感謝セール全国送料無料こんにゃく麺16袋 ...(アイエー・フーズ こんにゃくDeli)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-28
  • 食べ足りないけどね
  • 数種類の麺&味が試せて良いです。そのままで薬味程度しか入れないと食べ足りませんが。お味・量もスープ(水)少な目調理で野菜やタマゴ足したりして食べると美味しさ&満足感アップ♪でもやっぱりコンニャクを食べてる感は消えないです^^;コンニャク臭さはまったくありませんが。お野菜いっぱい入れて食べるのがお勧め!(私は肉も加えてますが)炭水化物大好きな私としては味はそれなりだけど、制限出来 ・・・(続きを読む
  • ★とらにゃんさん
  • 3 2017-06-06
  • 糖質制限の子供に
  • 1600円で、1つ100円なら普通と思いスーパーセールに合わせて購入。ラーメン用の麺しか食べていませんが、煮たらこんにゃく臭くなく、少しこりこりしてておいしかった。普通の袋めんを2つ開けて、ほとんど2食分の麺をほかの人にあげ、残りのスープでこの麺を煮たところ(とんこつスープ)大変おいしかった。ただ・・・いとこんにゃくでもいい気がするが。米粉を使っているので、多少糖質が上がってしまうの ・・・(続きを読む
  • yonkumaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,457

5 2017-12-03

ポッチャリさんの小学生の息子に買ってみたのですが、美味しくて食べごたえもあり、お気に入りに。見ていたお姉ちゃんも味見をしたら、「私も~」と。糖尿の父も喜んでくれ、また、リピします!

4 2017-12-28

食べ足りないけどね
でもやっぱりコンニャクを食べてる感は消えないです^^;
コンニャク臭さはまったくありませんが。
炭水化物大好きな私としては味はそれなりだけど、制限出来るので良かったと思います。アレンジして自分好みの味にして食べてます。

• amber1117さん
  • amber1117さん

5 2018-04-18

おいしい!
味は期待してなかったけど大変美味しくて満足しました!

• hirorin34さん
  • hirorin34さん

5 2018-03-21

頑張るダイエットではなく、食べ過ぎた日の調整のために購入しました。
若いころに食べていたコンニャク麺は、不味くて続きませんでしたが、これは美味しい。
袋から出した時は蒟蒻の匂いがしますが、調理すると全く気にならなくなります。
これなら食べ過ぎた日の夜や、飲みすぎた日の翌日の昼食に使える!!
続けて購入したいと思います。

5 2018-01-24

こんにゃく麵だから、お腹も満たせて、カロリーオフ出来てお得です。
添付のスープも美味しかったです。
麵だけをお鍋に使ったりもしました。

• MP4-4さん
  • MP4-4さん

5 2017-09-25

和風だしを食べました。こんにゃく麺は初めてだったので、匂いがどうだろうかと不安でしたが、出汁が結構しっかりと美味しかったので気になりませんでした。レビューを見て、もやしを一緒に煮てみました。分量的にはお昼ご飯にちょうど良いです。買って良かったです。

• momo6814さん
  • momo6814さん

5 2018-05-28

何度もリピートしてます。レシピもついて、おまけのこんにゃくゼリーもついて、大満足です。オニオンスープ味に、前日の残りのカレーを入れて、カレーうどん的な感じて食べてみました。罪悪感もちょっと減って、なかなか美味しかった

5 2017-12-30

初購入しました。
量は足りないかな、皆さんが書かれているように味はすごく美味しいです。お得な物を購入しました。これからお正月なので、食べ過ぎたらこれで調整しようと思います。

4 2017-12-10

全てにスープが付いてるともっと良かった。
スープ付きのからいただいてます。
美味しいスープで食べやすいです。

4 2017-12-09

思っていた以上に食べやすいです。味も一種でないので飽きないです。

4 2017-12-07

美味しいです
色々な味がして飽きない。
私的には量も丁度良いです。

5 2017-11-03

美味しいです
こんにゃく臭くもなく美味しいです。
レピシも付いてていろいろアレンジできそう。
お値段もお手頃で発送も早くおまけのこんにゃくゼリーも美味しかったので次回注文したいと思います。

5 2017-09-06

丁度良い贈り物でした。
弟が糖尿病で食事には大変気を遣っています。以前からこんにゃく入りのお米や12穀米などを食べています。何か身体に良い品と思っていたので丁度良かったです。弟も喜んで美味しいと食べています。成人病で食に苦労している人達が多い時代、需要が多いと思います。

4 2017-08-24

すぐに届いて
食べてみたらこんにゃくっぽくなくて美味しかった

5 2017-08-06

おいしい
どの味もおいしかったです。カロリー低いので、チーズをトッピングしてさらに美味しくいただきました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードダイエットラーメンこんにゃくラーメン