2024/09/10
    バンビちゃん0262さん
    切り方:すき焼き用
    喜ばれましたが…
    おいっこ達に送りました。大変喜んでたのですが、送られてきた写メを見たら、肉が少し黒ずんでたのが気になりました
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/08/28
    2024/09/15
    この度は当店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ご心配をおかけしており、大変申し訳ございません。 お肉の黒ずみについては、おそらく「お肉同士が重なった部分」等に多くみられた現象かと存じます。 これは、お肉の重なった部分に圧力が生じた結果、少し血の気がひいたようになってしまったために起きる現象ではないかと存じます。 通信販売という特性上、お店で切りたてで提供されるお肉とは違い、少しお届けにお時間を要することからどうしても生じてしまう現象ではございますが、品質には影響ございませんので、ご安心いただければと存じます。 また、そのようなことがあった際でも、ご連絡いただけましたら迅速に対応いたしますため、ご遠慮なくお申し付けください。 先様もお喜びであったとのことでございますが、ご心配をおかけし、大変申し訳ございません。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/17
    やすまさ9214さん
    切り方:すき焼き用
    脂の量もバランスがよく、とても食べやすいお肉でした。
    2025/03/06
    hikotoyoさん
    切り方:すき焼き用
    古くからお付き合いの友達に贈りましたが、大変美味しかったと連絡を受けております(肉の仕分けも申し分なく冷蔵庫にそのまま冷凍できるのを便利ですと連絡がありました)
    注文日:2025/03/02
    2024/06/21
    Y20701さん
    父の日に最高のプレゼント
    注文番号 323109-20240616-0544319137 高級感があり、かつヘルシーな赤身で、父から大変喜ばれました。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お父様も大変お喜びだったとのこと、当店としても大変うれしく思います。 地元神戸の名を冠するお肉を、神戸以外のお客様にご賞味いただけるよう、ネット通販をはじめました。 またぜひ、機会がございましたらご利用ください。 お客様からのご注文心よりお待ち申し上げます(^^)
    2024/04/28
    棚卸し123さん
    良い
    内祝いで購入し直接配送してもらったので中身を見ていないのでわかりませんが、喜んでもらえたのではないかと思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/06/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 大切な内祝いでのご利用、大変うれしく思います。 先様においしくご賞味いただける商品である自信がございますため、また機会がございましたらぜひ当店をご利用ください。 お客様の股のご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/01
    ヒロさん9156さん
    大満足
    プレゼント用で購入。大変美味しかったとお礼があり、こちらを選んで間違いありませんでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/06/30
    この度は当店をご利用いただき、大変ありがとうございました。 大切なギフトとしてご利用いただけ、また先様も美味しくご賞味いただけたとのこと嬉しく思います。 またご利用いただける機会がございましたら、ぜひご利用ください。 お客様からのご注文心よりお待ち申し上げます^^
    2024/02/16
    切り方:すき焼き用
    御礼のお品として家族へお送りさせていただきました。 家族全員大喜びだったみたいで、誕生日として一番の思い出だったと感想をいただきました。 また、機会があれば利用したいと思いました!
    注文日:2024/02/10
    2024/09/15
    大切なギフトとしてご利用いただき誠にありがとうございました。 大変お喜びだったとのこと、当店にも伝わり本当にうれしい気持ちです。 一番の思い出となった誕生日に、当店の商品が食卓に並んでいたということは、今後の当店の励みにもなります! ぜひ、また機会がございましたらご利用ください。 お客様の股のご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/09
    切り方:すき焼き用
    商品は、見れてませんが送り先の方喜んで頂いております。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2024/02/02
    2024/02/10
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 先様がお喜びとのこと、当店も大変嬉しく思います。 今後とも、皆様にお喜びいただける商品をご提供できるよう尽力していまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/01/02
    ShootingManさん
    鍋に入れていただきました。 噛めば噛むほどジワリと肉汁とうまみが出てきて非常においしかったです。 しかも鍋の表面に油の膜ができるほど脂がでてきたのですが全く灰汁が出ず、 またそれだけたくさん脂があったのに胸焼け、胃もたれもしませんでした。 鍋の後のおじやも思いのほかおいしかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/12/23
    2022/01/08
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ご賞味いただけたようで、当店としても大変うれしく思います。 詳しくレビュー頂いたことで、他のお客様の購入の参考になります! 大変助かります!! 本商品は、お客様もおっしゃいますように、脂身がすっきりとしているので、比較的胃もたれもしづらく さっぱりと頂ける商品ですので、当店でも一押しの商品でございます。 鍋の〆もお楽しみいただけたようで、何よりです^^ 引き続き、お客様からお喜び頂ける商品を提供していきますので、今後とも当店をご愛顧頂けますようお願い申し上げます^^
    2022/12/28
    ハスキー2626さん
    配達関係でバタバタしましたが、商品については非常に素晴らしいものがとどきました。
    注文日:2022/12/25
    2023/07/24
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お届けに際し、大変申し訳ございませんでした。 商品について、ご満足いただけたようで何よりでございます。 些細な事でも何かございましたらお申し付けください。 必ず改善してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/13
    ショップ様より下記レビュー後に丁寧な謝りのご連絡頂きました。忙しいなかご連絡いただきありがとうございました。今後できれば容器についてはホームページで分かりやすく書いていただければ助かります。ショップ様が購入者に対して真摯に向き合って対応頂けただけでもよかったです。次回は自宅用で買ってみてもいいかなと感じました! ↓前回のレビュー↓ 迅速に発送頂きました。それはよかったのですが。。。 お祝いのお返しで購入したのですが、熨斗の字が汚く、さすがにこれでは渡せないといった感じでした。 ですので、わざわざこちらで熨斗をプリンターで印刷して差し替えました。 中身も安い感じのトレーだったのですが、それは変更できないので変えていませんが、少しがっかりです。 自宅用だったらそれでいいのですが、お返しで渡すには少し安っぽすぎます。
    注文日:2020/11/11
    2020/11/13
    この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 通常、当店ではのしを手書きすることがございませんため、すぐに従業員に確認を行いました。 その際、お客様のご注文につき、のしの印刷時にプリンターが紙詰まりを起こしてしまい、その対応に苦慮し、出荷に間に合わないかもしれないと判断したため、手書きののしをお付けしたとのことでございました。 その為に、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。 また、パッケージについてでございますが、スライス肉はギフトボックスをご購入頂けるようになっております。 しかしながら、通常パッケージも先様にお届けしても問題のないものを、鮮度保持の観点と簡易包装で捨てやすいものとの観点からお届け時の荷姿を採用させて頂いております。 しかしながら、この度それが安っぽすぎるとのご指摘、大変申し訳ございません。 現在まで、同じようなご意見を頂戴することがほとんどございませんでしたが、今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。 次回、もし機会がございましたら、その際はのしはプリンターより印刷しており、またギフトボックスをご注文頂けましたら、この度の荷姿とは違うギフト用のもので発送を行うことが可能でございますので、ご検討頂けますと幸いでございます。 この度はお客様へご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    2021/10/08
    父の還暦祝いに送りました。 登録証?みたいなものが付いていたそうで、大変喜ばれました。 のし紙もつけていただき、ありがとうございました。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/27
    お父様の還暦、誠におめでとうございます。 また、そのような大切な席で当店のお肉をお使い頂いたこと、大変うれしく思います。 大変お喜びだったとのこと、当店も非常にうれしく思います。 今後とも、何か機会がございましたら、当店を思い出していただけますととてもうれしいです。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます!
    2021/06/15
    ayatoatsuさん
    義父の父の日のギフトに購入しました。千葉に住んでいる義父に私の地元の神戸牛を贈りたくて探していました。まだ届いていませんが、感想を楽しみにしています。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/17
    この度は大切な義父様のギフトに当店商品をお選び頂き本当にありがとうございます。 また、地元が神戸とのことで、神戸牛の選択は本当に嬉しいです! 沢山のお客様からご好評いただいておりますので、きっと義父様もご堪能頂けるかと存じます。 また何かございましたらお気軽にお申し付けください。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/01/10
    u50617さん
    このコロナ禍に加えて寒波到来で会うことのできなかった妹たちの自宅へ年賀の意味で送りました。 評価が良かったので間違いないだろうとは思いましたが、それでも実際に自分で商品を確認できないネットでの手配ということで少し心配していたところ、とても美味しかったと喜んでもらえ安心しました。 機会があればまた利用させていただきたいと思います。
    注文日:2020/12/30
    2021/01/12
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今年は、コロナ禍で大変な中、お客様より沢山のご注文を頂戴いたしました。 年末年始を様々な理由でご実家でお過ごし頂けない方など、例年通りの年末年始をお過ごし頂けない分、せめておいしい商品をお届けできるよう当店としても尽力しております。 妹様もお喜びとのことですので、当店としても大変嬉しく思っております。 寒い時期になってまいりましたので、どうぞご自愛ください。
    2020/10/19
    かりん1020さん
    両親への敬老の日のプレゼントで送りました。 とても美味しかったと喜ばれました。お手頃な値段で助かりました。 ただ、パッケージに但馬牛と書いてあったようで神戸牛を送ったのに、間違えたのかしらと心配になりましたが、但馬牛は神戸牛のくくりに入ると父から教えられました。そんな事を知らない私は神戸牛ってラベルの方がもらった時にテンション上がるな~と思ってしまいました 笑
    注文日:2020/09/14
    2020/10/23
    この度はご両親へのギフトを当店にてご注文頂き誠にありがとうございました^^ 味はもちろん、価格にもご満足頂けたようで何よりでございます! 神戸牛について、少しややこしいのですが、神戸牛とは但馬牛というブランド牛の中でも更に、厳選された一定の基準を超えた牛肉だけが名乗ることができるブランド牛であります。 そのため、神戸肉証明書には、但馬牛であること、神戸牛であることが記載されます。 ですので、どうしても但馬牛という名称が入ってしまいますが、同時に神戸牛とも記載されておりますのでご安心頂ければと存じます^^ 引き続き、お客様にお喜び頂ける商品を提供してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます!
    2020/06/06
    好評
    前回、贈答用で購入したところ、大好評だったので、再度購入しました。 とても美味しかったよ~と、電話がかかってきました。 今度は自分用に買おうかなぁと思っています。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2020/05/19
    2020/06/14
    この度も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 先様に大好評とのこと!とても嬉しいです^^ ぜひ、ご自宅用にもご注文下さい! 美味しいお肉であると自負しておりますので、きっとお気に召していただけるかと存じます。 また機会がございましたらぜひ、ご利用下さい。 お客様からのご注文、当店一同心よりお待ち申し上げます^^
    2020/05/13
    大好評でした。
    お誕生日のプレゼントに友人に贈りました。 早速食べたところ、柔らかくて非常に美味しいお肉でペロリと食べてしまったとのことです。 またぜひリピートさせていただきたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/01
    2020/05/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご友人へのギフトとして、当店商品をお選び頂きありがとうございます^^ 先様も大変お喜びの様子だったとのこと、当店としても大変嬉しく存じます! 今後ともお喜び頂けるよう頑張っていきますので、引き続き当店をご愛顧くださいますと幸いです^^ またのご利用心よりお待ち申し上げます!
    2020/03/17
    チンチクリン1589さん
    商品無事届きました!
    商品無事届きました! ありがとうございました!
    注文日:2020/03/05
    2020/03/30
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 商品が無事お届けされたとのこと、何よりでございます。 美味しくご賞味頂けましたでしょうか? また何かございましたらお気軽にお申し付けください。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます^^
    2019/08/24
    emimama3さん
    喜んでいただきたくて!
    お礼の為に購入しました!先ほど、喜びのメールをもらいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/08/20
    2019/09/04
    当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 先様にもお喜び頂いたとのこと、当店としても大変うれしく思います。 また機会がございましたら、ご家庭用としてもご注文頂けますと幸いでございます^^ お客様の股のご利用心よりお待ち申し上げます!
    2019/01/04
    しょうちゃん3349さん
    父親の誕生プレゼントに
    購入しました。 両親がとても喜んでくれる品物だったようです。 また機会がありましたら、利用させて頂きます。
    注文日:2018/12/08
    2018/03/23
    yukiok25さん
    値段相応
    初めてインターネットで肉を買ってみました。 旅行がてらその土地のブランド牛を食べる事がありますが、それらと比べると劣ると感じでしまいますが、デパートで売ってる値段相応の美味しい肉と言った感じです。 サシと言うより油が多かったかなと言う感想もありますが、改めて現地で神戸牛を食べてみようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/03/08
    2018/03/14
    ごんた1228さん
    柔らかくておいしいお肉でした。コスパも高く、大満足です。
    注文日:2018/03/10
    2022/05/21
    ごう631559さん
    贈答用として購入しました。肉じゃが、すき焼きで食べたそうです。とても美味しかったと言われました。今度は我が家で食べたいです。
    注文日:2022/05/04
    2022/08/24
    ギフトとして当店商品をご注文頂き本当にありがとうございました。 肉じゃがやすき焼き、相性抜群だと思います。 甘味のある脂が売りの神戸牛ですので、どんな料理にも合います。 ぜひ次回はご自宅用でご注文ください^^ お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/01/01
    美味しかった
    大晦日にすき焼きしたくて購入しました。 良いお肉にしたからなのか、他の具材も美味しくなった気がしました。 お高いのでまた記念日などに利用したいと思います。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/08
    当店のご利用誠にありがとうございました^^ すき焼きを美味しく楽しくご賞味いただけましたようで、当店もうれしく思います^^ 大切な記念日など、特別な日に当店の商品をご検討頂けること、本当に嬉しいです。 またぜひ、当店をご利用ください。 お客様の股のご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2021/06/21
    贈り物にして間違いありません
    父の日に贈りました。このショップの商品は安心して贈れます。今回も大変喜んでもらえました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/21
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます! 大切な父の日ギフトを当店でご利用頂いており、誠に嬉しい限りです^^ また、お父様も大変お喜びとのことで、コロナ禍にも関わらず 当店のお肉が食卓に並ぶことでお客様や先様が笑顔になれることを大変嬉しく思っております。 今後とも、お客様にご利用頂けるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧のほどお願い申し上げます。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます^^
    2021/05/11
    プレゼントしたので外見も味も分かりませんが、喜んでいただけたので贈ってよかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/26
    2021/05/16
    この度は母の日でのご利用、誠にありがとうございました! また、大切な母の日のギフトとして当店商品をお選び頂けることは、本当に嬉しく思っております。 先様もお喜びとのことで、神戸牛をご堪能頂けたのかと思います。 今後も、お客様にお喜び頂ける商品を提供し続けてまいりますので、当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます!
    2021/04/24
    アジュール舞子さん
    贈り物に大変喜んでくれる商品です。
    贈り物として、両親が大変喜んでくれている商品です。安心して贈れる品質です。
    注文日:2021/03/25
    2021/05/01
    この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^! ギフトとして、当店のお肉が大変先様に好評とのこと、当店もとても嬉しいです! ご両親様も美味しく楽しい食卓を囲まれたことと思います^^ 引き続き、ご満足頂ける店舗づくりに励んでまいりますので、今後とも当店をご利用下さいませ!
    2021/03/16
    み85080188さん
    出産祝いのお返しに利用しました。 美味しかったよと連絡きました。
    注文日:2020/05/10
    2021/03/19
    この度はご出産、大変おめでとうございます^^ そのような大切な返礼品として、当店の商品をお選び頂き光栄です。 また、先様も美味しくご賞味頂けたようで何よりでございます! 今後とも、お喜び頂ける商品を提供致しますので、当店のご愛顧どうぞよろしくお願い申し上げます!^^
    2021/01/25
    絶賛のプレゼントになっています
    両親に送っています。絶賛してくれます。今回も大変よろこんでくれました。贈り物にも安心して使える商品です。
    注文日:2021/01/16
    2021/02/02
    この度も当店のご利用、本当にありがとうございます。 大切なご両親へのギフト、当店消商品をお選びいただけておること本当に感激です!! 当店でも一番人気の商品ですので、ぜひこれからもご両親へのギフトにお使い下さい。 ご期待にお応えいたします!!! またのご利用、心よりお待ちしております^^
    2021/01/23
    ア-ス06さん
    発送も早く、商品も素晴らしく、大満足です。
    注文日:2018/11/27
    2021/01/24
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました^^ 商品だけでなく、発送の迅速さも当店は努力しております! 商品も美味しくご賞味頂けたようで、嬉しく思います^^ 今後とも当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。