ボディケアサプリメント、憧れの豊満ボディ...(Venus skin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-13
  • 効きてきそうな感じがする!
  • 今までバストアップ系サプリを試そうと思ったことはあるのですが、よくあるプエラリア配合のものは、体内のホルモンを乱してしまう可能性があるというので、怖くて試せませんでした。 ピンキープラスは、プエラリアが入ってないので副作用はないし、生理中に飲んでもOKなので、安心して毎日飲めます。バストアップしたいけど、体調を崩したくない私にはちょうどいいです。 1袋に黒いソフトカプセルが30粒入 ・・・(続きを読む
  • ケーキ大好き主婦♪さん
  • 3 2016-12-15
  • 個人差があるみたいです
  • バストアップサプリとしてはコスパがいいし、商品コンセプトの自分の体を整えていく事でバストアップを叶えていく流れが気に入って1袋試してみました。他のクチコミみたいにすぐに胸が張ったりするのかな?と期待しすぎたのかもしれませんが、1袋目半ば、まだ「大きくなった!張ってきた!」は流石に実感できていません。元々左右のサイズが違う上に、子どもの卒乳後にぺったんこなのに垂れている、右胸はほ ・・・(続きを読む
  • あかつきなつきさん

5 2017-08-14

愛用しています。
今回で3回目の購入です。いつも3袋ずつ購入しています。
仕事が忙しくてなかなか購入出来ないでいたのですが、飲みきってしまって…しばらく飲まずにいたら胸のハリが無くなりました。仕事のストレスで激痩せした所為もあるかもしれません。
今回また飲み始めると翌日には胸が張る感じがあり、脚のむくみも無くなりました。感じていたストレスも軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
やっぱり効果はあると思います。

4 2017-09-28

なんとなく
イライラしなくなった感じがします。
更年期なのか、生理前のPMS症状なのか
最近イライラすることがおおかったのですが、これを飲んでからイライラすることがなく、おだやかになったような、なんとなくいい感じです。
もう少し様子をみながら、続けていこうかなと思っています

4 2017-06-24

飲み始めて約10日まだ実感は無いですが期待を込めて★4つにしました。

5 2018-03-09

効く!きいてる気がする!リピートして飲み続けたい!二週間で巨乳になりたい!

• 谷間さん
  • 谷間さん

5 2018-01-13

素晴らしい
とてもよっかたです。
バスとクリームも使ってみたいですが、
値段が高いので、決心ができません。。。
もう少し手頃であれば、再び,即買いです。

4 2017-10-12

良かったのに
生理前のニキビやイライラがだいぶ改善され体調も良くなりました
3回目のリピートしようと思ったんですが、もう販売してないんですか?
サンキュークーポンの使い道が…

4 2017-10-03

気に入ったのに
もう、商品おいてないのですか?クーポンもらっても意味なくなった

4 2017-09-24

ハリが出てきた。
3袋目使って劇的に大きくなったわけではないがハリが出てきた。生理痛も使う前と比べないし、肌荒れにもいいのか肌の調子がいい!!

4 2017-09-14

わかりませんが、肌は良くなった気がします。
肌がよくなるだけでも
満足です。

4 2017-08-14

1袋飲み終わりました。生理前のような胸の張りがあります!若干大きくなったような…。まだ飲み続けようと思います!

5 2017-08-06

リピートです。
説明書には2粒とありますが、私には効果がありすぎるようなので、就寝2時間前に1粒飲んでいます。
お肌も調子が良くなり、バストアップしました。
中身が分からないように配送してもらえるのも、ありがたいです。

4 2017-07-23

期待できるかも
何をしてもあまり効果がなく、このコンプレックスな胸をどうにか大きくできないかとネットで評価の高く副作用が少ないと書いてあったこちらをダメ元で購入…。
届いて早速開封。
割と大きめな粒で飲みにくさは感じましたが、匂いもとくにしなかったので良かったです。まだ高校生なので2粒飲むのはなんとなくだめかなぁって思って、毎日1粒飲んで1週間ほど経ちました。
最近胸が生理前のように張ってきて心なしか大きくなったような…?気がします。あまり期待していなかったのでこの変化はなかなか大きく、まだ2袋はあるのでこれからどれぐらい変わっていくか楽しみです…!

4 2017-07-07

ハリ
胸が大きくなったかどうかは正直わかりませんが、なんとなく肌が良くなったように感じます。飲んでから肌を3人に褒められました。

• Reetasuさん
  • Reetasuさん

4 2017-07-07

様子見の段階ですが
購入してから4日が経ちましたが、特にまだ何も変わっていないです。
期待を込めて☆4つ!

4 2017-06-27

ビックリしました!
低価格でレビューがよかったため初めて購入しました。粒は少し大きめですが、慣れれば問題なく飲めました。肝心のバストアップですが、最初の5日間くらいは、胸が張っていて触るとすごく痛かったので心配でしたが、徐々に痛みは消え一週間経ってからは問題なく、バストが少し大きくなったように思います!値段も安いので大きくならなくてもいいや、と思っていましたが思った以上に胸がツンとしてビックリしています!まだサイズを測っていないので、もう少し購入して、また調べてからレビューしたいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他