大人気!こんにゃく麺16袋セット(アイエー・フーズ こんにゃくDeli)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月28日19時00分〜2017年09月29日00時59分
  • 5 2017-03-09
  • とても食べやすいです
  • 和洋あって、スープもそれぞれおいしくて、大満足です。野菜やお肉、チーズや香草などといっしょに料理するとしっかりとした食事になるので助かります。家族がこんにゃく麺が嫌いでこういったものがたべれなかったのですが、臭みがなく、こんにゃくの触感がかえっておいしく感じられる麺類で気に入ってくれました。リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あゆ9110さん
  • 3 2017-06-06
  • 糖質制限の子供に
  • 1600円で、1つ100円なら普通と思いスーパーセールに合わせて購入。ラーメン用の麺しか食べていませんが、煮たらこんにゃく臭くなく、少しこりこりしてておいしかった。普通の袋めんを2つ開けて、ほとんど2食分の麺をほかの人にあげ、残りのスープでこの麺を煮たところ(とんこつスープ)大変おいしかった。ただ・・・いとこんにゃくでもいい気がするが。米粉を使っているので、多少糖質が上がってしまうの ・・・(続きを読む
  • yonkumaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,445

5 2017-06-01

低カロリー
勝手に全てスープ付きなのかと思っていましたが4袋は麺のみ。
でも1袋で足りない時に替え玉として使えるので便利です!
それでも100キロカロリー以下なので最高!
レンジOKだったのでシリコン容器でチン、替え玉を足して更にチン。
楽すぎて一人の昼食にピッタリです。
量は多くないしお腹は満たされないですが1袋100円と思えばこんなものですね。
味も美味しいです、問題ないです。
またセールになったらリピします。

4 2017-06-15

血糖値をあげたくないので
満腹感がなく血糖値をあげたくないが、もっと食べいときに利用しています。

5 2017-02-08

はじめて購入。
色々なお味が試せて嬉しい。美味しいしダイエット用にまた購入したいです。

5 2017-07-15

いつもはスーパーで…
いつもはスーパーで購入していますが、このお値段なら宅配の方がありがたいです。ダイエット頑張ります!

5 2017-07-07

美味しかった!
野菜を沢山入れて作ってます!
野菜から出た水分があって薄まってもしっかり味がするので食べてて美味しいです♪
もっと味の種類があったら嬉しいな〜
またリピします!

5 2017-06-13

どれも美味しい。
あまり期待してなかったんですが、笑
麺もスープもよく出来てると思います。お昼に続けて食べても、スープが違うので飽きません。
麺はもちもちして、食べ応えがあり、普通の麺より好きです。

4 2017-06-08

さっぱりしてる。
試しに買ってみたら思ってた以上に美味しかった。スープの味も美味しかった。

5 2017-03-09

とても食べやすいです
和洋あって、スープもそれぞれおいしくて、大満足です。
リピートしたいと思います。

5 2017-02-11

とても美味しいです
3回目のリピ—ト。美味しいと友人にみ頼まれます。

5 2017-01-22

早い到着でした。有難う
前回購入で美味しいので友人に頼まれました。対応が早いので助かります。

5 2017-09-06

丁度良い贈り物でした。
弟が糖尿病で食事には大変気を遣っています。以前からこんにゃく入りのお米や12穀米などを食べています。何か身体に良い品と思っていたので丁度良かったです。弟も喜んで美味しいと食べています。成人病で食に苦労している人達が多い時代、需要が多いと思います。

4 2017-08-24

すぐに届いて
食べてみたらこんにゃくっぽくなくて美味しかった

5 2017-08-06

おいしい
どの味もおいしかったです。カロリー低いので、チーズをトッピングしてさらに美味しくいただきました。

4 2017-07-16

楽しみ
まだ 食べては いないですが とっても 楽しみです。

4 2017-07-10

ヌードルは良かった。
ヌードルの方は美味しかったけど、ラーメンは私にはイマイチでした。