【最大1200円OFFクーポン】ピュアフローラ ...(Luminous stick)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

体重が少し減りました
まだ飲んで1週間ほどですが体重が少し減ってました!毎日お通じがあるので効果が出てるのかなーと思って2袋目を購入しました(^○^)続けてみたいです!

2020-02-17
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました!

2袋目のご購入とのこと、嬉しい限りでございます!
ぜひご継続いただけますと幸いでございます♪

なにかご不安な点やご相談事があれば、メールでも結構ですのでお気軽にご連絡ください。

4 2020-02-11

気に入りました
まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、便通が良くなった気がします!続けてみようと思います^_^

2020-02-12
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました!

早速少しずつご満足いただけている様子が伺え、嬉しい限りでございます。

ご継続いただくことでよりご満足いただける商品ですので、
ぜひ飲み続けていただけますと幸いでございます!

5 2020-02-04

ネットで広告を見て試しに買いました
ダイエットのサポートになればと購入してみました。もともと便秘ではありませんが、お通じがさらに良くなった気がします。
まだ飲み始めて数日ですが高いものなので忘れずしっかり飲みたいと思います。

2020-02-04
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました!

早速ご満足いただけている様子が伺え、嬉しい限りでございます。

仰るとおり、習慣づけて長くお飲みいただくことで
よりご満足いただけるかと存じますが、
ピュアフローラは厳選した成分を配合していることもあり、
他のお店さんの商品等と比べると、少し高めの価格帯になってしまっているかと思います。

少しでもお得にご継続いただけるよう、
今後も様々なクーポンの配布やイベントを実施してまいりますので
ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます!

5 2020-01-23

広告を見て気になったので、スラキュアと一緒に注文してみました。今日から飲み続けてみます。

2020-01-24
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました!

スラキュアと一緒にお飲みいただけているとのこと、大変嬉しく思っております!
ぜひ継続的にお飲みいただければと存じます。

• mijyuna1027さん
  • mijyuna1027さん

3 2020-02-02

良いです
体が軽くなった気がします。
少し腹筋をしたりしていますが、さらに動く時に楽になった感じがあります。

2020-02-03
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました!

少しずつご満足いただけているようで嬉しく思っております。
腹筋など適度に運動をしながら、ぜひこれからも飲み続けていただけますと幸いでございます!

またのご利用を心からお待ちしております!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌