2024/04/17
    いちごちゃん0505さん
    カラー:真朱(shinsyu)
    (あまり使わない)ポイントカードを入れておこうと思って購入したのですが、プラスチックのカード用の幅なのでお店独自のポイントカードは入らないものもあり、ちょっと残念でした。 もうちょっと幅があれば余裕で入るのになぁ~ 色は本当は「山吹」か「花浅葱」で迷ったのですが、カバンの中で目立つ「真朱」を選んでみました。 外側にポケットが一つあるので、楽天ポイントカードを入れてすぐにお店で出せるようにしています。 名前を入れてもらうのは絶対にオススメです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 サイズ的に入らないカードがあったようで残念ではございますが、商品便利にお使いいただけそうでよかったです。よく使うポイントカードを外側に入れておくと、すぐに取り出せて本当に便利で、スマート会計ができますね^^ また、名入れサービスもご利用いただき、ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました! カラーは本当に迷いますよね・・・ 山吹、花浅葱、真朱、どれも違った良さがありますよね^^ またいつかお買い替え時期がまいりました折には、他のお色もお試しいただけましたら幸いです。 栃木レザーの経年変化をたくさんお楽しみくださいませ! また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    カラー:檜(hinoki)
    薄いのにしっかり収納ができます。 質の良いレザーを使い、しっかりとしたつくりにに仕上がっています。 美しい色合いと男女関係なく使えるデザインでオススメです。
    注文日:2024/03/20
    2024/02/25
    asfy584さん
    カラー:墨(sumi)
    カードケース
    2種類目の購入になります。 とても品が良くシンプルにかっこいいです。 また他のものも購入したいと思います。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 早々のリピート注文をいただき、ありがとうございます! 小銭いれとスマートウォレット、お揃いでご利用いただけて本当にすごくすごく嬉しいです^^ 私もスマートウォレットを愛用しておりまして、小銭入れも購入予定です♪ 電子決済メインのライフスタイルにぴったりな組み合わせですよね^^ これからも、少しずつではございますが、栃木レザーシリーズはアイテムを増加してまいりますので、是非是非、今後とも当店をよろしくお願い致します。