2024/01/03
    しろきえいさん
    カラー:墨(sumi) | AGカラビナ(有料オプション):必要(+330円)
    クリスマスプレゼント
    息子が友人のクリスマスプレゼント用に購入。名前入りで喜んでもらったとのこと。自分の持っている革製品と同じ感じでよいとのことでした。また利用させてもらいたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 クリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お贈りされる方に喜んでいただけたようでよかったです。 ご子息がお持ちの革製品も栃木レザーなのでしょうか?? 革製品がお好きな方なのですね^^ これから、栃木レザーを使用した商品は、どんどんアイテムを増加していく予定ですので、是非、またのご来店お待ちいたしております。
    2023/11/26
    reds18921445さん
    カラー:真朱(shinsyu) | AGカラビナ(有料オプション):必要(+330円)
    対応も早く丁寧です
    対応も早く、丁寧に梱包されてました。正直価格で選んだのですが、商品への愛情や使用者のへの思いが感じ取れましたので、また利用したいと思います。 封入されてたお店のチラシも楽しく読まさせて頂きました。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 とても嬉しお言葉ありがとうございます。 当店の商品ページ、そしてチラシを丁寧にみてくださったんですね^^ お客様に次回も安心してお買い物していただけるようこれからもスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    あんぱんぽこさん
    カラー:薄橙(うすだいだい)
    利用して良かったです。
    薄橙と、山吹色で迷ってお店に相談したところ、とてもわかりやすい説明をしていただき、決めることができました。 サプライズでのプレゼントだったので、本人に希望は聞けなかったのですが、夫へ結婚記念でプレゼントをしたところ、お陰様でとても喜んでもらえました。 さっそく防水スプレーをして使い始めております。 これからの経年変化など楽しみです。 本当にありがとうございました。 また利用したいお店です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/09/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 薄橙と山吹のお色はすごく迷いますよね。 私たちスタッフもご相談いただいた際にミーティングをしてお客様にご案内させていただいたのですがお役に立てて本当に良かったです^^ ご主人様に喜んでいただけたとのことでスタッフ一同、喜び過ぎて少し騒いでしまいました...^^ 是非、経年変化をたっぷりと楽しんでくださいね。 大切な記念日のお手伝いをさせていただけたこと、心よりお礼申し上げます。
    2024/04/18
    acco1188さん
    カラー:山吹(yamabuki) | AGカラビナ(有料オプション):不要
    父へのプレゼント
    父にキーケースをプレゼントしました。 色もよく、皮も硬すぎず柔らかすぎずとても喜んでもらえました。経年による色の変化も楽しんでもらえそうです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お父様にお喜びいただけてよかったです^^ 栃木レザーは長年使用を続けていただくと、色に深みが増し、艶も出て飴色のように変化していきますので、是非、お父様には、その変化をたっぷりとお楽しみいただき、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    Hajime0113さん
    カラー:山吹(yamabuki) | AGカラビナ(有料オプション):必要(+330円)
    グッド商品
    丈夫で使い勝手が良い。プレゼント用でしたが自分用も欲しい。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 こちらの商品は、当店工房で革の裁断から全てを仕上げているオリジナル商品ですので、「グッド商品」と言っていただけ、ご自身用でも欲しいとまで言っていただけて本当にすごく嬉しいです^^ 是非ご自身用でのリピートをいただける日がくることを楽しみにお待ちいたしております!
    2024/04/01
    美maさん
    カラー:栗皮(kurikawa) | AGカラビナ(有料オプション):不要
    革の色合いは想像していた感じと違いましたが、気に入りました。 刻印してもらえるのもよかったです。 小銭入れもついているので便利で使い勝手がいいです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 名入れサービスもご利用いただき、ありがとうございます! 栃木レザーと当店の刻印方法は相性が良く、自然な仕上がりになり、ご好評をいただいております^^ お色味がイメージと異なったようで申し訳ございません。 それでも気に入っていただけたようで安心いたしました。 ファスナーポケットがついていると、少しのお札、小銭を入れて、これひとつでちょっとしたお買い物にも行けるので便利ですね! 是非、便利に快適に、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    パーコ1464さん
    しっかりした作りでとても満足しました。色も思っていた通りの色で良かったです。 小銭も入れられるのでちょっとした外出ならこれだけで持って行けば充分です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 仕上がり、お色ともにご満足いただけて本当によかったです。 ファスナー付きのポケットに小銭、カードポケットに少しの紙幣とクレジットカードを入れておくと、お財布レスで出かけられるので便利ですよね^^ 是非是非、末長く便利に快適にご愛用いただけますことを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    まさパパあああさん
    カラー:鶯(uguisu) | AGカラビナ(有料オプション):必要(+330円)
    子供に乗っていた車を譲り、新たに車を購入、その為新しいキーケースを購入いたしました。 今回は、緑系で捜していてこの商品に行き着きました。 末永く使える丈夫そうな見直しをした商品で思ったより皮圧となっていて驚きです。でもってこの価格、満足です。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お車のご購入、おめでとうございます^^ キーケースのお買い替えに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品の品質にご満足いただけたようで安心いたしました。 こちらの商品は、貼り合わせにより、しっかりとした厚みを持たせておりますので、栃木レザーの柔らかさと、しっかりとした安定感の両方を持ち合わせているかと思います。 是非是非、新しいご愛車とともに、当店のキーケースも末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    マルちゃん1195さん
    カラー:墨(sumi) | AGカラビナ(有料オプション):不要
    キーケース小銭入れ
    プレゼントで購入しました。ネームも入ってるのにあっという間に商品が届きました。とても満足しています。迅速な対応ありがとうございます
    注文日:2024/01/13
    2024/01/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品ご満足いただけたようで本当によかったです^^ 当店では、名入れをご希望でも、営業日午前中までにいただきましたご注文は、即日出荷を心がけております。 是非、また名入れの革小物がご入用になった際には当店をよろしくお願い致します!
    2023/12/02
    8001K1さん
    カラー:鶯(uguisu) | AGカラビナ(有料オプション):不要
    今日届きました使い込むのが楽しみです 色合いもいい感じです
    自分用
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の所品をお選びいただき誠にありがとうございます。 栃木レザーのこちらのキーケースはしっかりとした厚みがあって、革は肌馴染みがいいですよね^^ これからお客様のお手元でゆっくりと変化していく様子をお楽しみいただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    taton-73さん
    しっとりした革で手触りが最高です。 縫製も丁寧で満足です。 別メーカーですが先代の栃木レザーの長財布のように飴色に経年変化していくのか楽しみです。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 栃木レザーはとても手触りがいいですよね!! 栃木レザーのお財布もきっといい感じに経年変化されているのではないですか?^^ これからはお財布とキーケース、個々に変化していく様子をお楽しみくださいませ^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    pluckyさん
    コスパ高い高品質なキーケース付き小銭入れ
    使い始めて1週間。柔らかく手によく馴染む高品質な本革。小銭の容積は見た目よりも大きく普段使いには十分。長く使えそうで満足。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご使用感など詳しくコメントいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品をご検討中のお客様にも、とても参考になるかと思います。 お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/12
    購入者11877809さん
    やっと出会えました!
    私がキーケースに求めていた容量・大きさ・色、全てにおいて理想通りのキーケースです!名入れもしていただきとても気に入りました!大切に使います!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お客様が理想のキーケースにめぐり逢えましたこととても嬉しく思います。 またそのキーケースが当店にて刻印したものとなると私どももとてもとても嬉しいです^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/10/01
    ヨリ3さん
    文字入れでお願いしていたのに、文字を入力し忘れたから、誕生日に間に合わないかぁ〜って思っていたら、文字をお伝えした当日に対応していただき、間に合いました。 可愛いし、色合いも最高で、すごく喜んで貰えました❣️ 対応丁寧なスタッフも商品も最高‼︎
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2022/09/25
    2022/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をおお誕生日プレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 お誕生日に間に合いまして本当に良かったです^^ お贈りされた方もお気に召していただけたようで安堵いたしました。 また励みになるお言葉も添えていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。 ご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    ドフトエフスキー6さん
    黒栗皮
    定期と小銭が入るもの探していました。他社とサイズや重さを比べ、なるべくミニマムな物を探し、こちらに決めました。革はまだ固いですがこれから馴染んで行くのが楽しみです。革はツルツルでキズが目立つタイプです。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店のキーケースをお選びいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は非常に柔らかく肌馴染みの良い革になっていますのでこれから是非経年変化をお楽しみいただけましたらと思います^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    konana03さん
    必需品です。
    山吹色を購入しました。 よく、品切れになっていたので再入荷の連絡が来てからの購入になりました。入荷待ちして良かったです。 毎日、使用しています。 使用感は、手にした時は革がとても柔らかく大丈夫かな!?と感じましたが予想を上回りとても使いやすいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 とても人気のある商品でお客様にはお待ちいただき誠にありがとうございます。 そうですよね^^とても柔らかくて肌馴染みが良い商品になっております。 お客様にもお気に召していただけて本当に良かったです。 お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/03/21
    ミィ1179さん
    キーケース
    迅速な対応ありがとうございました。とても素敵なお品で子どもも大喜びでした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/18
    2022/03/25
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 こちらこそご丁寧にありがとうございます^^ プレゼントされた方もご満足いただけたとのこととても嬉しく思います^^ またご機会ございましたら当店を宜しくお願いいたします。
    2022/03/06
    tossan1173さん
    お気に入り!
    後輩の旅立ちのプレゼントととして購入しました。名入れも完璧で、栃木レザーのいい味が出そうです。リピ確定です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2022/03/08
    レビューの投稿ありがとうございます!! 後輩さんの旅立ちに当店のキーケースをお選び頂き誠にありがとうございます。 お客様も是非よろしければご検討くださいませ^^ お客様のがんばれのお気持ちとともに後輩さんに末永くご愛用頂けましたら嬉しいです^^
    2022/02/04
    まめ_まるママさん
    素敵なプレゼント
    プレゼントに6点購入させて頂きました。文字入れ、ラッピングもお願いして、迅速な対応でした。丁寧ラッピングで助かりました。コロナ禍で直接会って渡す事出来ませんが、心に残る素敵なプレゼントになると思います。 心より感謝申し上げます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/11
    2022/02/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 こちらこそ、大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございます! 商品、ラッピングともにご満足いただけて本当によかったです。 コロナの影響で、大切な人にもなかなか会えず、寂しいですよね・・・・ お届けさせていただいた商品で、皆様が少しでも笑顔になり、喜んでいただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/19
    chanma39さん
    父親のプレゼント
    父親の誕生日プレゼントで購入しました。 カラーは山吹を選択しました。 カラビナとラッピングも追加でオーダーしました。 とても喜んでもらえました。 こちらもとても満足です。
    注文日:2021/12/25
    2022/02/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お父様に喜んでいただけて、私たちもすごく嬉しいです(^^) ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/01
    にゃさなさん
    彼氏へのX'masプレゼントとして購入しました。 購入した翌日に発送して頂けました。 現物はまだ見てないのですが、箱にも名入れしてもらえたのは嬉しかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/11/30
    2021/12/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なパートナー様へのギフトに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます! また、当店オリジナル、名入れサービス付きギフトボックスのご利用もいただき、ありがとうございます。 栃木レザーに、当店の焼き彫りの名入れは、レザーの良さを損なわず、馴染みますので、きっと商品の名入れもご満足いただけるかと思います(^^) お二人の大切ななクリスマスに当店の商品もご一緒させていただけてすごく嬉しいです。 素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ!!
    2021/11/24
    taketo1204さん
    いい感じです
    今まで使用していたキーホルダーが壊れて急遽キーケースを探すことに。 相方に誕生日もあってブランドの物を買って貰えそうでしたが、やはり日本の職人さんが作ったもので機能性を重視して、栃木レザーも気になり決めました。 届いてから早速鍵を付けました。 色もいい感じです。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お誕生日おめでとうございます! 大切な記念のお品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 早速お使いいただいて、ありがとうございます(^^) 栃木レザーは、使い続けていただくと色に深みが増してまいりますので、 是非、その変化を楽しみながら、末永くご愛用頂けることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/11/12
    まこちん8675さん
    鮮やかなレッド。
    鮮やかなレッド、思ったとおりの色でした。満足のいく商品でした。またのご縁、お待ちしております。
    注文日:2021/11/08
    2021/12/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 レザーは、入荷時によって表情が少し異なりますので、お色がイメージ通りだったようで安心いたしました。真朱は、本当に鮮やかな赤色で、すごく素敵ですよね(^^) 栃木レザーは、長くお使いいただくと、飴色にお色が変化して深みが増してまいりますので、ぜひその変化も存分にご堪能いただけると幸いです。 ぜひぜひ、またご縁をいただける日を心待ちにいたしております!
    2022/07/02
    ステリさん
    ヒドイ商品
    小銭入れてカギ1本でパンパンでひどい形になる。 膨らんだときのこと考えずに作られてて不細工。 これを5500円で販売してるのが信じられない。 カギを4本つけたら確実に閉まらない。 物作るセンスを感じられない
    注文日:2022/06/26
    2022/07/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。 商品ページに掲載している収納例(一般的なカギ4本、お札1枚、カード1枚、小銭20枚程度)については、撮影時に実際に収納し、検証しております。 収納についてのご意見をいただきましたので、改めて上記条件にて収納テストを本日実施いたしましたが、収納例の写真のように、キーケースは変形せず閉めることが可能でした。 お車やご自宅のスマートキーなど厚みが出る鍵を収納されると、他のものは、ほとんど入れることができなくなります。 収納予定のものがすっきりと入らなかったようで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 ご購入前にイメージして頂きやすいよう、商品ページの情報増加に努めてまいります。 いただきましたご意見は、今後の商品開発に活用させて頂きます。 この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。