2024/04/07
    Hajime0113さん
    カラー:山吹(yamabuki) | AGカラビナ(有料オプション):必要(+330円)
    グッド商品
    丈夫で使い勝手が良い。プレゼント用でしたが自分用も欲しい。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 こちらの商品は、当店工房で革の裁断から全てを仕上げているオリジナル商品ですので、「グッド商品」と言っていただけ、ご自身用でも欲しいとまで言っていただけて本当にすごく嬉しいです^^ 是非ご自身用でのリピートをいただける日がくることを楽しみにお待ちいたしております!
    2024/03/11
    パーコ1464さん
    しっかりした作りでとても満足しました。色も思っていた通りの色で良かったです。 小銭も入れられるのでちょっとした外出ならこれだけで持って行けば充分です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 仕上がり、お色ともにご満足いただけて本当によかったです。 ファスナー付きのポケットに小銭、カードポケットに少しの紙幣とクレジットカードを入れておくと、お財布レスで出かけられるので便利ですよね^^ 是非是非、末長く便利に快適にご愛用いただけますことを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    まさパパあああさん
    カラー:鶯(uguisu) | AGカラビナ(有料オプション):必要(+330円)
    子供に乗っていた車を譲り、新たに車を購入、その為新しいキーケースを購入いたしました。 今回は、緑系で捜していてこの商品に行き着きました。 末永く使える丈夫そうな見直しをした商品で思ったより皮圧となっていて驚きです。でもってこの価格、満足です。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お車のご購入、おめでとうございます^^ キーケースのお買い替えに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品の品質にご満足いただけたようで安心いたしました。 こちらの商品は、貼り合わせにより、しっかりとした厚みを持たせておりますので、栃木レザーの柔らかさと、しっかりとした安定感の両方を持ち合わせているかと思います。 是非是非、新しいご愛車とともに、当店のキーケースも末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    しろきえいさん
    カラー:墨(sumi) | AGカラビナ(有料オプション):必要(+330円)
    クリスマスプレゼント
    息子が友人のクリスマスプレゼント用に購入。名前入りで喜んでもらったとのこと。自分の持っている革製品と同じ感じでよいとのことでした。また利用させてもらいたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 クリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お贈りされる方に喜んでいただけたようでよかったです。 ご子息がお持ちの革製品も栃木レザーなのでしょうか?? 革製品がお好きな方なのですね^^ これから、栃木レザーを使用した商品は、どんどんアイテムを増加していく予定ですので、是非、またのご来店お待ちいたしております。
    2023/12/02
    8001K1さん
    カラー:鶯(uguisu) | AGカラビナ(有料オプション):不要
    今日届きました使い込むのが楽しみです 色合いもいい感じです
    自分用
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の所品をお選びいただき誠にありがとうございます。 栃木レザーのこちらのキーケースはしっかりとした厚みがあって、革は肌馴染みがいいですよね^^ これからお客様のお手元でゆっくりと変化していく様子をお楽しみいただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    reds18921445さん
    カラー:真朱(shinsyu) | AGカラビナ(有料オプション):必要(+330円)
    対応も早く丁寧です
    対応も早く、丁寧に梱包されてました。正直価格で選んだのですが、商品への愛情や使用者のへの思いが感じ取れましたので、また利用したいと思います。 封入されてたお店のチラシも楽しく読まさせて頂きました。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 とても嬉しお言葉ありがとうございます。 当店の商品ページ、そしてチラシを丁寧にみてくださったんですね^^ お客様に次回も安心してお買い物していただけるようこれからもスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    taton-73さん
    しっとりした革で手触りが最高です。 縫製も丁寧で満足です。 別メーカーですが先代の栃木レザーの長財布のように飴色に経年変化していくのか楽しみです。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 栃木レザーはとても手触りがいいですよね!! 栃木レザーのお財布もきっといい感じに経年変化されているのではないですか?^^ これからはお財布とキーケース、個々に変化していく様子をお楽しみくださいませ^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    pluckyさん
    コスパ高い高品質なキーケース付き小銭入れ
    使い始めて1週間。柔らかく手によく馴染む高品質な本革。小銭の容積は見た目よりも大きく普段使いには十分。長く使えそうで満足。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご使用感など詳しくコメントいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品をご検討中のお客様にも、とても参考になるかと思います。 お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/03/06
    tossan1173さん
    お気に入り!
    後輩の旅立ちのプレゼントととして購入しました。名入れも完璧で、栃木レザーのいい味が出そうです。リピ確定です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2022/03/08
    レビューの投稿ありがとうございます!! 後輩さんの旅立ちに当店のキーケースをお選び頂き誠にありがとうございます。 お客様も是非よろしければご検討くださいませ^^ お客様のがんばれのお気持ちとともに後輩さんに末永くご愛用頂けましたら嬉しいです^^
    2022/01/19
    chanma39さん
    父親のプレゼント
    父親の誕生日プレゼントで購入しました。 カラーは山吹を選択しました。 カラビナとラッピングも追加でオーダーしました。 とても喜んでもらえました。 こちらもとても満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2022/02/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お父様に喜んでいただけて、私たちもすごく嬉しいです(^^) ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/11/12
    まこちん8675さん
    鮮やかなレッド。
    鮮やかなレッド、思ったとおりの色でした。満足のいく商品でした。またのご縁、お待ちしております。
    注文日:2021/11/08
    2021/12/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 レザーは、入荷時によって表情が少し異なりますので、お色がイメージ通りだったようで安心いたしました。真朱は、本当に鮮やかな赤色で、すごく素敵ですよね(^^) 栃木レザーは、長くお使いいただくと、飴色にお色が変化して深みが増してまいりますので、ぜひその変化も存分にご堪能いただけると幸いです。 ぜひぜひ、またご縁をいただける日を心待ちにいたしております!