バッグ 持ち手カバー 2枚セット シュリンクレザー 革 痛くない バッグ スーツケース 持ち手カバーバッグ かばん トートバッグ ハンドルカバー レザー トート カバン バッグ用 本革 鞄 おしゃれ おすすめ メンズ レディース 誕生日 プレゼント 革婚式 内祝いのレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/11/06
tamatama522さん
レザーカラー:ブラック
持ち手カバー良き!
白いエコバッグの取っ手用に購入しました。 レザーの色は黒色にしたのですが、とてもなめらかで持ちやすく、バックの黒のロゴに合っていてカッコいいです。想像以上! 雨の日は使用せず長く愛用したいと思います!
注文日:2025/11/03
2025/11/14
商品早速、使っていただけているようで嬉しいです! 白いバッグに黒の持ち手カバー、アクセントになってかっこよくて良いですね^^ エコバックに取り付けておくと、たくさん買い物をして重くなってしまっても、カバーを付けていると、手が痛くなることも少なくなり、一石二鳥ですね! レザーは雨に弱いので、その点もご配慮いただき、ありがとうございます^^ 是非、ご愛用のエコバックとともに末永くご愛用いただけることを願っております! この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします^^
2026/04/12
ヘンリー大好きさん
レザーカラー:オリーブ
これからの活躍に期待します。
キャメルのトートバッグの持ち手カバーとして使用したいと思い、購入しました。 カラーは、色々と悩んだのですが、オリーブにして大正解でした。キャメルのバッグとの色合いも良いです。革製品なので、使い込んで行くうちに柔らかくなってくると期待しています。 他のカラーも気になっている為、今後購入を検討したいです。
注文日:2026/04/03
2025/10/23
こさまぼさん
レザーカラー:チョコ
トートバッグの持つところが汚れるのが嫌で息子の分と色違いで買いました。 革のカバーを付けることでワンランク上のカバンになりました。とても気に入りました。
注文日:2025/10/19
2025/10/24
親子で色違いのご利用、ありがとうございます! 商品気に入っていただけて本当によかったです。 バッグの持ち手はどうしても汚れてしまいますよね・・・ レザーのカバー、汚れ防止とバッグのアクセントになって一石二鳥ですね^^ こちらの商品に使用している姫路レザーは、柔らかさの中にしっかりとコシがあるところが特徴で、手に持った時にも固さがなく、良い心地かと思います。 是非、その手触りをたっぷりご堪能いただきながら、ご子息様と共に末永くご愛用いただけることを願っております。 是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました!
2025/09/15
レザーカラー:チョコ
お気に入りのトートバッグの手持ち部分の汚れが気になり、こちらを購入しました 手触りも良く、シンプルな感じもとても気に入っています。
注文日:2025/09/11
2025/09/16
トートバッグ用にバッグの持ち手カバーをご購入いただきありがとうございます。 姫路レザーの柔らかな感じがダメージをカバーしてくれて更に、さりげなくアクセントになって可愛いですよね!! お客様におよろこびいただけたようでとても嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願い致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。
2025/08/21
レザーカラー:オリーブ
お気に入りのトートバッグの持ち手が色褪せてきたため購入しました。選んだ色もアクセントになって良かったです。革が馴染むと更に良くなりそうです。
注文日:2025/08/13
2025/08/25
バックの持ち手のカラーでバックのイメージも変わりますよね^^ どのようなバックに合わせられたのしょうか? これからゆっくりと手に馴染んでくると思いますのでその変化もお楽しみ頂けましたら嬉しいです^^ この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願い致します。
2025/05/08
熊治郎321さん
レザーカラー:ターコイズ
ターコイズ、とっても良い色です
ハンドルカバーのターコイズ、とってもいい色です。かごバッグにつけました。手触りも良く、お気に入りとなりました。
注文日:2025/05/05
2025/05/09
この度は素敵なレビューの投稿ありがとうございます。 こちらの商品は新商品ですのこのような実際のご使用方法などをご記載いただけて有難いです。 かごバックにつけられたんですね!スタッフと一緒にレビューを拝見し「絶対可愛い!!」ってみんなで声をそろえました^^ これからの季節たくさんご使用していただけますね^^ この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願い致します。
バッグ・小物・ブランド雑貨
バッグ