2026/01/25
    カラー:栗皮(kurikawa)
    無駄をそぎ落としたシンプルなデザインと、計算された機能美に感動しています。キャッシュレス決済メインの方や、セカンド財布としても最適だと思います。
    注文日:2026/01/10
    2026/03/07
    嬉しいお言葉をありがとうございます! 商品のキャッチコピーに使わせていただきたいくらい、こちらの商品でこだわった部分をお褒めいただけていて本当に嬉しいです^^ 私も、キャッシュレスメインですのでこちらの商品を愛用しておりますが、本当に必要なものだけを入れておけて、かさばらず、使いやすくてお気に入りです! 是非、便利に快適に、末永くご愛用いただけることを願っております。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました! また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/08
    マルサラ☆さん
    カラー:花浅葱(hanaasagi)
    シンプルイズベスト
    カラーはhanaasagiを選びました。思っていたより落ち着いた色で、それが良かったです。全体でカード4枚と紙幣1枚で丁度良く感じます。皮の質感のせいか、シンプルなのに安っぽさは感じません。大切に使います。
    注文日:2025/12/02
    2026/01/17
    商品もお色もご満足いただけましたようで安心いたしました。 花浅葱、本当に落ち着いた青色で素敵ですよね! 私も同じタイプを使用しておりますが、ポケットに入れていることも忘れるくらいスリムで、気に入っています^^ 是非、栃木レザーの経年変化をお楽しみ頂きながら、末永くご愛用いただけることを願っております。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2026/06/10
    カープ大好き1991さん
    カラー:墨(sumi)
    大変満足です!
    手頃なカードケースを探していたので、しかも栃木レザー使用で高級感もあり、刻印まで無理でしてもらい使用感も良くて本当に満足です。
    注文日:2026/06/07
    2026/06/12
    商品ご満足いただけましたようで安心いたしました^^ 私も同じアイテムを愛用しておりますが、程よい収納力で、どこに入れても嵩張らない薄さが快適ですよね! 名前入りのカードケース、是非、栃木レザーの経年変化をお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけることを願っております。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました! また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2026/01/15
    カラー:檜(hinoki)
    求めていた薄さ
    小さいバックに入れるように購入。 名刺は片方に5枚、カードなら2枚ですね。 名刺は折れそうですが、意外と折れないので大丈夫です。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/27
    仕上がりにご満足いただけましたようで安心いたしました! 小さなバッグをご利用の際は、持ち物は出来るだけ減らしたいので、この商品の薄さは魅力的ですね^^ 私も愛用しておりますが、常に入れておく場合は、革がその形に馴染んできますので、カード3枚も入るようになりますので、収納を増やされたい場合はお試しくださいませ。 ※一度その形に馴染むと量を減らすと中のものが落ちてしまう場合がありますので、その点ご注意くださいませ。 是非、便利に快適に、革の経年変化をお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけることを願っております。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/09/07
    さむんごさん
    カラー:山吹(yamabuki)
    思ったより良い使い心地。
    カードケースの買い替えで山吹を購入しました。 色は思った以上に鮮やかで良い。 革の質感は柔らかく、触り心地が良い。 軽くて薄いのにしっかりカード枚数納められて 満足。良い買い物しました。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/08
    この度は当店のスマートウォレットをご注文いただきありがとうございます!! 山吹のお色味、革の質感、触り心地ともにお客様にお気に召していただけたようで本当に良かったです^^ またカードの収納や薄さなども、実際にお入れしてお試しいただいたレビューありがとうございます! こちらの商品をご検討していただいてますお客様にとってとても参考になるかと思います^^ 栃木レザーはこれから時間をかけてお色味のご変化などもお楽しみいただけますので是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2025/08/04
    くろさん5884さん
    カラー:真朱(shinsyu)
    友人の還暦のお祝いのプレゼントとして購入しました。 今回で3回目です❗️赤の色も刻印が出来る所も気に入っています
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/08/01
    2025/08/05
    いつもいつもありがとうございます^^ 何度もリピートにてご注文いただけてとても嬉しいです。 還暦のお友達に赤色のレザーにお贈りされました方の刻印文字が入りますと特別感がとてもあって素敵ですよね^^ もうお渡しになられましたでしょうか?お喜びいただけていたら嬉しいです。 この度も素敵なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2025/05/11
    カラー:墨(sumi) | 名入れサービス(有料オプション):不要
    主人用に購入しました。普段からポケットに入れていて、小さ過ぎないか心配していましたが本人は丁度良いと喜んでいます。ズボンのポケットだと落とす心配があるけど、ジャケットの内ポケットに入るので安心して使用できそうです。栃木レザーは大好きで毎回愛用してます。
    注文日:2025/05/06
    2025/05/12
    ご主人様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます! 胸ポケットにお入れしてご使用してくださっているんですね^^ ご主人様にお喜びいただけてご使用してくださっているということが聞けてとても嬉しいです^^ 栃木レザーお好きなんですね^^ 当店他にも栃木レザーを使用して作成した商品がたくさんありますのでまたご機会ございましたら当店をよろしくお願い致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。
    2024/10/26
    てる3351さん
    カラー:山吹(yamabuki) | 名入れサービス(有料オプション):不要
    サイズが気に入りました
    希望どうりの商品でした、色もサイズもピッタリで大変気に入りました。 大事に使います。 大満足です。
    注文日:2024/10/16
    2024/10/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大満足!いただけて本当によかったです^^ 私も愛用しておりますが、本当に薄くてポケットに入れていても気にならず、快適ですよね! 是非是非、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/09/06
    アナミナちゃんさん
    カラー:栗皮(kurikawa)
    発送も速く梱包も丁寧になってて良かったです。 色も思ってた以上に良く気に入りました。 もう少し幅が広い方が使いやすいと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/09/02
    2024/09/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品のお色、気に入っていただけてよかったです^^ 商品サイズの件、アドバイスをいただき、ありがとうございます。 カードがぴったり入るサイズに設計されており、革は使用を続けていただくと少し伸びる傾向にありますので、最初はキツく感じられるかと思いますが、少しずつ馴染んで来るかと思います。 一般的なカードより少し大きいポイントカードなどもありますので、製造部門にいただきましたお声を上げさせていただき、よりお使いいただきやすい商品開発に努めてまいります。 是非是非、栃木レザーの変化をお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    いちごちゃん0505さん
    カラー:真朱(shinsyu)
    (あまり使わない)ポイントカードを入れておこうと思って購入したのですが、プラスチックのカード用の幅なのでお店独自のポイントカードは入らないものもあり、ちょっと残念でした。 もうちょっと幅があれば余裕で入るのになぁ~ 色は本当は「山吹」か「花浅葱」で迷ったのですが、カバンの中で目立つ「真朱」を選んでみました。 外側にポケットが一つあるので、楽天ポイントカードを入れてすぐにお店で出せるようにしています。 名前を入れてもらうのは絶対にオススメです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 サイズ的に入らないカードがあったようで残念ではございますが、商品便利にお使いいただけそうでよかったです。よく使うポイントカードを外側に入れておくと、すぐに取り出せて本当に便利で、スマート会計ができますね^^ また、名入れサービスもご利用いただき、ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました! カラーは本当に迷いますよね・・・ 山吹、花浅葱、真朱、どれも違った良さがありますよね^^ またいつかお買い替え時期がまいりました折には、他のお色もお試しいただけましたら幸いです。 栃木レザーの経年変化をたくさんお楽しみくださいませ! また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    カラー:檜(hinoki)
    薄いのにしっかり収納ができます。 質の良いレザーを使い、しっかりとしたつくりにに仕上がっています。 美しい色合いと男女関係なく使えるデザインでオススメです。
    注文日:2024/03/20
    2024/02/25
    asfy584さん
    カラー:墨(sumi)
    カードケース
    2種類目の購入になります。 とても品が良くシンプルにかっこいいです。 また他のものも購入したいと思います。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 早々のリピート注文をいただき、ありがとうございます! 小銭いれとスマートウォレット、お揃いでご利用いただけて本当にすごくすごく嬉しいです^^ 私もスマートウォレットを愛用しておりまして、小銭入れも購入予定です♪ 電子決済メインのライフスタイルにぴったりな組み合わせですよね^^ これからも、少しずつではございますが、栃木レザーシリーズはアイテムを増加してまいりますので、是非是非、今後とも当店をよろしくお願い致します。