2024/03/18
    ともゆきなほこさん
    誕生日に
    妻の誕生日にお揃いの物をと思い、調べていたところ 値段も手頃で刻印もしてくれるという事で 購入してみました。 購入したのは、ネイビーとピンクベージュ。(写真だと分かりにくいですが、ちゃんとしたベージュ色です)ピンクベージュは派手すぎず地味すぎない色で、大変妻に喜ばれました。 サイズ感も思っていたよりやや大きめで 鍵が多い方でも満足すると思います。 また古くなってきたら ぜひ購入したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、ご夫婦ペアでお持ちいただき、ありがとうございます! ピンクベージュ、淡い優しいお色で可愛いですよね^^ 奥様にもお喜びいただけて、本当によかったです。 是非是非、ご夫婦で末永ーーーくお幸せに、キーケースもご愛用いただけましたら幸いです。 またいつかお買い替え時期がまいりました折には、当店を思い出していただけたら嬉しいです^^
    2023/06/19
    素敵です。
    プレゼント用で購入しました。 皮も質感もとても綺麗で素敵な商品です。 主人は早速鍵を付け替えていました。 チャックの中に鍵を入れるので、落とす心配もないですし、とてもいいものを見つけました。 写真では色合いを伝えるのはなかなかむづかしいですが、とてもいい色です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、ご夫婦ペアでのご利用、ありがとうございます! プレゼントしたものをすぐに使ってくれると、すごく嬉しいですよね^^ 私たちもすごく嬉しいです! また素敵なお写真もご投稿いただき、ありがとうございます! ピンクベージュの優しい色合いもしっかり出ています^^ 是非是非、ご夫婦で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    まゆぽん0776さん
    アメリカの友人に結婚のお祝いにとキーケースを選び注文しました。キーケースに2人の名前を入れてもらうつもりだったのに文字を入力せずに注文してしまい次の日に電話でショップの方に文字を伝える事にしたのですがその時のショップの方の対応が親切で優しくまさに神対応でした。急ぎだと伝えると今から刻印しますと言って下さり翌日には家に届くという素晴らしい対応でした。もうすぐそのアメリカの友人が日本に来ます。プレゼントを渡すのが楽しみにです。きっと友人も喜んてくれると思います。また誰かにプレゼントする時はこのショップで買いたいと思います。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なご結婚祝いのお品に当店の商品をお選びいただきありがとうございます! また、当店スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます^^ お電話をいただけて、すぐに名入れ文字が確定しましたので、当日発送に間に合わせることができました。こちらこそ、スムーズなご対応をいただき、ありがとうございました! お渡し予定日までにお手元にお届けできて本当によかったです。 お贈りされるお二人にお喜びただける事を私たちも願っております。 是非是非、また名入れの革小物がご入用になった際は、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    ねこにゃん4523さん
    早速届きました。 ペア商品なのに単品だと思い込み ショップの方から連絡を頂き丁寧に説明して貰い大変たすかりました。 丁寧に梱包され、開けた時に素敵でとても感動しました。 何かあればこちらのショップで購入したいです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで安心いたしました^^ ご注文内容の確認のためとはいえ、急なお電話に温かくご対応いただき、ありがとうございました! 箱を開けたときに、お客様に笑顔になっていただけるよう梱包、ラッピングは仕上がりがきれいになるよう努めておりますので、その点ご満足いただけてすごく嬉しいです^^ これからも、より良い商品、サービスをお届けできるよう努めて参りますので、是非是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    誕生日
    主人の誕生日プレゼントに選びました。 ブラック×レッドは一目惚れでしたが、もう1色は迷いすぎて本人に選んでもらいました。 写真同様に形がしっかりしていて、デザインや縫製などお値段以上だと思います。 1日早いプレゼントになりましたが、気に入ってもらえた様子で良かったです。 プレゼント用のラッピングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。 注文番号 323100-20230830-0694600435
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお誕生日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 カラーがたくさんある商品ですので迷いますよね。バイカラーのお色は外側と内側のコントラストがほんとに可愛らしいですよね!! そしてブラック×レッドはステッチも赤い糸というところが私は大好きです! ご主人様もお気に召していただけて本当に良かったです^^ お使い心地はいかがでしょうか? ご満足いただけていたら嬉しいです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/30
    30回目の結婚記念日にと探していたところ、こちらの商品を見つけました。名入れや包装等のサービス、色の種類の豊富さ等嬉しいことだらけで、選ぶのも商品の到着もとても楽しみでした!珍しく?(笑)お揃いで主人も喜んでくれました。思ったよりキーのサイズが大きくパンパンになってしまいましたが…色もとても気に入りましたし大切に使わせてもらいます!
    注文日:2023/05/29
    2023/06/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品を大切な記念のお品にお選びいただき誠にありがとうございます。 結婚30周年おめでとうございます!! 珍しく?お揃いでご主人様もお喜びいただけたとのこと。 とてもいいですね!!なんだかお二人のお人柄が想像できてほっこりいたしました^^ キーケースもお気に召していただけて本当に良かったです。 お二人のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/26
    ひりきりさん
    作りがしっかりしていて複数の鍵をスマートに集約できたので満足です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 そうですよね、複数鍵をお持ちの方には1か所に集約できてとてもお使いやすい商品になっております。 お客様にもご満足いただけて本当に良かったです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    nabe3945さん
    新しいキーケースが欲しかったので購入しました。サイズも良い感じで満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 キーケースのお買い替えに当店商品をお選びいただき、ありがとうございます! 商品ご満足いただけたようで本当によかったです^^ 是非、便利に快適に末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    結婚記念日に購入しました。 ファスナーも開け閉めしやすくて使い心地いいです。 ネイビーレッドもレッドネイビーも綺麗な色で旦那も 喜んで早速使ってました!お気に入りになりました!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご結婚記念日、おめでとうございます!! 大切な記念のお品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 バイカラーの色違いをご利用いただいたのですね^^ お二人にご満足いただけて本当によかったです。 是非是非、これからも末長くお幸せに・・・キーケースもご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    購入者さん55784443さん
    ペアーのキーケース
    以前からキーケースが欲しくて探していました。 今回、2人でこのキーケースが気に入り久しぶりにペアーで購入しました。 イニシャルも入れて頂き、大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ペアでのご利用、ありがとうございます! お二人に選んでいてただき、久々のペアアイテムとしてお持ちいただけるなんて、すごく嬉しいです^^ 是非是非、お二人でこれからも末永くお幸せに、キーケースも一緒にご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    chomeko5206さん
    結婚記念日に購入しました。 とてもオシャレです!! 大事に大切に使います♪
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご結婚記念の大切なお品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます! 何周年記念でしょうか・・・・?革婚式の3周年でしょうか?? ちょっぴり気になる・・・^^ 商品気に入っていただけたようで本当によかったです! 是非、これからも末永-----くお幸せに、お二人でキーケースも一緒にご愛用いただけましたら幸いです^^ また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    TAKU!!さん
    プレゼント用でしたが色合いなど喜んでもらえました。 自分用にも購入し気に入って使っています。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ペアでご利用いただけてすごく光栄で嬉しいです^^ お贈りされた方にもお喜びいただけたようで安心いたしました。 是非是非、お二人で末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    チャイラテ123さん
    結婚記念日にペアで持てるものを探していました。 注文からの配送も早く、記念日に間に合って良かったです。 刻印が入ることで特別感がある良いアイテムを見つけれたと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なご結婚記念日の記念のお品に、当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます! 当店では名入れのご注文でも営業日午前中までにいただきましたご注文は、即日出荷を心がけております。 記念日までにお届けできたようで本当によかったです。 本当に、刻印をすると特別感がアップして、愛着もわきますよね☆ これからもお二人で末永ーーくお幸せに、キーケースもご愛用いただけますことを願っております^^ また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    結婚記念日にプレゼントとして購入しました。 刻印をする商品なのに、発送がめちゃくちゃ早くてすごい! 物も、お手頃な値段なのにしっかりとした作りで高級感があり満足です。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なご結婚記念日のお品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます! 発送についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます^^ 当店では、名入れのご注文でも、少しでも早くお届けさせていただきたく、営業日午前中にいただきましたご注文は、即日出荷を心がけております。 是非また、名入れアイテムをご検討いただく際は、当店の商品も一緒にご検討いただけましたら幸いです。 お二人でこれからも末永ーーくお幸せに・・・^^ また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    meme0113さん
    革婚式
    結婚3周年の記念に購入しました。結婚3年目が革婚式との事で、革製品を探しておりデザインを見て、夫婦2人とも一目惚れで即決定でした。これから使っていくのが楽しみです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご結婚3周年、おめでとうございます!! 大切な革婚式の記念のお品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます^^ これからも末永ーーーくお幸せに、キーケースも共にご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    ☆MaaDaa☆さん
    クリスマスプレゼントとして夫婦で購入しました。刻印ありなのにすぐに届いてびっくり!中身の確認の為に開けましたが梱包も素敵でした。クリスマスまでは使用しないので当日が待ち遠しいです!
    注文日:2023/12/15
    2024/01/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はクリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 とっても素敵なご夫婦でクリスマスにお二人で開けてご使用されるのだなぁと想像してとてもほっこりとさせていただきました^^ お二人のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    かお30669443さん
    とっても早く商品が届きました?(^o^)/ 沢山使わせていただきます!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品がスムーズにお届けできたようで安堵いたしました。 お客様にお手元で末永く末永くご使用いただけましたら嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    プレゼントで購入 品物は見ていませんが 早速、使用してくれてるみたいで 良かったです 自分も欲しいので又、購入するかもです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 ペアの商品をご注文ありがとうございます。 お贈りになられた方も早速ご使用してくださっているとのこと嬉しく思います^^ 使い心地はどうだったのでしょうか? お気に召して頂けていたら嬉しいです^^ また是非ご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    リーリヤ29さん
    クリスマスプレゼントに
    彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。 どちらもブラックを選びました。 大切に使いたいと思います♪
    注文日:2023/11/25
    2023/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はクリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 彼氏さんはお喜びいただけましたでしょうか? お二人ともお揃いのブラックのキーケース素敵ですね^^ お二人のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    記念日のプレゼント
    結婚記念日で購入させてもらいました。 赤に中は黒と黒に中は赤にしました。 いい感じで凄く気に入りました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品を大切な結婚記念日のお品にお選びいただき誠にありがとうございます。 ブラック×レッドとレッド×ブラックの お揃いコントラストのチョイスがとても可愛らしかったです^^ お二人のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    両親にプレゼント
    素敵な商品届きました! 迅速な対応で、すぐ届いて助かりました。 梱包も綺麗にされており、両親に結婚記念日のプレゼントでしたがすごく喜んでくれました! ありがとうございました✨ 両親のそれぞれの好きな色が選べるのがすごく良かったです!!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご両親様への結婚記念日の贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご両親様がお喜びいただけて本当に良かったです。 ご両親様に好みのカラーがあって良かったです^^ 大切なご両親様のお手元でお客様の思いとともに末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    ポポロ1125さん
    ペアで購入です。 色味がとても好きです。ピンクですが、大人でも大丈夫です。 鍵探しが楽になりました!
    注文日:2023/01/16
    2023/07/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をペアでご購入いただき誠にありがとうございます。 サーモンピンクのカラー綺麗なお色ですよね^^お気に召していただけ本当に良かったです。 わかりますわかります!!そうですよね、カバンの中で鍵がとても探しやすくなりますよね!! ご愛用いただけているようでとても嬉しいです^^ これからもお二人のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/01
    両親の誕生日のプレゼントに贈りました! しっかりした作りで刻印もキレイに入っており、とても喜んでいました。 早速、愛用してくれてるようで、大満足です^^
    注文日:2023/06/28
    2023/07/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は大切な両親様へのお誕生日のプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 そうですか、お喜びいただけて早速ご使用いただけているんですね^^ 本当に良かったです^^ お客様のお気持ちとともにお父様、お母様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/27
    レイナまま8011さん
    めちゃ良い品でした🙆 今度は自分の記念日に 購入させてもらおうと思います^_^ 迅速な対応も嬉しかったです♪ありがとうございました⭐︎
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/06/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に嬉しかったとレビューいただき本当に嬉しいです^^ こちらこそありがとうございます。 是非またお客様の大切な記念日のギフトにご検討いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/03
    がっちゃん9882さん
    結婚記念日に買いました。 名前入りにしてもらい、スマートキーも入れらて満足です! ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2023/06/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は大切な結婚記念日のプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 こちらこそお客様にお喜びいただけてとてもとても嬉しいです^^ 名前入りのキーケースは特別感があってお二人の記念日の思いでにピッタリですね。 お二人のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/31
    yuchi7345さん
    新しい家がカードキーだったので購入しました。 注文して2日後には届きびっくりしました! カードキー、ICカード、車のリモコンキー、実家の鍵を入れたらパンパンになりましたが(笑)基本開かないので許容範囲かなと思います。 ペアでこの金額、刻印入り、包装の丁寧さ、素晴らしいと思います。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 キーケースをお気に召していただけ本当に嬉しく思います。 多種多様な鍵をお入れしてご使用くださりありがとうございます^^ パンパンなイメージもとても伝わってきて、今後こちらのキーケースをご検討のお客様にとってご参考にしていただけるのではないかと思います。 貴重なレビューのご投稿ありがとうございます^^ お二人のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/15
    満足
    色のバリエーションが豊富で、好みの色を選ぶことができました。 構造もしっかりしていて、大満足です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様に商品をご満足いただけて安堵いたしました。 たくさんの種類の中から選ぶのってワクワクしますよね! お気に入りのカラーあって良かったです^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    りさ90609386さん
    しっかりした作りです。
    結婚して初のクリスマスにお揃いの物が欲しいと思い購入しました。 丁寧にラッピングされていました。 ありがとうございます。 彼はネイビーで予想通りの色です。 私はサーモンピンクにしたのですが、外側は予想より渋めの感じの色です。 サーモンピンクだとオレンジが混じったピンクのイメージですが、ちょっと赤紫の入ったくすみピンクって感じでした。 青みピンク系のイメージです。 中側はサーモンピンク!って感じです。 これはこれで可愛いのですが、写真が分かりにくいです。 色の写真が乗ってはいますが、もっとアップの物など分かりやすい写真が欲しいと思ったので☆-1しました。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2023/01/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご結婚おめでとうございます^^ 記念すべきご夫婦として初めての大切なクリスマスギフトに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます! 商品のお色がイメージと異なったようで申し訳ございませんでした。 アップ画像があるともっとイメージしやすくなりますね。 貴重なご提案をいただき、ありがとうございます。 撮影担当、商品ページ作成担当とも情報共有し、よりイメージしていただきやすい商品ページ作りに役立てさせていただきます。 これからも末永ーーくお幸せに、少しでも永くペアでご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    顔合わせの記念品として
    顔合わせの記念品として、NM.elementさんのキーケースを色違いで購入させていただきました。しっかりとした作りで名入れのサイズ感もほどよく、高級感のあるキーケースです。両親たちもとても喜んでくれて、これから長く愛用するのが楽しみです。ラッピングもお洒落で、また他の商品も購入させていただきたいと思います。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/15
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は大切な日の記念のお品に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 それぞれご夫婦ごとにお色をお選びいただいたり、それぞれの刻印文字をお考えになられたりと、お客様のあたたかいお心がたくさん入ったギフトになったのではないでしょうか^^ ご両親様、そしてお客様ご夫婦のお手元で皆様のお気持ちとともに末永くご愛用いただましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    旦那の誕生日プレゼントでお揃いで購入しました。色味が写真の通りでとても気に入っています。強いて言うのであれば、スマートキーとカード2枚を入れて鍵も入れようと思うとファスナーが閉まらなかったので、もう少し厚みがあったり、大きさがあってもいいのかなあと個人的に思いました。また、6連もフックは要らなかったなというのが正直な感想です。質感はとてもよく経年変化を楽しんでいきたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/28
    2023/01/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はペアで当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご主人様のお誕生日にお二人お揃いのキーケースをご注文ありがとうございます。 また実際にご使用になられた貴重なレビューのご投稿ありがとうございます。 社内ミーティングの際にあげさせていただきますね。 そうですね、同じ機能があってもう一回り大きな仕様のキーケースは1つあるのですが、ただカラーが4種類しかまだなくて、こちらのカラーバリエーションが増えるとご選択の幅も広がりよりよいお買い物をしていただけたのかなと思います。 お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきこれからもお客様にとってよいお買い物をしていただけるお店作りに努めて参りますのでまたご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。