ボディケアサプリメント、憧れの豊満ボディ...(Venus skin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-13
  • 効きてきそうな感じがする!
  • 今までバストアップ系サプリを試そうと思ったことはあるのですが、よくあるプエラリア配合のものは、体内のホルモンを乱してしまう可能性があるというので、怖くて試せませんでした。 ピンキープラスは、プエラリアが入ってないので副作用はないし、生理中に飲んでもOKなので、安心して毎日飲めます。バストアップしたいけど、体調を崩したくない私にはちょうどいいです。 1袋に黒いソフトカプセルが30粒入 ・・・(続きを読む
  • ケーキ大好き主婦♪さん
  • 3 2016-12-15
  • 個人差があるみたいです
  • バストアップサプリとしてはコスパがいいし、商品コンセプトの自分の体を整えていく事でバストアップを叶えていく流れが気に入って1袋試してみました。他のクチコミみたいにすぐに胸が張ったりするのかな?と期待しすぎたのかもしれませんが、1袋目半ば、まだ「大きくなった!張ってきた!」は流石に実感できていません。元々左右のサイズが違う上に、子どもの卒乳後にぺったんこなのに垂れている、右胸はほ ・・・(続きを読む
  • あかつきなつきさん

4 2017-01-10

もしかしたら効果あり?
今まで他のサプリやマッサージジェルを使った事はあったのですが、サプリはプエラリア入りのものだったせいか生理不順になったり、下腹部痛が続いたりで効果が出るまで続けられず、ジェルは肌が弱いのでかぶれてしまったり湿疹が出たり…。
卒乳後にしぼんでしまった胸が痩せた事で更に小さくなってしまったけど、諦めるしかないのかな?と思っていました。
たまたま違うものを検索している時にこちらのサプリを見つけて、プエラリアが入っていないサプリがある事を知りました。
ほんのお試しのつもりで購入しましたが、もしかしたら効果ありかも?
まず、生理前のイライラがこない!いつもなら排卵辺りから生理が終わるまでイライラしているのに、気持ちがすっきりしているんです。
私にとってはとても嬉しい効果です。
あと、飲んで4日目くらいから胸がチクチクするような張るような感覚があります。
もしかして効いているんじゃないかと…。
朝に1錠、寝る前に豆乳と一緒に1錠飲んでいます。
3袋まとめて購入すると安かったので買ってみたから、まだ残っている分を飲み切ってみようと思います。
正直胸に効果が無くても、気持ちが安定していることが快適なのでリピしようかと考え中…笑
これで胸が育てば文句なしでリピします!
なので星は今の所4つです。

5 2017-05-08

効果あるかも
成分が、更年期などのエイジングケアにもよさそうと思って購入してみました。
バストに対する効果は、あまり期待していませんでした。
ところが、胸の張る感じと、胸の重さを感じ始めたので驚きました。
胸が軽く、存在感がなくなることはあっても、張ったり重く感じることなど久しくなかったので、とっても嬉しいです。
悩みだった目の周りの小じわや頬のたるみにも効果があるみたいで、肌が元気になってきました。
年々女性ホルモンが減って、女性らしさが失われていくような気がしていましたが、私にはとても合っているようです。
心配だった、副作用や飲みにくさもありません。私のような、年齢的に何か補充しないといけない年齢には向いていると思いました。

• 奈4906さん
  • 奈4906さん

5 2016-12-12

諦めなくて良かったです。
飲み始めてから、バストに重みを徐々に感じるようになり、確かにハリが出たような。
と思っていたらバストトップが徐々に上向きにっ。
これはとても嬉しい変化でした。
もうそんな事は無理だろうなぁと内心諦めていた分、本当に嬉しかったです。
やっぱりなんでも諦めたらダメですね。
頑張って飲み続けようと思います。

5 2017-01-20

効果ありました!
2人目を出産、卒乳後に元々なかったバストが更にぺったんこになり、どうしようか悩んでいたときにこちらの商品を見つけました。以前プエラリアを試したときに具合悪くなっていたので、プエラリア以外を試したいと思い購入しました。今5袋目ですが、以前プエラリアで大きくしたときまでは戻っていませんが、だいぶ膨らみが戻ってきました。それと妊娠、産後は旦那と仲良しするのがしばらく嫌だったのですが、飲み始めてから嫌でなくなる日が出てくるようになってきました。これからもまだまだ継続して行きたいと思います。

4 2016-11-21

胸が張るってことを実感しました
バストアップサプリを試すのは初めてで、正直半信半疑でした。
でも、夜寝る前に2粒飲んで、翌朝「胸が張ってる?!」と感じました!
まだサイズアップはありませんが、効果が期待できそう!と感じています♪

5 2017-05-08

美胸に期待!
粒が小さく飲みやすいです。また、変な味や臭いもしないので毎日続けやすいです。飲み始めすぐに胸がムクムク大きくなったら、むしろ怖いし健康的にも信用ならないですよね。だから気長に続けていこうと思います。飲まないよりは、飲んだ方が確実に美胸には繋がると思うので、ちょっとの悩みならこのサプリメントでストレスなく解消出来そうです。

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

4 2017-02-04

継続使用
去年の10月頃から飲んでます。
前はアマゾンから購入してましたが、
楽天ではこちらが一番安いです。ポイントもつくので。
ただでさえ高いのでありがたいです。まあもう少し安ければいいんですが笑
効果ですが、、私には胸にはあまり効きません!笑
ですが、安眠できるんです、
中々寝付けずにいた私にはそれだけでもよいので。
でも張りは少しですがあるような‥?
元々小さいのと、うといのであまりわからないですけどね(*_*)
でもなんだかんだ続いてます笑
あと、これ飲んでから痩せにくい気がします‥
どうなんでしょうね、笑

4 2016-12-29

安心安全で効果を実感!
こういったバストアップサプリはいまいち信じていなかったのですが…産後断乳で見事にしぼんだ胸をどうにかしたくて神頼みで購入してみました。
匂いは近づいて臭わなければ気にはならないかなという感じ。小粒で非常に飲み込みやすかったです。毎晩2粒摂取しました。飲み始めて1ヶ月ですが、少しずつハリが出てきて見事元のサイズに戻りました!ただまだハリが少し足りないので、もう少し飲み続けてみようかと思います。副作用などもなく、安心して飲めるのがいいなと思います。

5 2017-04-27

ピンキープラスを飲んでみました。
サプリなので飲みやすくていいですね。
味も全く感じる事が無く、一粒の大きさもそれほど大きくないので飲み続けることが出来そうです。
普段から敏感肌の為か金属製のホックが痛くなる為に数年前からブラはすべてスポーツブラにしているので、バストの形が年々下がっていっているのを実感してはいるのですが、なかなかどうしたらいいのかと悩んでいたので、取り敢えずこちらのバストケアサプリのピンキープラスを飲み続けてみようと思います。
他の方のレビューを見ても、「自分に自信が持てた」「バストが急成長した!」という嬉しい書き込みが多いので、期待して続けてみますね。

• shizushiroさん
  • shizushiroさん

5 2017-04-29

飲みやすいサプリ
ピンキープラスは、クチコミでの評価も高く、
気になっていたバストアップサプリです。
黒い小粒のソフトカプセルで、飲みやすいです。
毎日2粒飲むだけなので、手軽で良いです。
飲み続けて効果を実感したいです♪

4 2017-01-22

飲み始めて約1週間
朝と夜に1錠ずつ飲んでます。
寝付きが悪く眠りも浅かったんですが…
グッスリ眠れてるのに気が付きました。
それに生理痛も酷いのに今回は生理痛がない!
続けてみようと思います。

5 2017-08-14

愛用しています。
今回で3回目の購入です。いつも3袋ずつ購入しています。
仕事が忙しくてなかなか購入出来ないでいたのですが、飲みきってしまって…しばらく飲まずにいたら胸のハリが無くなりました。仕事のストレスで激痩せした所為もあるかもしれません。
今回また飲み始めると翌日には胸が張る感じがあり、脚のむくみも無くなりました。感じていたストレスも軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
やっぱり効果はあると思います。

4 2017-09-28

なんとなく
イライラしなくなった感じがします。
更年期なのか、生理前のPMS症状なのか
最近イライラすることがおおかったのですが、これを飲んでからイライラすることがなく、おだやかになったような、なんとなくいい感じです。
もう少し様子をみながら、続けていこうかなと思っています

4 2017-06-24

飲み始めて約10日まだ実感は無いですが期待を込めて★4つにしました。

• Chloe916さん
  • Chloe916さん

4 2017-05-17

効いてるかも?
まだ途中経過ですが、1日2粒なので、寝る前に飲んでいます。
生理前にはいつも張る胸が、今回は排卵後あたりからずっと張った状態が続いています。
このサプリのおかげ?今は痛いくらい張っていますが、生理後も
維持できたらいいなと信じて飲んでいます。
とても飲みやすいです。
効果に期待しています!!
飲みきってしまったらまた元に戻るのでしょうか?それが心配です。