• ukkoyakkoさん
  • ukkoyakkoさん

5 2023-12-13

カラー:ブラック

高見えする
思ったより大きめでした。名入れをお願いしましたが、少し上かなと思いました。でも全体的に満足です。
主人の誕生日プレゼントでしたが、高見えして今からプレゼントするのが楽しみです。
日曜日に注文して火曜日に届きました。早い対応ありがとうございます。

2023-12-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をご主人様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

刻印文字につきましてはご想像通りではなく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。文字の並びによっても大小ございますので少し上に感じてしまう文字の組み合わせであったかもしれません。
ですが寛大なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

キーケースをご満足いただけて本当に良かったです^^
ご主人様はお喜びいただけましたでしょうか?
お気に召して頂けていたら嬉しいです^^

• OHANA3さん
  • OHANA3さん

5 2023-11-16

カラー:ダークグリーン

夫へのプレゼントでダークグリーンを購入しました。渋めの素敵な色で、グリーン好きの夫がとても気に入っていました。
程よい厚みがあるので、鍵5本と車のスマートキーを1つ入れても大丈夫でした。皮の感じが良く、しっかりした作りでお値段以上に高見えすると思います。
自分用にも欲しくなりました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

2023-11-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をご主人様へのお誕生日プレゼントにお選びいただき誠にありがとうございす。

ご主人様がお気に召していただけて良かったです^^
落ち着いたグーリーンで素敵なお色ですよね!!

また早速ご使用いただけているようでありがとうございます!
お手持ちの鍵が問題なく収納できたようで良かったです。

これからご主人様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
またご機会ございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-05

カラー:ダークグリーン

想像したいた以上の商品でした。
プレゼント用と自分用に購入しました。
商品が届くのも早かったです。
ありがとうございます。

2023-08-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をペアでお選びいただき誠にありがとうございます。

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。
またキーケースもお気に召していただけ本当に良かったです^^
お色もボルドーとダークグリーンのペアで素敵なお色の組み合わせで私もよく覚えています!

お二人のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5 2023-07-30

色、手触り感、とてもいい感じです。全体に丸みを帯びてるので外側についているポケットにカードが入りにくい。上側についてるフックは少し邪魔かも。でもとても気に入ってます。

2023-08-03
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

外側のポケットにカードが入りづらいとのことで残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
外側のポケットになりますのでカードが落ちにくいように設計されて要るためお入れする時にはその分入り辛くなっております。

また色、手触りともにお気に召していただけて本当に良かったです。
お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-04-15

最高の商品です。
先日、妻が当品を購入させていただきました。
実物を見て私も即購入です。
触り心地、サイズ感等希望通りの商品でした。
また、グリップの大きさも良く、取り外しし易く最高です。
常用させていただきます。

2023-04-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

サイズや機能性もライフスタイルにぴったりだったようで、ご満足いただけて本当によかったです。
奥様もお持ちいただけていることのことで、ご夫婦でご利用いただけること、すごく光栄で嬉しいです。
奥様にお使いいただいている商品を二人で見ながら、色々と楽しく会話されている光景を想像してほっこりさせていただきました^^
是非是非、ご夫婦で末永くご愛用いただけることを願っております。

また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-19

ダークグリーン
免許を取得した息子にプレゼントです。スマートキーと家の鍵を入れてます。丁寧な作りで高級品に見えます。色もかなり濃い緑色で渋めでおしゃれです。私も息子もかなり満足してます。希望通りにイニシャルも入れて頂きありがとうございます。

2023-03-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご子息の免許取得、おめでとうございます^^
車の免許を取ると、グッと行動範囲も広がり、楽しいですよね!
ダークグリーンは、最近追加した新色ですが、深めの緑色、スタッフ間でも好評です^^
ぜひ、安全運転で、お車とともに、末永くご愛用いただけることを願っております。

また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-15

初めて購入しますが外観、作り、革の感じなど大満足です。
また気に入った商品が有れば購入させて頂きます。

2023-03-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様にお気に召していただけて本当に良かったです^^
初めてご利用になられるお店は期待と同じくらい不安もありますよね。
今回はご満足いただけて本当に嬉しく思います。
是非またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-19

丁寧に梱包されていて商品への愛情が伝わってきました。商品もとても使いやすく、質感も満足です!

2023-03-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足いただけて安堵いたしました。
ピンクベージュのお色可愛らしくて素敵ですよね^^
お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

• ssh2さん
  • ssh2さん

5 2023-01-16

見た目高級感あり、とっても使いやすいです。

2023-02-16
レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。
ボタンリングは私も一押しです!自転車の鍵がよく迷子になるのですが、ここに戻せば迷子もなくなります^^
お客様はどのようにご使用されているのでしょうか?^^

5 2023-01-08

とっても気に入りました。ピンクベージュは落ち着いた色です。取り外し可能な鍵部分には自転車の鍵をつけました。

2023-02-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

ピンクベージュのお色淡くて綺麗なお色ですよね^^
私も大好きです。
取り外し可能なキーリングに自転車の鍵をつけてご使用してくださっているんですね。使い心地はいかがでしょうか?
お気に召していただけていたら嬉しいです^^

5 2022-11-26

キーケースを探していて
想像以上に、良かったです。
キーケースもしっかりしていて、艶感もバッチリでした(^^)
プレゼントにも贈れるなと思ったし、自分のもリピ確定です(^^)
いい商品に出会えたなと思います^_^

2022-12-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。
お気に召していただけてとても嬉しいです^^
大切な方への贈りものをご検討の際は当店のことをちらっと思い出していただけましたら幸いです。

5 2022-11-14

財布代り普段使いに
車の新調に合わせて購入いたしました。
色々迷いましたが、サイズ感とボルドーの色味に惹かれました。
実物は予想以上にしっかりしておりオシャレで大変満足出来る品物だと思います。
自分的には間違えなくお値段以上に価値がありますね。

2022-11-15
レビューの投稿ありがとうございます。

車の新調おめでとうございます!!!
キーケースお気に召していただけたようで良かったです。
ボルドーのお色素敵なお色ですよね^^
キーケースと車のカラー どんな組み合わせになったのでしょうか?^^

• みゆ1559さん
  • みゆ1559さん

5 2022-11-02

素敵なキーケース
スマートキーも入るカードポケット付のキーケースが欲しくて購入。ピンクベージュにしましたが、外側は落ち着いたベージュ寄りの色で、内側は可愛いピンク色でした。大人も使いやすい素敵な色だと思います。チャックの開閉もスムーズです。サイズ感もちょうどいいです。名入れサービスもあって、このお値段はリーズナブル!

2022-11-04
レビューのご投稿ありがとうございます。

ピンクベージュのお色可愛いお色ですよね!
私も大好きです^^

チャック、サイズ感など商品について詳細なレビューありがとうございます。
  • うぶ0314さん
  • うぶ0314さん

5 2022-10-07

お餞別に
職場の男性へのお餞別として選びました。50代の男性には派手かな、と悩みましたが思いきって選んでよかったです。とても喜んでくれ、大事に使ってもらえそうです。

2022-10-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
大切な方への贈り物はとてもとても悩みますよね。
何度も画面をみて想像して相手のことを考えてお選びになったことと思います^^

お贈りされた方もお喜びいただけたようで本当に良かったですね。
お客様の思いとおもに末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-10-07

還暦祝いのプレゼントの一つとしてこちらを贈りました。自分の名前と愛犬の名前が入っているのを見てとても嬉しそうにしていました。
商品もとてもしっかりとしていてこのお値段で刻印までできるのは本当に良かったです。
家族全員にとって良い思い出となりました。
ありがとうございます!

2022-10-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は還暦のお祝いのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

刻印文字はワンちゃんのお名前だったんですね^^
お贈りされた方のエピソードをお聞かせいただきほっこりしました。
幸せのクローバーが間にありとてもあたたかな刻印文字ですね。
最後にとても嬉しいお言葉をありがとうございます。当店のキーケースが家族の思い出に加われましたこととてもとても嬉しいです!!

また是非ご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。