5 2021-06-10

良いものに巡り会えました
他の方もおっしゃっているように、家の鍵、オートロックのタグ、子供の保育園のカードキー、自転車の鍵、職場の鍵、Suica…とバラバラで困っていたものが一つに収まりました!
意外と外側にカードポケットがあるものが少ないなか、助かりました。取り出す頻度の高いものもあるのでとても使い勝手がいいです。
見た目もしっかりした落ち着きのあるデザイン、色味で嬉しいです。刻印も自分だけの特別感があっていいです。

2021-06-12

商品も名入れもご満足いただけて本当によかったです。
小さなお子様がいらっしゃると、朝の用意の時間は戦場ですよね(>_<)
そんな時、必要な鍵やカード類が全て一つに収まっていると、うっかり自転車の鍵を忘れた!なんてこともなく、便利ですね!
ぜひ、便利に、末永くご愛用いただけることを願っております。

2 2021-05-31

ターコイズ?画像とは全く違いグリーンに近いです。男性が持ちそうな色になるのでちょっと残念です

2021-06-04
レビューのご投稿ありがとうございます。

できるだけ現物に近いお色を画面上で再現できるよう努めておりますが、
商品のお色がイメージと異なったとのことで申し訳ございませんでした。
商品担当とも協議し、再度商品ページの見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2021-05-27

落ち着いたカラーです。
赤を購入。落ち着いた色味で丁寧に作られていて購入して良かったです。カードをしまえるポケットがあるのが便利です。

2021-06-04
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品もお色もご満足いただけてよかったです。
こちらの商品は、内側に2箇所、外側に1箇所のカードポケットがあるので、
たくさん収納できて良いですよね(^^)

• KK881213さん
  • KK881213さん

5 2021-05-22

バッグを変えた時に忘れないように、家の鍵、自転車の鍵、交通系ICカードが一緒に収納出来るキーケースを探していました。
ファスナーで鍵が落ちないこと、外側にカード収納があること、ボタンリングがあること、色が可愛いいことが決め手となり、こちらの賞品を購入しました。
発送も早く、丁寧な梱包でした。
ピンクベージュにしましたが、写真よりもややピンクが強く、ピンクベージュというよりくすみピンクで実物の方が可愛いいです。
購入者プレゼントで大きな鍵用リングが入っていましたが、これがないと家の鍵がチェーンリングに付かなかったので本当に助かりました。
縫製もしっかりとしていて、シンプルなデザインで長く使えそうです。

2021-05-29
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご利用されている鍵、カード類が収納でき、便利にお使いいただけそうでよかったです。
自転車の鍵は、私も玄関に忘れてマンションの1階まで降りてしまい、慌てて取りに帰ることがよくあります・・・(>_<)
ボタンリングにつけると、忘れることもなく、使用するときには、取り外しが容易で便利ですよね!
お色も気に入っていただけて安心いたしました。
ピンクベージュは優しいお色で、可愛いですね!
キーリングもお役に立てていただけてよかったです。

ぜひ、末永くご愛用いただけることを願っております。
  • mi72yoさん
  • mi72yoさん

5 2021-05-09

素敵なグリーンです!
主人と共にカード入れ付きキーケースを探してグリーンを購入!!色味は光沢感があって使って行くうちに良い色味が出て来ました!家のカードキーと免許証、子供の保育園のカードキーをポケットに入れ、自宅の鍵や実家の鍵、車のキーをボタンにつけて使っていますがコンパクトに入れられて、普段使いで使いやすいです&#128582;&#127995;&#128076;
1つ言えばボタンを2つデザインにして頂けると、電動自転車のキーを付けれたので(笑)ぜひ改良をよろしくお願い致します!!その際はまた購入させて頂きたいです!!

2021-05-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品、便利にお使いいただけているようで、よかったです。
外側のカードポケットは、よく取り出さないといけないものを入れると便利ですよね!
ご利用されている鍵類が全て収納できたようでよかったです。

ボタン二つデザインのご提案ありがとうございます!当店バイヤーに報告の上、商品選定の参考とさせていただきます。良い商品が見つかりましたら、積極的に販売開始してまいりますので
ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-05-08

プレゼント用に
プレゼント用に買いました。以前買った色違い。自分が買ってよかったから買いました。気に入ってくれるかな

2021-05-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

リピート注文ありがとうございます!
また、プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
お贈りされる方によ喜んでいただけることを願っております。
これからも当店をよろしくお願い致します。

5 2021-04-29

駐車券も入る!
昇進の記念に、ずっと残るものとしてプレゼントするために購入しました。
名前も入れていただいて、素敵な商品に仕上がっていました。

2021-05-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

名入れも商品も気に入っていただけて本当によかったです。
外側ボケットに駐車券を入れておくと、紛失防止になって良いですね(^^)

5 2021-04-21

注文をして、すぐに出荷されました!母の日のプレゼント用に購入。大きさ、色、ツヤ感もいい感じでした。名前の印字も主張し過ぎず、素敵に仕上がっていました。このキーケースを選んでよかったです。

2021-04-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

母の日ギフトに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。

5 2021-04-16

ボルドーを購入しましたが、大人っぽい素敵な色でした。
保育園送迎の時に、自転車の鍵・家の鍵・スイカの3点がいつもごちゃごちゃになってしまい困っていましたが、これでスッキリです。
自転車の鍵のボタンがとれるのがとても便利です。

2021-04-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品便利にお使いいただけているようで、本当によかったです。
小さなお子様がいらっしゃると、手が塞がったり、朝の準備が慌ただしかったりするので、
スッキリ収納できると良いですね!
ボルドーは、落ち着いた素敵なお色ですね(^^)
ぜひ、末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2021-04-03

買ってよかった!
到着後、鍵とスマートキーをつけかえましたが、中々、チャック閉まらず、鍵をつけてる丸いリングを代えたりして、ようやく閉まりました。
仕事場の作業着のポケットにすっぽり入りましたし、色もサイズもいい感じです。買ってよかったです。

2021-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけてよかったです。
ご利用されている鍵が無事に収納でき、安心いたしました。
  • BlackPugさん
  • BlackPugさん

5 2021-03-31

プレゼント用にブラックを購入しました。
自分でラッピングするため、ラッピングはお願いせず、渡す前に実物の確認をしましたが、価格以上の見た目、名入れもさりげなくいい感じ、ファスナーの滑りはスムーズで、プレゼントするのが楽しみです。
無難な色を選びましたが、これなら冒険しても良かったかなと思います!

2021-04-03

商品も名入れもご満足いただけて本当によかったです。
お贈りされる方にも喜んでいただけることを願っております。
  • さい1731さん
  • さい1731さん

4 2021-03-27

値段以上のクオリティ!
バイクの鍵と家のカードキーなどを一つに納めたいと思い購入。
カードキー以外に免許証と保険証などのカードも4枚は入るのでとても便利。
して言えば、ボタンリングがあと一つ欲し買ったです。

2021-04-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけてよかったです。
こちらの商品は、少し大きめですが、その分収納力がありますので、本当に便利ですよね。
ボタンリングのご提案ありがとうございます。
今後の商品選定の参考にさせていただきます。

4 2021-03-10

ピンクベージュを購入しました可愛すぎない良い色です。ケース内側のポケットにもETCカードや免許証を収納できるので使い勝手は良いと思いました。自分の名入れすると愛着がわきますね。他の方もレビューに書いておられましたが、スマートキー取り付けのスナップが上下逆の方がスッキリして鍵のおさまりが尚良かったかなと私は感じたので−1です。革の質感などはとても良いので大事に使い込んでいきたいと思います。

2021-03-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品、名入れ共に気に入っていただけて良かったです。
こちらの商品のピンクベージュは、薄い優しいピンクですので、落ち着いた印象になりますね!
ボタンリングの取り付け位置の件について、ご意見ありがとうございます。
製造部門、商品仕入れ担当者にも情報共有し、今後の商品選定の参考とさせていただきます。

5 2021-02-18

定期も入り、自転車の鍵をつけても取り外せ、スマートキーと、家の鍵が付けられるので大変便利です。自宅を出て家の鍵を閉め、自転車の鍵を取り外して、駅に着いたらまた戻す、その後定期を…という一連の流れがバラバラで本当に大変でしたがこれが届いてから凄くスムーズですし、鍵も無くさずにすむので大変助かっています。ターコイズブルーの色味は実際の方が深い味わいのある色で派手すぎず気に入りました。
有難う御座います。

2021-02-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

便利にお使いいただけているようで、本当に良かったです。
自転車の鍵は、取り外しができるボタンリングを使うと便利ですよね!
毎日のルーティーンがスムーズにできると快適ですね(^^)
お色も気に入っていただけて良かったです。

5 2021-01-28

家族分お揃いで購入しました。想像していた色味よりも実物の方が良くて気に入りました!作りも丁寧で満足。

2021-02-04
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご家族皆様でのご利用、本当にありがとうございます!
お色についても、気に入っていただけて本当に良かったです。
ぜひ、みなさまで末永くご愛用いただけることを願っております。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース