話題沸騰!こんにゃく麺16袋セット(アイエー・フーズ こんにゃくDeli)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月18日19時00分〜2017年11月19日00時59分
  • 5 2017-03-09
  • とても食べやすいです
  • 和洋あって、スープもそれぞれおいしくて、大満足です。野菜やお肉、チーズや香草などといっしょに料理するとしっかりとした食事になるので助かります。家族がこんにゃく麺が嫌いでこういったものがたべれなかったのですが、臭みがなく、こんにゃくの触感がかえっておいしく感じられる麺類で気に入ってくれました。リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あゆ9110さん
  • 3 2017-06-06
  • 糖質制限の子供に
  • 1600円で、1つ100円なら普通と思いスーパーセールに合わせて購入。ラーメン用の麺しか食べていませんが、煮たらこんにゃく臭くなく、少しこりこりしてておいしかった。普通の袋めんを2つ開けて、ほとんど2食分の麺をほかの人にあげ、残りのスープでこの麺を煮たところ(とんこつスープ)大変おいしかった。ただ・・・いとこんにゃくでもいい気がするが。米粉を使っているので、多少糖質が上がってしまうの ・・・(続きを読む
  • yonkumaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,457

4 2017-01-22

ダイエット兼保存食。
これは二回目の購入です。黙ってても太る年齢になってきた親や自分にとって、たまにはこの商品でカロリーを調整しようと、暗黙の了解になっています。おいしくいただけます。

4 2017-06-15

血糖値をあげたくないので
満腹感がなく血糖値をあげたくないが、もっと食べいときに利用しています。

5 2017-06-01

低カロリー
勝手に全てスープ付きなのかと思っていましたが4袋は麺のみ。
でも1袋で足りない時に替え玉として使えるので便利です!
それでも100キロカロリー以下なので最高!
レンジOKだったのでシリコン容器でチン、替え玉を足して更にチン。
楽すぎて一人の昼食にピッタリです。
量は多くないしお腹は満たされないですが1袋100円と思えばこんなものですね。
味も美味しいです、問題ないです。
またセールになったらリピします。

5 2017-02-08

はじめて購入。
色々なお味が試せて嬉しい。美味しいしダイエット用にまた購入したいです。

• MP4-4さん
  • MP4-4さん

5 2017-09-25

和風だしを食べました。こんにゃく麺は初めてだったので、匂いがどうだろうかと不安でしたが、出汁が結構しっかりと美味しかったので気になりませんでした。レビューを見て、もやしを一緒に煮てみました。分量的にはお昼ご飯にちょうど良いです。買って良かったです。

5 2017-07-15

いつもはスーパーで…
いつもはスーパーで購入していますが、このお値段なら宅配の方がありがたいです。ダイエット頑張ります!

5 2017-06-22

美味しい
注文番号 323113-20170523-0273641661
コンニャクが大好きなので美味しいです!
苦になりませんが、一袋では少ないので二袋ぬらい一度にペロリと食べてしまいます(笑)

5 2017-06-13

どれも美味しい。
あまり期待してなかったんですが、笑
麺もスープもよく出来てると思います。お昼に続けて食べても、スープが違うので飽きません。
麺はもちもちして、食べ応えがあり、普通の麺より好きです。

4 2017-06-08

さっぱりしてる。
試しに買ってみたら思ってた以上に美味しかった。スープの味も美味しかった。

5 2017-03-09

とても食べやすいです
和洋あって、スープもそれぞれおいしくて、大満足です。
リピートしたいと思います。

• らん蘭さん
  • らん蘭さん

5 2017-03-04

おいしいです
スープがおいしいです。特にオニオンスープが好きです。
麺は平打ちでスープが絡みますこれなら糖質制限も苦になりません。
ただ、ちょっと長すぎて食べにくいのでカットしてから食べています。
また、買わせていただきます。
夏向きの冷やしダレがあればいいなぁ

5 2017-11-03

美味しいです
こんにゃく臭くもなく美味しいです。
レピシも付いてていろいろアレンジできそう。
お値段もお手頃で発送も早くおまけのこんにゃくゼリーも美味しかったので次回注文したいと思います。

5 2017-09-06

丁度良い贈り物でした。
弟が糖尿病で食事には大変気を遣っています。以前からこんにゃく入りのお米や12穀米などを食べています。何か身体に良い品と思っていたので丁度良かったです。弟も喜んで美味しいと食べています。成人病で食に苦労している人達が多い時代、需要が多いと思います。

4 2017-08-24

すぐに届いて
食べてみたらこんにゃくっぽくなくて美味しかった

4 2017-07-16

楽しみ
まだ 食べては いないですが とっても 楽しみです。