【最大1200円OFFクーポン】ピュアフローラ ...(Luminous stick)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,718円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-25

もう4袋目?です。
まさかこんなに続くと思いませんでした。
毎日お通じがちゃんとくるのがうれしいです。
今後も続けていこうと思います。

2020-03-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご満足頂けている様子が伺え、大変うれしく思っております。
お気に召して頂けているようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いでございます!

なにかご不安な点やご相談事があれば、メールでも結構ですのでお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-02-29

入金後すぐに配達されて好印象でした!
使ってみないとわからないですが、よければリピートしたいです!

2020-03-02
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました!

お届け日数につきまして、
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
楽しみにお待ち頂いているお客様へできるだけ早く商品をお届けできるよう、
今後も速やかな対応を心がけてまいります。

また、商品につきましては、
ご継続いただくことでよりご満足いただける商品となっておりますので、
ぜひ継続的にお飲みいただけますと幸いでございます!

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-02-29

2回の購入。一袋飲んだけどまだ変化なし。飲み続けてみます。

2020-03-02
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました!

ピュアフローラは健康補助食品として販売を行っております為、
お身体と成分との相性や、ご体調、生活習慣等により
ご満足いただける時期やご満足の度合いには個人差が発生してしまう旨、
ご理解いただけますと幸いでございます。

ご継続をいただくことでよりご満足いただけるかと存じますので、
もしよろしければ、ぜひ続けてお飲みいただけますと幸いでございます。

5 2020-02-16

体重が少し減りました
まだ飲んで1週間ほどですが体重が少し減ってました!毎日お通じがあるので効果が出てるのかなーと思って2袋目を購入しました(^○^)続けてみたいです!

2020-02-17
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました!

2袋目のご購入とのこと、嬉しい限りでございます!
ぜひご継続いただけますと幸いでございます♪

なにかご不安な点やご相談事があれば、メールでも結構ですのでお気軽にご連絡ください。

5 2020-02-04

ネットで広告を見て試しに買いました
ダイエットのサポートになればと購入してみました。もともと便秘ではありませんが、お通じがさらに良くなった気がします。
まだ飲み始めて数日ですが高いものなので忘れずしっかり飲みたいと思います。

2020-02-04
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました!

早速ご満足いただけている様子が伺え、嬉しい限りでございます。

仰るとおり、習慣づけて長くお飲みいただくことで
よりご満足いただけるかと存じますが、
ピュアフローラは厳選した成分を配合していることもあり、
他のお店さんの商品等と比べると、少し高めの価格帯になってしまっているかと思います。

少しでもお得にご継続いただけるよう、
今後も様々なクーポンの配布やイベントを実施してまいりますので
ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます!

5 2020-01-23

広告を見て気になったので、スラキュアと一緒に注文してみました。今日から飲み続けてみます。

2020-01-24
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました!

スラキュアと一緒にお飲みいただけているとのこと、大変嬉しく思っております!
ぜひ継続的にお飲みいただければと存じます。

またのご利用を心からお待ちしております!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌