ダスキン 台所用スポンジ ビタミンカラー 6...(ダスぴゅあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-18
  • 長持ち、泡立ち◎
  • 100均のスポンジを使っていましたが、泡立ちごすぐなくなり、何度も洗剤をたして洗ったり、、友達の勧めで使ってみると泡立ちや泡の長持ちがほんとにちがう!あと、ちゃんとお皿の汚れが落ちてる感じがして、手放せなくなってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-11
  • 今回届いたものは初めから柔らかく、へたってる感じで実際使ってみると直ぐにクタっとしました。以前は硬くハリのある物でしたので頼りなく感じました。品質が変わったのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ueeueeさん
  • billy33さん
  • billy33さん

5 2019-02-25

やっぱり、スポンジはこれしかない!
他の何種類か使用してみましたが、もどってきました。
ダスキンスポンジに・・

5 2019-06-30

これしか使えない!
今回リピになります。 もう10年はこのスポンジを愛用していますね。友達がダスキンをやってたのがきっかけで、今はやってないので前回からこちらでお世話になってます。本当に長く使えますので市販を使うよりも経済的だと感じてます。娘たちも結婚してこのスポンジをあげたら、これが1番だと言ってます。これ以外は使えません!またリピしまーす。

5 2019-11-30

リピートしてます。全然へたれないので、助かってます

4 2019-11-28

お買い得にかえてうれしいです
いつも使ってる商品をお買い得に
買えてうれしいです

5 2019-10-11

お得に買えました。
増税前に、いままでにないくらい安く
買えました。スポンジは、やはりこれでなくては、ためなので。

• hiyoko号さん
  • hiyoko号さん

5 2019-10-08

愛用をしている台所用スポンジです。
最初はかなり堅めですが、とにかく持ちがいい。水切れもいい。
なかなかへたらないので、安いと思っています。
「スポンジは100均ので十分」と言っていた妹に1パックあげたら気に入って、やはり愛用しているようです。

4 2019-10-08

ずっとダスキンスポンジをを愛用してます。こちらの店舗は送料無料でこの価格ならお安いと思います。

5 2019-09-21

対応も早く値段も安いので満足です。次回もお願いしたいと思います。

5 2019-09-13

大満足です!
ダスキン、メリーメイド(ダスキンで御自宅にお掃除に伺う方)で、業務用でこのスポンジを使われているそうですね。
さすがに泡立ちと洗剤持ちと、スポンジの寿命全てにおいて主婦歴20年で出会ったスポンジのダントツ1位。使いやすいです。
このスポンジを使うと家事がはかどり、オススメです。購入会社はまちまちですが、我が家はこちらのスポンジをまたリピートします。

5 2019-09-04

リピートしてます
ちょっとかためですが、しっかりしていて、洗いやすいです。

5 2019-07-26

結局これ
色々使ってみましたが、やっぱりこれが良いです。
母のリクエストでビタミンカラーにしました。
また、無くなった注文します!

• cremy7728さん
  • cremy7728さん

5 2019-07-18

やはり
他のスポンジを使っていても、やはりこのダスキンスポンジに戻ります。 キッチンで使って、くたびれてきたらお風呂場や洗面所用でまだ使えます

5 2019-07-18

こちらのスポンジ、唐津の物は特に綺麗になり、商品自体はリピーターです。通販サイトでの購入の方がお安く購入出来たので、またご利用したいです。

5 2019-07-13

オススメです☆
食器洗いスポンジは、何年もダスキンのモノを使っています。
本当にオススメです( v^-゜)♪

5 2019-07-08

父親に頼まれて購入。こちらのスポンジを勧めたら気に入ったみたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ