• Hiracocoさん
  • Hiracocoさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

3 2020-09-22

敬老の日のプレゼントに購入しました。迅速な発送、ありがとうございました。
他の方が評価されているように、私もスーパーの白いプラスチックの容器で送られてきた写真を両親から受け取った時は、正直驚きました。
お店にメールで問い合わせたところ、「写真は、あくまでもイメージであり、他店の写真でもお皿にお肉がのっているから、お皿も一緒に送られてくるわけではない」とのお返事をいただきました。
今回は、実の両親へのプレゼントだったので、まだよかったですが、この商品を結婚式や新築祝いなど、他の目的で購入するには、少し抵抗があると感じました。

2020-09-22
この度は大切な敬老の日のギフトとして当店商品をご注文頂き大変ありがとうございました。

しかしながら、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
商品写真はあくまでもイメージとして使用はさせて頂いておりますが、商品の保冷や品質保持を目的とした梱包で発送を致しております。

現在のところ、特段梱包が残念だったとのお声を沢山頂戴しておるわけでもなく、沢山のご満足を頂いておると認識をしておりますが、本件のようなご意見も頂戴することで、今後の品質改善に繋がるかと存じます。

いずれにせよ、この度お客様のご期待に副うことができなかったことは事実であり、当店の力不足であることは否めません。

大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ