【最大1200円OFFクーポン】ピュアフローラ ...(Luminous stick)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • 半月で効果を感じた!
  • 2回目の購入です。健康診断前に定期購入ではなく使用した時に即効性があったので、もう1度きっかけが欲しくて購入しました。腸内環境が整うと生理痛の軽減にもつながるようです。やはり3ヶ月〜半年かかると思うので、もう少し安ければ継続しやすいです。でも相乗効果で絶対に結果だして、イメージにある自分の理想になりたい! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-10
  • 早く届きました。それに、何を頼んだか分からないようになってるので、恥ずかしくないです。まだ飲み始めたばかりなので評価は可もなく不可もなく。とりあえず一気に4袋買ってみました。飲み始めたばかりですが、お腹の痛みは全くありません。飲んだことによって体調には影響一切出てませんが、長く続けてみないと分からないのでもう一度数ヶ月番購入して続けてみてからまた評価したいと思います。2/10追記2ヶ月飲み続けましたが、2粒じゃあまり効果はなく、3粒に ・・・(続きを読む

4 2020-07-17

腸に良いようです
57歳妻→ダイエット目的で購入しました。15日では効果は望めないようです。
ただ、以前あったおなかが張るような感じがなくなりお通じもスムーズです。
腸にはには良いと思います。

2020-07-17
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました!

少しずつご満足いただけている様子が伺え、大変うれしく思っております!

長く続けていただくことで、よりご満足いただける商品ですので
ぜひ今後もご継続いただければ幸いでございます。

なにかご不安な点やご相談事があれば、メールでも結構ですのでお気軽にご連絡ください。
またのご利用を心からお待ちしております!

5 2021-02-09

ずっと続けたい
57歳妻→最初はダイエット目的で購入。ただこれだけではむり?
家に閉じこもる事の多い今、運動不足から便秘になりがちですが、お通じの調子が良く日々気分よく過ごせ満足です。

5 2020-12-21

調子が良い感じ
腸内環境で太りやすくも痩せやすくもなるということで、腸内環境を整えたくて飲んでいます。
飲む前よりお通じが良くなってきました。それに、飲んでいると何となくですが身体の調子も良い感じ!とりあえずリピしたいと思います(*^^*)

4 2020-11-09

pureflora
毎日快調になりました!
スッキリする事でお肌や身体全体の調子もすごく良いです。
絶対おすすめ!

5 2020-11-02

続けています
57歳妻→最初はダイエット目的で購入しましたが、これだけではむりかな?ただ、お通じの調子が良く日々気分よく過ごせ満足です。
気分良く過ごせているのでダイエットを意識し始め、少しやせました。

5 2020-09-21

リピート
57歳妻→ダイエット目的で購入しましたが、さすがに他の努力も必要なようです。ただ、なんといってもお通じの調子が良く日々気分よく過ごせ満足です。
気分良いく過ごせているからか少しやる気が出て、最近、ちょっと筋トレをはじめました。

5 2020-08-31

続けています
57歳妻→これだけでダイエットとはいきませんが、太らないように意識をすることの引き金になってくれます。なんといってもお通じの調子が良いのが日々気分よく過ごせ満足です。

2020-09-01
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました!

リピートでのご購入とのこと、ありがとうございます!
また、ご満足いただけている様子も伺え、嬉しい限りでございます。
ぜひ今後もご継続いただけますと幸いでございます。

なにかご不明な点やご相談事があれば、メールでも結構ですのでお気軽にご連絡ください。
またのご利用を心からお待ちしております!

5 2020-11-19

腸活
早い発送ありがとうございました
これから続けて飲んでみようと思ってます★

4 2021-04-10

便秘が本当に良くなります!!
すぐなくなるのが難点です…
大袋がが出たら良いです!

5 2021-03-08

続けて愛用してます。お腹の調子も良く友人や家族にも勧めています!

4 2021-02-19

何回もリピートしています!
体重の変化はないですが、便秘は確実に改善されています!!なのでこれからもリピートします!!

• けぇkさん
  • けぇkさん

5 2021-02-17

体質改善にはもってこい
かなりのリピーターです。
便秘が治り、暴飲暴食をしても体重が激変することがなくなりました。
朝に飲んで終わり!!簡単な習慣でぽっこりお腹とお腹の脂肪の厚みがだいぶ減りました。
これからもリピートしていきたいと思います。

5 2021-02-15

毎日続けて愛用させて頂いております。お腹の調子も肌の調子も良く満足しております。

5 2021-02-08

続けて愛用させて頂いてます。お腹の調子だけで無く肌の調子も良くなり喜んでます。

5 2021-01-30

手軽に腸内環境を整えられて便利です。飲んでいると調子が良いのでリピートしています。