サロンいらずのセルフ脱毛!初心でも痛みな...(Venus skin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-06

力加減が難しいかな
届いてしばらくしてから使ってみました。
腋をやる時は、力がなかなか入りづらくて脱毛できるところとできないところが出てしまいました。腋の時は相方が欲しいですね(笑)
VIOや脚、腕は1人でも思いっきりできるんですけどね。初めてのブラジリアンワックスだったので、どうなることかと思いましたがまずまずうまくいったと思います。温度が低かったから温めてやったものの、結構ねっとりしていて悪戦苦闘でした。あと脱毛シートがもう少し多目に入っていたら良いなぁっと思いました。ワックスだけが残りそうな気がするのは私だけでしょうか?

• azuvichさん
  • azuvichさん

4 2017-09-09

コツが必要だなと思いました。
私も初めてやった時は全然ダメで★1にしようかと思ったんですが「ブラジリアンワックス コツ」で検索してサイトを参考にやったら抜けました。
まず間違った認識が広範囲で一気に抜けるかと思っていた所。
ワックス塗る前にベビーパウダーを軽く振って、1cm×3cm位にワックスを塗り、紙も長いままではなく小さくはさみで切って張りました。
引っ張る時も皮膚を抑えながら引くと抜けました。
何回か練習してコツが必要だなと思いました。
特にIゾーンは難しいです…なので抜けないと言っている方々はブラジリアンワックスのやり方サイトを見てやってみるといいと思いました。
てか説明書がわかりずらいんだと思います。
あと練習してたら紙が足りないですし、紙も少し薄い気がする。
なので★-1ですね。
でもワックス自体には満足してます。

4 2017-08-21

vioに
試してみました!vioの処理が面倒でレーザー脱毛を考えていました。しかし痛みと値段が結構するので悩んでました。ネットで色々調べていたところブラジリアンワックスを見つけこちらにたどりつきました。まず試して駄目ならレーザーしようと思ってました。
まず、はがすときこわいなぁとはがすとき躊躇しましたが、素早く思いっきり剥がしてみました。少し痛みはありましたが抜けました〜!vはきれいになりました!Iはまばらになりました(笑)でも抜けたところを触るとツルツル!今までカミソリのときとは大違い!シートをしっかり密着させて素早くはがすのがいいと思います。こつを掴むと抜けると思います。

4 2016-10-11

楽しく脱毛できました。
剛毛なので、いつもカミソリで剃ることが多かったのですが、黒いポツポツができて、嫌でした。今回、二種類目のブラジリアンワックスでした。箱の中に全て必要なものが入っていて、届いてすぐに使うことができて便利でした。そして、楽しいです。一瞬でつるつるに毛が抜けてスッキリしました。黒いポツポツもできませんでした。肌は少し赤くなりますが時間がたつとひくので許容範囲だと思います。

4 2017-05-22

対応が早かったです
注文して2日で届きました。小さな子どもがいて時間が取れずまだ未使用ですが、使い心地が良ければリピートします。

4 2016-10-08

ビックリ
今までカミソリでしてたのがバカみたい!生えてきたらチクチクするのがとうしても嫌だったけど、シェリークリアを使えばもぅ悩まなくて良い!初心者の私でも簡単に出来ました。脱毛に通うとなると大変だけど、これなら家で好きな時間に出来るしお勧めです!!

4 2016-06-23

痛くない!
痛くなくてすっきりぬけました!!!!!すごい!!

• emi90さん
  • emi90さん

4 2016-10-14

脱毛初めて買いました!!!
腕・足などを何とかキレイにしたいと思い
購入しました。
初めての使用だったので、最初は上手くできませんでしたが
部分によってはキレイになりました。
はがす時は少し痛いですが、少しずつ脱毛したいです!!
なくなったらまた購入したいです♪

• mk66643599さん
  • mk66643599さん

4 2016-06-27

簡単にツルツル肌!
使いやすく、使用後のお肌もツルツルでとても良かったです!
痛みもなくて簡単でした!

4 2016-08-24

ワックス脱毛がずっと気になってて、でも色々あってどの商品がいいのか分からず。レビューを読みまくって、温めいらずなこちらの商品を買ってみました。
いざやってみると、とても簡単でそんなに痛みもなく、綺麗に脱毛が出来ました。剃刀のときと違ってかゆくならず、肌に残ったワックスも水ですぐ落ちます。
シートが先に無くなりそうなので別途購入予定です。