5 2023-09-13

汚れが落ちる。
ネットの風呂場掃除にこのスポンジがいいとオススメされてたので購入してみました。浴槽にカラーの色が付いていたのですが少し擦ると落ちましたし、汚れも落ちやすかったです。
力がないのでスポンジによっては汚れがほぼ落ちないのですが、これはよく落ちます。
掃除のやり甲斐があり、汚れが落ちるので気持ちがいいです。なくなればまた購入したいと思います。

• 英2225さん
  • 英2225さん

5 2024-03-11

在庫が無くなる前に
いつもコレ使ってます。ダスキンスポンジを使ってから他のは使えなくなりました。長い時間使ってもへたらなくて交換いつしたらいい?って思います。新しいのに替えたても古いのは捨てずに掃除に使ってます。排水管のヌメリ掃除など食器類とは別に洗いたいとこに使用して、トコトン使ってます笑マジでみなさんに使っていただきたいスポンジです。

• hiroty1359さん
  • hiroty1359さん

5 2023-12-20

迅速な対応で早く届きました。また機会ありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

• kakkeさん
  • kakkeさん

5 2023-12-17

評価の高いダスキンスポンジ。アンテナショップでも割引してないのに、ネットでお安く買えるとは。
一回買うと結構使えますが、また利用させてもらいます!

• 3103178さん
  • 3103178さん

5 2023-12-15

長く愛用しています。
使っていて薄くなったり、ヨレヨレになったりせず、しっかりしていて長く使えるのでリピートして使っています。
以前は、ダスキンを利用してないと買えないのかと思っていましたが、いつでも、安く購入できるので助かります。

5 2023-12-03

到着に時間はかかりましたが、ダスキンのスポンジは最強です。

5 2023-10-27

ダスキンのスポンジ凄く気に入ってて毎回購入してます。

5 2023-08-09

友人に勧めたところ購入を依頼されたので買いました。満足してくれると思います。

5 2023-08-09

ダスキンのスポンジってもうダメかなと思ってからしばらく普通に使えるんですよね。この価格で購入出来て大変満足です。

5 2023-06-29

いい商品。
いつも、ダスキンのスポンジ使っています。他のものは使えません。次回も購入します。

4 2023-06-29

使いやすいです!
以前、お友達から一つ頂いて使わせてもらいました。
硬くて、しっかりしていて、ボロボロにもなりにくいです。
幅が少し狭いタイプがあると、更に良いですね!

5 2023-05-11

何回目か覚えてないくらいリピート。これ以外だと固さが物足りなくすぐにへたってしまいます。必須品です。

5 2023-05-09

このスポンジ使うと
他のは使えない
長持ちするらしいけど
1か月に一回は交換してます

5 2023-04-01

何度もリピートです。
ダスキンさんのスポンジを使うと他が使えません。
色も新色が出ているのでそちらも購入しました

4 2024-03-16

今、話題のやつです☆
サ○サンスポンジやパッ○スナチュロンの柔らかめ、目が粗めのスポンジもいいけど、
ガシガシ洗いたいときに物足りないって人にお勧めです。