• ivy_sayaさん
  • ivy_sayaさん

1 2020-09-05

キャメルが実際にはもっと茶色くて残念でした。
レビュー投稿後に返信もなく、画像が差し替えられて不愉快。

2020-09-12
レビューのご投稿ありがとうございます。

お届けした商品がイメージと異なったお色だったようで、大変申し訳ございませんでした。
できる限り実物に近いお色が表現できるよう撮影や調整を心がけておりますが、
光の入り方やご覧いただくデバイスによって見え方が若干変わってしまったり、
革製品の特性上、入荷時期によって少し色味が異なる場合がございます。

入荷時の色味をチェックし、商品ページと差異がないか確認し、適宜更新は実施しておりますので
何卒ご理解いただけると幸いです。

商品自体は私たちが自信を持ってお勧めできる商品ですので
少しでも長くご愛用いただけることを願っております。

【追記2020/09/12 10:53】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
追記いただきました内容に関して、誤認が発生してしまったようでお詫びいたします。

レビューへのお返事に関しましては、個別にメールをすることは控えさせていただきましたが、
ご投稿いただいた内容を確認し、同日2020/09/05にレビューへご返信させていただいております。
商品ページの更新については、ご返信をさせていただいた後、いただきました貴重なご意見を元に社内で検証し、早急に色の微調整を行い、ページの更新を実施いたしました。
今回の対応に関しまして、不愉快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきましたお写真について、気になる点があり、重ねて失礼いたします。

拝見いたしましたところ、お客様からご投稿いただきました「キャメル」のお色が、弊社が取り扱っている商品の「キャメル」よりかなり暗く、「ダークブラウン」に近いお色となっております。
同系色ですので、撮影時の光の入り方、影のつき方などで、写り方は変わって参りますが、
万が一、弊社が商品カラーを間違って発送してしまったのであれば、大変申し訳なく、交換が必要と考えております。

その件につきまして、個別にメールにてご連絡させていただきますので、
お手数をおかけいたしますが、ご対応のほど何卒、よろしくお願いいたします。