サロンいらずのセルフ脱毛!初心でも痛みな...(Venus skin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-07-19

失敗
真っ赤になるし
値段もそれなりにしたし 何回挑戦しても上手く取れませんでした

1 2017-06-13

全然抜けない
初めてアンダーヘアーをカミソリ以外で処理しようと思い、購入しました。商品説明は簡単!綺麗!的な感じだったので即購入。
結果数本しか抜けませんでした。
固めるとかではなく、水あめみたいなものを塗って布?を貼り付けて水飴ごとひっぱり取るという感じ。
それがイメージできてれば抜けないことも想像できましたけどね。
もっと詳しく商品説明を書くべきです。
レビューに抜けた抜けたと書いてる人はどういった方法で抜けたのか…不思議です。
リピ買いなし、即捨てました。

• yunta.krさん
  • yunta.krさん

1 2016-10-06

手足で何度も場所を変えて試しましたが、結果数本しか抜けませんでした。
期待していただけに残念。水飴みたいなのですが、シートを馴染ませてると指がベタベタするのも嫌でした。
悔しいので脇が延びてきたら脇でもチャレンジしてみようと思います。

1 2016-09-27

1本も抜けない
全く脱毛できず…。不良品なのか、元々詐欺商品なのか…。説明書は丁寧に書いてありますが、1本も抜けません。返金してほしい商品です。通販は本当にこわいと思いました。