5 2023-06-03

遠方に住む両親、父の日用にプレゼントしました。
大変喜んでくれました

2023-07-24
この度は大切なお父様へのギフトとしてご注文くださり、ありがとうございました。

当店の商品の中でも、大変人気のある商品ですので、自信をもっておすすめいたします。

また機会がございましたら、ぜひご注文ください。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます(^^)
  • sae1_1999さん
  • sae1_1999さん

5 2023-06-18

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントで購入しました。
とても喜ばれて満足しています。

2023-07-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お父様も大変お喜びのご様子、当店が通販をしていて最高に嬉しいレビューです。

当店としても、自信のある商品でございますので、ぜひまたご注文下さい。
引き続き、ご愛顧いただけます幸いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げます!

4 2024-02-26

大変おいしかったです😀私は75才なのでもう少し赤身の方がよかったかな❗

• aya92187228さん
  • aya92187228さん

5 2023-06-25

父の日で、肉好きな父に送りました。
こんな美味しい肉久しぶりだと喜んでもらえました!
また折を見て注文したいと思います。

2023-07-24
この度は、大切な父の日のギフトとして当店商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

肉好きのお父様がお喜びだったとのこと、本当に嬉しいです。

当店では、雌牛にこだわった商品をご提供しておりますので、おいしさには自信がございます!

またぜひご注文ください。

当店一同、心よりお待ち申し上げます(^^)

5 2023-01-05

やっぱりメス牛ですね!
柔らかくて美味しかったです!

2023-07-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店では、その希少さから神戸牛に関しては、雌雄ともに厳選したものをご提供しておりますが、黒毛和牛に関しては雌牛にこだわっております。

皆様においしい!と言っていただける商品を選定しておりますので、安心してご注文下さい(^^)

ギフトにもお使いいただけるのしもございますので、引き続き、様々な機会でご利用いただけますと嬉しく思います(^^)

5 2022-12-05

毎回美味しくて最高です!!
もう何回かわからないくらいリピート!!

2022-12-25
この度も当店をご利用下さりありがとうございます!

また、いつもレビューをいただき、本当に嬉しいです(^^)!
当店が自信をもって提供しておりますステーキ肉ですので、ぜひまたお祝い事等にご利用頂けると嬉しく思います。

今後ともご満足いただける商品をご提供してまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます!

5 2022-05-14

美味しいです(^^)こんな世の中で外食になかなか行けないけど、十分お家で贅沢出来ます!

2022-08-24
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます^^

外食をなかなか楽しむことができない状況で、当店の商品をご注文頂き、食卓を楽しく彩って頂けるのであれば、これに勝る幸せはございません。

今後もぜひ、当店のお肉をご賞味ください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます^^

5 2017-04-15

とてもおいしいお肉
本日届いて一目見て、新鮮で厚みもありいいお肉とわかりました。
お肉はしっかり冷蔵されて届き、焼いて食べるととても柔らかく
さっぱりしていながらお肉の味がしっかり出ていました。
スパイスも付き、おいしかったです。大満足です。
メールからも真摯な姿勢がとてもよく感じられました。
ただ、折蓋タイプのプラスチック容器に入れて送られてきたのにはちょっとびっくりでした。よく冷蔵されているのはこの容器のおかげかとも思いました。

5 2018-09-30

娘の誕生祝いに。
結婚して東京に居る肉好きの娘の誕生祝いに贈りました。
脂も少なくたいへん美味しかったと連絡がありました。
また、大事な行事の時に注文させていただきます。

5 2018-10-18

商品も対応も素晴らしい。
黒毛和牛ステーキ肉を購入しましたが、柔らかくて本当に美味しかったです。商品が届くのも早かったですし、お店の対応も良く嬉しさも倍増です。以前、旅行で神戸に行った時に神戸牛をいただいたのですが、その時の美味しさを思い出して注文してみました。最高のお肉を有難うございます。感謝、感謝です。お正月用にも何種類か購入しようと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-05-15

「次にまた贈るか考えるので正直な感想を言ってね」、と言って、母の日にプレゼントで送りました。両親とも90歳。肉好きではありますが普段おいしいお肉を食べる機会もないようで、肉が柔らかくおいしかった、またよろしく、と喜んでくれました。到着日と翌日の2回に分けて食べたようですが、気のせいかもしれないけど2日目の方がよりおいしかったとか?ステーキスパイス付きが、1つしかなかったので2日目は自宅の塩コショウでいただいたようです。
とにかく喜んでもらえて良かった!順序は逆になってしまったけれど自宅でも何かの記念日にお願いしてみようと思います。

4 2020-05-10

両親から美味しくいただいたとの連絡がありました

2020-05-14

ご両親へのギフトとして、当店商品をお選び頂き本当にありがとうございます^^
これからも、皆さまにお喜び頂ける商品を提供できるよう尽力していきますので、
引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

またのご利用、お待ちしております!

5 2020-03-14

本当に美味しかったです!
脂、味、量、食感の全てがベストでした!
また是非リピートさせて頂きます!

2020-03-16
この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^

また、全てがベスト!の満点5つ星!!
大変うれしく思います^^

今後ともお客様にご満足いただける品質をお届けできるよう頑張りますので、当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • sznk108さん
  • sznk108さん

5 2019-06-21

父の日に
父の日のプレゼントで購入しました。2枚なので、父と母に食べてもらおうと思って、今回はサーロインではなくヒレにしたのですが、とても美味しかったと連絡がありました。お肉自体の味がとてもよかったということでした。お肉の大きさも、最初は少し小さいかなぁと思ったけど、食べたらちょうどよかった、とのこと。電話口で美味しかった、美味しかったと何度も言ってました。来年の父の日もこちらのお肉を送ろうと思います。

2019-06-25
大切なお父様へのギフトとして、当店商品をお選び頂き、誠にありがとうございます!

目利きには自信がございますので、次回も自信をもって、ぜひお願いいたします。
またお父様がお喜びだったとのこと、当店として大変うれしく思います。

次回もぜひ、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-19

柔らかくて美味しかったです。
柔らかくてとても美味しかったです。厚切りのローストビーフが食べたいと言う夫の為に購入しました。以前は大きな塊でローストビーフを作っていたのですが、ちょっと多過ぎました。量的にも丁度良かったと思います。

2019-06-21
美味しかったとのこと、ありがとうございます。

お客様のそういったお声を頂戴したく、商いをしております。
一番うれしいお声をありがとうございます。

また何かございましたらぜひお申し付けください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ