【ボディケアサプリの決定版】 ピンキープ...(Venus skin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-08

効果あるかも
成分が、更年期などのエイジングケアにもよさそうと思って購入してみました。
バストに対する効果は、あまり期待していませんでした。
ところが、胸の張る感じと、胸の重さを感じ始めたので驚きました。
胸が軽く、存在感がなくなることはあっても、張ったり重く感じることなど久しくなかったので、とっても嬉しいです。
悩みだった目の周りの小じわや頬のたるみにも効果があるみたいで、肌が元気になってきました。
年々女性ホルモンが減って、女性らしさが失われていくような気がしていましたが、私にはとても合っているようです。
心配だった、副作用や飲みにくさもありません。私のような、年齢的に何か補充しないといけない年齢には向いていると思いました。

• 奈4906さん
  • 奈4906さん

5 2016-12-12

諦めなくて良かったです。
飲み始めてから、バストに重みを徐々に感じるようになり、確かにハリが出たような。
と思っていたらバストトップが徐々に上向きにっ。
これはとても嬉しい変化でした。
もうそんな事は無理だろうなぁと内心諦めていた分、本当に嬉しかったです。
やっぱりなんでも諦めたらダメですね。
頑張って飲み続けようと思います。

5 2017-01-20

効果ありました!
2人目を出産、卒乳後に元々なかったバストが更にぺったんこになり、どうしようか悩んでいたときにこちらの商品を見つけました。以前プエラリアを試したときに具合悪くなっていたので、プエラリア以外を試したいと思い購入しました。今5袋目ですが、以前プエラリアで大きくしたときまでは戻っていませんが、だいぶ膨らみが戻ってきました。それと妊娠、産後は旦那と仲良しするのがしばらく嫌だったのですが、飲み始めてから嫌でなくなる日が出てくるようになってきました。これからもまだまだ継続して行きたいと思います。

5 2017-05-08

美胸に期待!
粒が小さく飲みやすいです。また、変な味や臭いもしないので毎日続けやすいです。飲み始めすぐに胸がムクムク大きくなったら、むしろ怖いし健康的にも信用ならないですよね。だから気長に続けていこうと思います。飲まないよりは、飲んだ方が確実に美胸には繋がると思うので、ちょっとの悩みならこのサプリメントでストレスなく解消出来そうです。

5 2017-04-27

ピンキープラスを飲んでみました。
サプリなので飲みやすくていいですね。
味も全く感じる事が無く、一粒の大きさもそれほど大きくないので飲み続けることが出来そうです。
普段から敏感肌の為か金属製のホックが痛くなる為に数年前からブラはすべてスポーツブラにしているので、バストの形が年々下がっていっているのを実感してはいるのですが、なかなかどうしたらいいのかと悩んでいたので、取り敢えずこちらのバストケアサプリのピンキープラスを飲み続けてみようと思います。
他の方のレビューを見ても、「自分に自信が持てた」「バストが急成長した!」という嬉しい書き込みが多いので、期待して続けてみますね。

• shizushiroさん
  • shizushiroさん

5 2017-04-29

飲みやすいサプリ
ピンキープラスは、クチコミでの評価も高く、
気になっていたバストアップサプリです。
黒い小粒のソフトカプセルで、飲みやすいです。
毎日2粒飲むだけなので、手軽で良いです。
飲み続けて効果を実感したいです♪

5 2017-08-14

愛用しています。
今回で3回目の購入です。いつも3袋ずつ購入しています。
仕事が忙しくてなかなか購入出来ないでいたのですが、飲みきってしまって…しばらく飲まずにいたら胸のハリが無くなりました。仕事のストレスで激痩せした所為もあるかもしれません。
今回また飲み始めると翌日には胸が張る感じがあり、脚のむくみも無くなりました。感じていたストレスも軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
やっぱり効果はあると思います。

5 2016-10-06

副作用の心配がない
これまでいくつかのプエラリア配合サプリを飲んできましたが、数ヶ月続けても効果が出なかったり、飲み続けないと効果がなかったりと、イマイチなものばかりでした。
また、生理痛が酷くなったり体調が思わしくなかったり、副作用にも悩まされました。
しかし、ピンキープラスはプエラリアが配合されていないので副作用の心配がありません。
身体の事を考えつつバストケアをしたいのであれば間違いない商品です。
飲んで数日でバストのハリを実感できました。
また、朝起きた時にお肌の調子が良い。
ホルモンバランスが整ってきた証拠なのかなと思います。
その他、ピンキープラスを飲むようになってからスッと寝れて目覚めも良いです。
布団に入ってからもなかなか眠れなかったり、朝は布団から出れなかったりという毎日を送っていました。
しかし今では、布団に入ればすぐに眠ることができますし、朝も無理なく起きることができています。
バストだけでなく、生活習慣や睡眠もサポートしてくれる万能サプリだと思います。
利用頻度の高い楽天市場でも購入できるようになりましたし、最終目標であるバストアップに向けて、気長に飲み続けたいと思います!

• レイ0205さん
  • レイ0205さん

5 2017-05-09

飲みやすくて続けられそう。
1日2粒で、とても飲みやすくていいです。
携帯しやすいので、どこでも飲めます。
胸が下がってきたので、少しでもアップさせたい。
成分も効果もとてもありそう。
期待大です〜〜。

• かの9902さん
  • かの9902さん

5 2017-05-04

飲みやすい
小さな錠剤なので飲みやすい!
夜、寝る前に飲んでます。
なんとなく胸にハリが出てきて、柔らかくなった気がします。
ブラをつけると、明らかに谷間が出来ているので(今まではちょっと垂れて谷間にならなかった)
私には効果がありました。
下着を新しくしたのも良かったみたいです。

5 2017-04-29

飲みやすい!続けやすい
私は色々なサプリを飲んでいるのですが、ピンキープラスは粒自体が大きくないので飲みやすかったです。そして、1日2粒でいいので継続しやすいです。まだ使い始めなのでこれと言った効果は感じませんが副作用なども感じないので続けていきたいです。こういうサプリは今まで半信半疑でしたが効果がありそうで期待しながら飲んでます。

5 2016-12-13

バストに違和感が!
飲み始めて5日目くらいから
胸に違和感を感じるように
なりました。チクチクして生理前のように
胸が張ってます♪私は本当に貧相なバストで
出産してから生理前の胸のハリすら
なくなってしまい久々の感覚に感動( ; ; )
いくつかバストアップサプリを試しましたが、
効果が期待できるのは初めてです!
期待できそうなので暫く続けてみます♪

5 2016-11-29

オススメです!
飲み始めて2週間ほど経ちます。
パッケージも可愛くて、粒もそれほど大きくないのでストレスにならずに飲み続けられました♪
少し胸が張って来た気がします!
こちらの商品を飲む前から毎日バストのマッサージをしているのですが、かなり柔らかくなってきました。触った感じが全然違います!
肌荒れも悩みのひとつだったのですが、なんだか肌も綺麗になってきた気がします♪
飲み続けたらもっと効果を感じられそうでわくわくしてます(*^^*)

5 2016-10-26

すぐに変化が!!
購入してから、まだ数日ですが、毎日2粒ずつ飲んでいます。初めてのんだ次の日の朝から、胸のハリが感じられ、さらに顔の肌の調子もよくなってきました!!
サプリメントの袋も小さめサイズで、旅行などにも持って行くときでもちょうどいいサイズだと思います。
サプリメントも匂いもなく、飲みやすかったです。
飲んでからすぐに変化を実感できるのはとてもうれしいです!これからも続けて飲んでいきます!

5 2016-10-08

ハリ効果実感!リピート決定!
以前からの悩みで胸に自信がなく興味を持ちました。バストアップマッサージなどは毎日する時間がなかったり手間もあり続かなかったことがあってサプリメントでバストケア出来るところが続けやすくて嬉しかったです。毎日継続的に飲んでいると胸にハリが出てきたよう感じられ効果を実感!安心の配合成分にも大満足でした。この調子でこれからも飲み続けたいと思います。