サロンいらずのセルフ脱毛!初心でも痛みな...(Venus skin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-17

安いし初心者にもおすすめ
まずは安い‼
以前まで他メーカー様のを使っていましたが倍くらいするし分離してしまい大出費でした( ノД`)…
こちらは分離せず快適に使わせて頂いております。
発送からお届けまでもスムーズに早く対応も良かったです?(^^)/
女性だけでなく男性の部分使いもおすすめ!
気になる所があるけどサロンにいく勇気はない方は是非一度試してみて欲しいです★
ハマりますよ‼

• azuvichさん
  • azuvichさん

4 2017-09-09

コツが必要だなと思いました。
私も初めてやった時は全然ダメで★1にしようかと思ったんですが「ブラジリアンワックス コツ」で検索してサイトを参考にやったら抜けました。
まず間違った認識が広範囲で一気に抜けるかと思っていた所。
ワックス塗る前にベビーパウダーを軽く振って、1cm×3cm位にワックスを塗り、紙も長いままではなく小さくはさみで切って張りました。
引っ張る時も皮膚を抑えながら引くと抜けました。
何回か練習してコツが必要だなと思いました。
特にIゾーンは難しいです…なので抜けないと言っている方々はブラジリアンワックスのやり方サイトを見てやってみるといいと思いました。
てか説明書がわかりずらいんだと思います。
あと練習してたら紙が足りないですし、紙も少し薄い気がする。
なので★-1ですね。
でもワックス自体には満足してます。

4 2017-08-21

vioに
試してみました!vioの処理が面倒でレーザー脱毛を考えていました。しかし痛みと値段が結構するので悩んでました。ネットで色々調べていたところブラジリアンワックスを見つけこちらにたどりつきました。まず試して駄目ならレーザーしようと思ってました。
まず、はがすときこわいなぁとはがすとき躊躇しましたが、素早く思いっきり剥がしてみました。少し痛みはありましたが抜けました〜!vはきれいになりました!Iはまばらになりました(笑)でも抜けたところを触るとツルツル!今までカミソリのときとは大違い!シートをしっかり密着させて素早くはがすのがいいと思います。こつを掴むと抜けると思います。

4 2016-10-11

楽しく脱毛できました。
剛毛なので、いつもカミソリで剃ることが多かったのですが、黒いポツポツができて、嫌でした。今回、二種類目のブラジリアンワックスでした。箱の中に全て必要なものが入っていて、届いてすぐに使うことができて便利でした。そして、楽しいです。一瞬でつるつるに毛が抜けてスッキリしました。黒いポツポツもできませんでした。肌は少し赤くなりますが時間がたつとひくので許容範囲だと思います。

• mk66643599さん
  • mk66643599さん

4 2016-06-27

簡単にツルツル肌!
使いやすく、使用後のお肌もツルツルでとても良かったです!
痛みもなくて簡単でした!

3 2017-08-14

初のブラジリアンワックス
初めて使ったのでこんなものなのかなぁという感想です。
確かに良く抜けますし痛みもほぼないですが、スネの脱毛をしたら残りが半分になりました。
短い毛は残ってしまうので触った時にチクチクしています。

3 2016-10-05

こんな感じなんだぁ〜。
ブラジリアンワックス、固まるかと思ったら違うんですね。
もっと、綺麗に脱毛ができるかと思ったのですが、一気には
いけませんでした。
どうやると、うまくいくのかなぁと思いましたが、こんなもんかな?
と思うことにしました。
脱毛ってなかなか難しいもんですね。

1 2016-09-27

1本も抜けない
全く脱毛できず…。不良品なのか、元々詐欺商品なのか…。説明書は丁寧に書いてありますが、1本も抜けません。返金してほしい商品です。通販は本当にこわいと思いました。