2024/05/13
    usada tonsukeさん
    カラー:真朱(shinsyu) | AGレバーナスカン(有料オプション):必要(+154円) | 2段刻印サービス(有料オプション):必要(+330円)
    2段の刻印オプションが⭕
    オプションで2段の刻印が出来たのが、良かったです!ネームと記念日の日付を入れたかったので。発送も早く、助かりました。また機会があったらお願いしたいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 2段刻印サービス、ご利用いただき、ありがとうございます! 革製品は、経年変化があり、何か節目の記念のギフトにぴったりですので、記念日とお互いの名前やイニシャルを刻印できたら・・・と思い、サービスを開始いたしましたので、お喜びいただけてすごく嬉しいです^^ 是非、お二人で末永くご愛用いただき、たっぷりと栃木レザーを育てていただけましたら幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    カラー:山吹(yamabuki) | AGレバーナスカン(有料オプション):必要(+154円) | 2段刻印サービス(有料オプション):不要
    自分用に革製のキーホルダーを探していた所、こちらの商品を見つけました。カラーは迷って山吹を選んで正解でした。高見えのするとても良い色です。有料オプションのAGレバーナスカンも付けたので使い勝手が広がりそうです。とても良い買い物をしました。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ご満足いただけて本当によかったです。 山吹は、綺麗なオレンジがかったお色で革らしさと華やかさが共存するお色ですね^^ ナスカンは、ベルトループや、鞄の持ち手など、様々なところに取り付けることができるようになるので、より快適にご利用いただますね! 栃木レザーの経年変化をたっぷりとお楽しみにいただくまで、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    カラー:山吹(yamabuki) | AGレバーナスカン(有料オプション):不要 | 2段刻印サービス(有料オプション):不要
    父の退職祝いに購入しました。商品を注文してすぐ届きました!!迅速且つ丁寧なご対応をありがとうございました。梱包も綺麗でした。父も喜んでくれて良かったです!!また機会がありましたら、利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/14
    2024/02/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なお父様へのご退職のお祝いの当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます! 商品もラッピングもご満足いただけて安心いたしました。 お父様にもお喜びいただけて、私たちもすごく嬉しいです^^ お父様のセカンドライフと共に、段々と深みのある色に変化していく栃木レザーの風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけることを願っております。 是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    10n_n01さん
    カラー:鶯(uguisu) | AGレバーナスカン(有料オプション):不要 | 2段刻印サービス(有料オプション):必要(+330円)
    名入れの出来るレザー商品を探していて見つけました。購入した鶯色(カーキ)は落ち着いた渋めな色で、主張し過ぎずアクセントになる程良い色味でした!高見えする質感でコスパも良いです!刻印の文字もしっかり綺麗に入っていました。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 たくさんある商品から当店の商品を見つけていただき、ありがとうございます! 鶯色、本当に渋さがひかる、素敵な色ですよね! シンプルなデザインですが、2枚の革を貼り合わせており、厚みがしっかりとありますので、栃木レザーのエイジングもしっかりとご堪能いただける商品です^^ 刻印サービスもご利用いただき、ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 是非、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。