2024/01/06
    ちこ2103さん
    カラー:真朱(shinsyu)
    パスケースを探しており、こちらの真朱を購入しました。 落ち着いた色味、丁寧な作りで気に入りました(^^)
    注文日:2024/01/02
    2024/01/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 たくさんある商品の中から、当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます! 真朱、深みのあるお色で素敵ですよね^^ 仕上がりもご満足いただけて、安心いたしました。 こちらの商品は、当店の工房で職人が作成させていただいておりますので、ご満足いただけたこと、職人達にも報告させていただきます! 栃木レザーは使用を続けていただくと、色にさらに深みがまし、艶も出てまいりますので、その変化をたっぷりとお楽しみにいただきながら、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    RONRON8さん
    カラー:真朱(shinsyu)
    電車通勤になった主人のためにプレゼントとして購入しました パスケースとしては多少お高いなと思いましたが、丁寧な作りで満足してます 男性が持っても違和感のない朱色です 使い込んでいくうちの色の変化も楽しみです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご主人様へのギフトにお選びいただき、ありがとうございます! 商品の仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。 真朱は、深みのある朱色で、男女問わずお持ちいただけるお色ですね^^ 是非是非、栃木レザーの変化をお楽しみにいただきながら末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    umineko528さん
    カラー:鶯(uguisu)
    落ち着いた色で、デザインもシンプルですが、 手に持っていてしっくりくる感じです。 気持ちがよくとても気に入りました。大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品気に入っていただけて安心いたしました。 栃木レザーの落ち着いた色合い、手に吸い付くような心地よい手触り、良いですよね! 上質なレザーの良さの邪魔をしない、シンプルなデザインに仕上げております^^ 栃木レザーの経年変化をたっぷりとご堪能いただきながら、末永くご愛用いただけることを願っております。 栃木レザーアイテムは、これから新アイテムを追加予定ですので、ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    ひろぴょん0821さん
    カラー:花浅葱(hanaasagi)
    通勤用に
    プレゼントでこちらを購入しました。 革の色もデザインも華美ではなく シンプルで使い心地が良さそうと 気に入って貰えたので良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お贈りされる方に喜んでいただけてよかったです^^ 栃木レザーの良さをたっぷりと楽しんでいただけるよう、シンプルなデザインに仕上げておりますので、その点を気に入っていただけて私たちもすごく嬉しいです! 栃木レザーの経年変化をたっぷりとお楽しみいただきながら末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    カラー:鶯(uguisu)
    とても満足です。
    とても落ち着いた色合いで、ほぼ写真の通りでした。肌ざわりも革の匂いも良く、とても良かったです。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様のご想像通りの商品をお届けできたようで安堵いたしました。 落ち着いた鶯のカラーはさりげなく胸元に彩りを与えてくれますよね^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    ようじあさん
    高校生男子に誕生日プレゼントととしてマロンブラウンを購入しました。制服と合わせても違和感のないカラーを探していてぴったりでした。ポケットが二つあるところも気に入ったようです。名入れに感激しておりました。いいものを長く使って欲しいです。ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/24
    2023/08/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お贈りされた方がお喜びいただけたようで本当に良かったです^^ マロンのカラーとってもいいですよね!! 制服のポケットからでてくるととっても相性がよくて素敵です^^ 刻印もお気に召していただけたようでとても嬉しいです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。