欲しい時の味方

5 2019-08-01

喉が渇いた時やお腹空いた時に思いっきり食べられるサイズなので大好き(^-^)