商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-06
  • 使いやすくて長持ち
  • もう何度目のリピか?覚えておりませんが、とにかく皆さんの書かれている通り、使いやすく長持ちします。たまに切らして他の物を使うと、尚更このスポンジの良さが分かります。泡立ちが悪くなったら犬用にし、その後は掃除用に使うので、モトは取れていると思っています。わざわざダスキン取扱店に行かなくても買えるのが、とてもありがたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-16
  • 前にも使用してたのすごく長持ちしたのに、今回のは使って数日でスポンジ部分がボロボロと崩れてくる。品質が落ちたのか? ・・・(続きを読む

5 2023-06-18

使いやすく長寿命なので定番化
へたらないので長寿命です。1ヶ月は使っています。

• achamo.seさん
  • achamo.seさん

5 2023-12-17

いつもダスキンのスポンジ使ってます。100均一のスポンジと比べると洗いやすく、汚れが落ちやすいのでおすすめです。

5 2023-11-06

使いやすくて長持ち

• テチャさん
  • テチャさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 531

5 2023-07-29

とても良い商品です
使い易く長持ちするので、もう何十年もずっとこれを使っています。

5 2023-05-24

ダスキン 台所用スポンジ ビタミンカラー
いつもお世話になっております。使い慣れているせいなのか、台所ではお世話になりっぱなしです。使いやすい!!!

5 2024-03-19

出戻り購入です。
何度も温めた鍋をキレイにしようとすると他社製品は、何度か洗い直しが必要ですが、こちらの製品は1回で汚れが落ちます。
他社製品を使用してみて、さらに良さがわかりました。

5 2024-01-25

良い商品だと思います。
丈夫です。さらに柔軟性もあって、とても使いやすいです。

• N.A7171さん
  • N.A7171さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-04

やっぱりこれ!
いつもこのスポンジを使っています。
とても丈夫で、他のスポンジはもう使えません。

5 2023-10-09

満足*よかった
ダスキンのスポンジはコシがあって使いやすいです。
スポンジは迷わずこれ一択。

5 2023-09-15

大好き
何度目のリピか分かりません。
これじゃないと嫌で、ずーっとこちらを使用しております。
これからも使い続けます。
オススメです!!

4 2023-09-13

定形外郵便でポストに入らなかったみたいなので郵便局の方が玄関まで届けてくださいました。

5 2023-07-25

6年前からスポンジはずっとこれ!
包装も雑ではなく、届くのも早くよかったです

5 2023-07-12

何度もリピートしています
長い間ダスキンさんのスポンジ使っています。
他の商品は考えられません。今回は友人にも分けてあげようと
12個セットを購入しました。半分プレゼントします。

4 2023-06-17

実家の父から今年の父の日はダスキンのスポンジが欲しい!とリクエストがあり購入しました。
話題のスポンジ、喜んでもらえてよかったです。

5 2023-06-08

40年位ダスキンスポンジのファンですが、へたらなくて、長持ちもするから是非使ってみてね