ボディケアサプリメント、憧れの豊満ボディ...(Venus skin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-13
  • 効きてきそうな感じがする!
  • 今までバストアップ系サプリを試そうと思ったことはあるのですが、よくあるプエラリア配合のものは、体内のホルモンを乱してしまう可能性があるというので、怖くて試せませんでした。 ピンキープラスは、プエラリアが入ってないので副作用はないし、生理中に飲んでもOKなので、安心して毎日飲めます。バストアップしたいけど、体調を崩したくない私にはちょうどいいです。 1袋に黒いソフトカプセルが30粒入 ・・・(続きを読む
  • ケーキ大好き主婦♪さん
  • 3 2016-12-15
  • 個人差があるみたいです
  • バストアップサプリとしてはコスパがいいし、商品コンセプトの自分の体を整えていく事でバストアップを叶えていく流れが気に入って1袋試してみました。他のクチコミみたいにすぐに胸が張ったりするのかな?と期待しすぎたのかもしれませんが、1袋目半ば、まだ「大きくなった!張ってきた!」は流石に実感できていません。元々左右のサイズが違う上に、子どもの卒乳後にぺったんこなのに垂れている、右胸はほ ・・・(続きを読む
  • あかつきなつきさん

5 2017-05-08

効果あるかも
成分が、更年期などのエイジングケアにもよさそうと思って購入してみました。
バストに対する効果は、あまり期待していませんでした。
ところが、胸の張る感じと、胸の重さを感じ始めたので驚きました。
胸が軽く、存在感がなくなることはあっても、張ったり重く感じることなど久しくなかったので、とっても嬉しいです。
悩みだった目の周りの小じわや頬のたるみにも効果があるみたいで、肌が元気になってきました。
年々女性ホルモンが減って、女性らしさが失われていくような気がしていましたが、私にはとても合っているようです。
心配だった、副作用や飲みにくさもありません。私のような、年齢的に何か補充しないといけない年齢には向いていると思いました。

5 2017-05-08

美胸に期待!
粒が小さく飲みやすいです。また、変な味や臭いもしないので毎日続けやすいです。飲み始めすぐに胸がムクムク大きくなったら、むしろ怖いし健康的にも信用ならないですよね。だから気長に続けていこうと思います。飲まないよりは、飲んだ方が確実に美胸には繋がると思うので、ちょっとの悩みならこのサプリメントでストレスなく解消出来そうです。

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

4 2017-02-04

継続使用
去年の10月頃から飲んでます。
前はアマゾンから購入してましたが、
楽天ではこちらが一番安いです。ポイントもつくので。
ただでさえ高いのでありがたいです。まあもう少し安ければいいんですが笑
効果ですが、、私には胸にはあまり効きません!笑
ですが、安眠できるんです、
中々寝付けずにいた私にはそれだけでもよいので。
でも張りは少しですがあるような‥?
元々小さいのと、うといのであまりわからないですけどね(*_*)
でもなんだかんだ続いてます笑
あと、これ飲んでから痩せにくい気がします‥
どうなんでしょうね、笑

5 2017-04-27

ピンキープラスを飲んでみました。
サプリなので飲みやすくていいですね。
味も全く感じる事が無く、一粒の大きさもそれほど大きくないので飲み続けることが出来そうです。
普段から敏感肌の為か金属製のホックが痛くなる為に数年前からブラはすべてスポーツブラにしているので、バストの形が年々下がっていっているのを実感してはいるのですが、なかなかどうしたらいいのかと悩んでいたので、取り敢えずこちらのバストケアサプリのピンキープラスを飲み続けてみようと思います。
他の方のレビューを見ても、「自分に自信が持てた」「バストが急成長した!」という嬉しい書き込みが多いので、期待して続けてみますね。

• shizushiroさん
  • shizushiroさん

5 2017-04-29

飲みやすいサプリ
ピンキープラスは、クチコミでの評価も高く、
気になっていたバストアップサプリです。
黒い小粒のソフトカプセルで、飲みやすいです。
毎日2粒飲むだけなので、手軽で良いです。
飲み続けて効果を実感したいです♪

5 2017-08-14

愛用しています。
今回で3回目の購入です。いつも3袋ずつ購入しています。
仕事が忙しくてなかなか購入出来ないでいたのですが、飲みきってしまって…しばらく飲まずにいたら胸のハリが無くなりました。仕事のストレスで激痩せした所為もあるかもしれません。
今回また飲み始めると翌日には胸が張る感じがあり、脚のむくみも無くなりました。感じていたストレスも軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
やっぱり効果はあると思います。

4 2017-09-28

なんとなく
イライラしなくなった感じがします。
更年期なのか、生理前のPMS症状なのか
最近イライラすることがおおかったのですが、これを飲んでからイライラすることがなく、おだやかになったような、なんとなくいい感じです。
もう少し様子をみながら、続けていこうかなと思っています

4 2017-06-24

飲み始めて約10日まだ実感は無いですが期待を込めて★4つにしました。

• Chloe916さん
  • Chloe916さん

4 2017-05-17

効いてるかも?
まだ途中経過ですが、1日2粒なので、寝る前に飲んでいます。
生理前にはいつも張る胸が、今回は排卵後あたりからずっと張った状態が続いています。
このサプリのおかげ?今は痛いくらい張っていますが、生理後も
維持できたらいいなと信じて飲んでいます。
とても飲みやすいです。
効果に期待しています!!
飲みきってしまったらまた元に戻るのでしょうか?それが心配です。

• レイ0205さん
  • レイ0205さん

5 2017-05-09

飲みやすくて続けられそう。
1日2粒で、とても飲みやすくていいです。
携帯しやすいので、どこでも飲めます。
胸が下がってきたので、少しでもアップさせたい。
成分も効果もとてもありそう。
期待大です〜〜。

4 2017-05-05

初めてバストアップサプリを飲んだんですけど、飲み始めて3日目で胸がチクチク?あの胸が張る時のチクチク感があって、効いてる…?!ってちょっと期待が高まりました!1週間飲んでさすがにまだはっきりとした効果は出ませんが…これからが楽しみです!
サプリは飲みやすく1日2粒でいいので続けやすいと思います(´∀`)

• かの9902さん
  • かの9902さん

5 2017-05-04

飲みやすい
小さな錠剤なので飲みやすい!
夜、寝る前に飲んでます。
なんとなく胸にハリが出てきて、柔らかくなった気がします。
ブラをつけると、明らかに谷間が出来ているので(今まではちょっと垂れて谷間にならなかった)
私には効果がありました。
下着を新しくしたのも良かったみたいです。

4 2017-05-02

飲みやすい&肌荒れも改善
届いてから1週間飲みました。
ツルッとしたカプセルなので飲みやすく、ストレスがありません。胸も少しずつですがブラがきつくなって来たように感じます。
手で触ったらちょっと重たくなってるのがわかりました。
これのおかげか、飲み始めて肌荒れが収まり、お肌の調子が良いです。お値段も手頃なので、理想のバストサイズになるまで続けたいです。

4 2017-04-30

ボリュームが変わる
店員さんに測ってもらいサイズの合うブラをつけているはずなのに時間が経つと胸の上部分のボリュームがなくなり、ぺったんこになることに悩んでおりました。
今回はじめてピンキーブラを飲んでみたのですが、飲んだ翌日スカスカだった上部分のボリュームが自然と出来ていてびっくり!
その後も胸を寄せ直すことなくボリュームが残っていたので、驚きました。
飲まない翌日は戻ってしまったのですが、飲むと胸が張る感じを実感し、毎日ブラをつけるのが楽しみです!
これから飲み続けていきたいです。

5 2017-04-29

飲みやすい!続けやすい
私は色々なサプリを飲んでいるのですが、ピンキープラスは粒自体が大きくないので飲みやすかったです。そして、1日2粒でいいので継続しやすいです。まだ使い始めなのでこれと言った効果は感じませんが副作用なども感じないので続けていきたいです。こういうサプリは今まで半信半疑でしたが効果がありそうで期待しながら飲んでます。