• mimi151915さん
  • mimi151915さん

5 2021-05-08

良かった
プレゼント用に購入しました。
いつも黒を選ぶのですが、ブラウンを選んで良かったです。
生地も柔らかくて使いやすそうですし、小銭入れもついてるし、イニシャルも素敵入ってました。きっと気に入ってもらえると思います。

2021-05-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品も名入れも気に入っていただけてよかったです。
お贈りされる方にも気に入っていただけることを願っております。

5 2021-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
レビューが遅くなりましたが、姪っ子と甥っ子の高校入学のお祝いに購入。
高校生なので、少し大人っぽいものを使ってほしくて。
レザーですがカラーが豊富で男女問わず使えると思います。
名入れ無料なのも嬉しいです。
気に入って使ってもらっています。

2021-02-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

高校ご入学、おめでとうございます!
大切なお祝いのお品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
お二人に気に入っていただけていて本当に良かったです。
私にも甥っ子が二人いますが、可愛くて可愛くて甘やかしてばっかりで、姉に叱られています(^^;)

5 2021-02-08

主人のキーケースが古くなってきたので、名前入りで素敵なので購入しました。
小銭も入れられてとても良かったようです。
私はスマートキー対応の別の物を買いましたが、色も画像で見たものとあまり変わらずいい買い物になりました。

2021-02-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品も名入れも気に入っていただけて本当に良かったです。
また、ご夫婦で当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます!
お二人で末永くご愛用いただけることを願っております。
  • chanaya52さん
  • chanaya52さん

4 2020-12-31

届くスピードが速いです。
色味は少し明るめな印象ですが作りはしっかりしてました。
プレゼントしましたが喜んでくれました

2021-01-09
レビューのご投稿ありがとうございます。

お贈りされた方に喜んでいただけて良かったです。
  • ろく8907さん
  • ろく8907さん

5 2020-12-27

ディープグリーン購入。
ディープグリーンを夫へのプレゼントに購入しました。落ち着いた色味で、触り心地も良く、喜んでもらえました。自分用にも欲しくなったくらいです。刻印も縫製も綺麗で、このお値段でこのクオリティ、大満足です。

2020-12-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品もお色も気に入っていただけて本当に良かったです。
刻印もご満足いただけて安心いたしました。
  • tomozo1691さん
  • tomozo1691さん

5 2020-11-28

プレゼントに購入しました。
注文から到着まで早く、とても丁寧に包装もしてありました。喜んでくれる顔が楽しみです。

2020-12-01
レビューのご投稿ありがとうございます。

お贈りされる方に喜んでいただけることを願っております。

5 2020-11-14

作りがしっかりしていますし、とても使いやすいです。
今まで一般的な形の5連キーケースを使っていたのですが、仕事柄鍵がいつも8本持ち歩いているので、6連で小銭入れがあれば、1本はリングで1本は小銭入れ部分に入れてスッキリ持てるかと考えて選びました。
リングに付けるとちょっと使いづらくなったので、6連の1つに2本の鍵を付け、後ろの二重部分には何かの時のために、一万円札を細目に折って挟み入れて使っています。
一般的な三つ折りよりは少し幅がありますが、かさばるほどではなく、とても使いやすいです。
赤を選びましたが、色もとてもよく、バッグの中ですぐ目立つので助かります。

2020-11-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

詳細なご利用シーンのご記載、ありがとうございます!
ご購入を検討いただいているお客様に参考にしていただけるかと思います。
ご利用いただいている鍵が全て収納できたようで、良かったです。
小銭入れにも鍵を入れるのはアイデアですね(^^)
お色も気にっていただけて嬉しいです。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • ivy_sayaさん
  • ivy_sayaさん

1 2020-09-05

キャメルが実際にはもっと茶色くて残念でした。
レビュー投稿後に返信もなく、画像が差し替えられて不愉快。

2020-09-12
レビューのご投稿ありがとうございます。

お届けした商品がイメージと異なったお色だったようで、大変申し訳ございませんでした。
できる限り実物に近いお色が表現できるよう撮影や調整を心がけておりますが、
光の入り方やご覧いただくデバイスによって見え方が若干変わってしまったり、
革製品の特性上、入荷時期によって少し色味が異なる場合がございます。

入荷時の色味をチェックし、商品ページと差異がないか確認し、適宜更新は実施しておりますので
何卒ご理解いただけると幸いです。

商品自体は私たちが自信を持ってお勧めできる商品ですので
少しでも長くご愛用いただけることを願っております。

【追記2020/09/12 10:53】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
追記いただきました内容に関して、誤認が発生してしまったようでお詫びいたします。

レビューへのお返事に関しましては、個別にメールをすることは控えさせていただきましたが、
ご投稿いただいた内容を確認し、同日2020/09/05にレビューへご返信させていただいております。
商品ページの更新については、ご返信をさせていただいた後、いただきました貴重なご意見を元に社内で検証し、早急に色の微調整を行い、ページの更新を実施いたしました。
今回の対応に関しまして、不愉快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきましたお写真について、気になる点があり、重ねて失礼いたします。

拝見いたしましたところ、お客様からご投稿いただきました「キャメル」のお色が、弊社が取り扱っている商品の「キャメル」よりかなり暗く、「ダークブラウン」に近いお色となっております。
同系色ですので、撮影時の光の入り方、影のつき方などで、写り方は変わって参りますが、
万が一、弊社が商品カラーを間違って発送してしまったのであれば、大変申し訳なく、交換が必要と考えております。

その件につきまして、個別にメールにてご連絡させていただきますので、
お手数をおかけいたしますが、ご対応のほど何卒、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-23

買ってよかった!!
主人のキーケースが壊れてしまい、こちらを買いました。使っていたキーケースの、鍵を取り付ける金具がポロッと取れやすくて鍵を無くしてしまう心配があったので、すぐに発送してくださり、まずそこが有難かったです!
主人には内緒にしてたので、名前も入っていてとても喜んでくれました(*^^*)すぐに鍵を付け替えていました!
お値段以上のものとご対応で、大満足です。

2020-05-30
レビューのご投稿ありがとうございます。

名入れも商品もご主人様に喜んでいただけて本当に良かったです。
サプライズプレゼント、大成功ですね(^^)
ご主人様に末長くご愛用いただけることを願っております。

5 2020-01-26

義父のプレゼントに
義父のプレゼントに買いました。
名入れと言うことで時間がかかると思っていましたが、早くに届いて良かったです。
皮の質感もしっとり柔らかく、使い込むと馴染みそうでした。
色味も落ち着いていて、高齢の父に似合います。
小銭入れがあることを喜んでいました。

2020-01-31
レビューのご投稿ありがとうございます。

大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけて本当に良かったです。

当店では名入れでも営業日午前中までにいただきましたご注文は
即日出荷を心がけております。

また何かご入用の際は、当店をよろしくお願い致します。
  • 名無未さん
  • 名無未さん

5 2019-12-23

ご丁寧な対応ありがとうございました
贈り物用に購入しました。
送る相手と色違いのものを自分用にも購入したのですが、
二個のうちどちらがどちらかわかるようにリボンを変えて一筆添えてくださっていました。大変ありがたかったです!
商品ページには記載されていないので本来していただけるサービスではないと思いますが、お店の方のご好意が大変嬉しかったです。ありがとうございました。

2019-12-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

どちらもギフトボックスでラッピングをさせていただき、
名入れをさせていただいたお名前から、「ペアでのご利用かなぁ・・・」と思い、
せっかくなので二つ並べると可愛く見えるので、
お二人で一緒にラッピングを開けていただくシーンを想像し、色分けさせていただきました!
役に立てたようで本当に良かったです。
商品はご満足いただけましたでしょうか??
お二人で末永くご愛用いただけることを願っております。