5 2023-09-15

サイズ:ミドル | レザーカラー:オレンジ(マイネ)

ペアブレスレットにも
黒との重ね付けでリピート購入。
ミドルは一般女性には少し大きいかもと思われるが、留め具がこれ以上ないくらいしっかりしているので着脱が楽。
サイズ感は前述の通り大きめだが、自然な感じにつけたい方にはオススメ。
きっちりつけたい方には小さいものを推奨。
商品は言うまでもなく、本革オーダーメイドなのでお値段以上品質も満足。
ペアブレスレットにも良いと思う。
今回のカラーは推し色だったため、経年でどのように変化していくのか楽しみです。
色にも満足です、ありがとうございます。

2023-09-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

リピートにてご購入いただき誠にありがとうございます!!
またとても丁寧にご使用されてのレビューを記載いただき誠にありがとうございます。
腕回りの着脱感やフィット感などこれからこちらのブレスレットをご検討くださるお客様にとてもわかりやすくご参考にしていただけるのではないかと思います^^
カラーは推し色だったんですね!大好きなものに囲まれて生活するのはホント至福のひと時ですよね〜^^

これからお客様のお手元でじっくりと経年変化をお楽しみいただけましたら嬉しいです。

5 2023-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:ミドル | レザーカラー:ブラック

お値段以上の満足
イメージよりも大変よく梱包もしっかりしていて良かった。腕につけるとほんのり革の匂いがしてお気に入りです。
追記・実物写真です。女性の方には小さいサイズをお勧めしますが、私は水などに触れるのがこわいのでミドルを選びました。ミドルサイズで腕の中ごろに止まる感じです。ルーズにつけるのが好きなので丁度いいです。

2023-09-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店のオーダーメード商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけ本当に良かったです^^
分かります分かります!手首からこっそりと革の香りちょっといいですよね。
サイズ感などは大丈夫だったでしょうか?

お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • marburu8uさん
  • marburu8uさん

4 2024-01-15

サイズ:ロング | レザーカラー:レッド

さりげないお洒落ですよ
ペアで購入させて頂きました。
デザインも素敵でした。これから変化していく風合いが楽しみです。
留金がかなり外れにくいのが気になりますが
落とさなさそうなので◎ですかね
あとサイズもあったので男性の方も付けやすいと思います。包装も丁寧でありがとございました

2024-01-18
レビューのご投稿ありがとうございます。

ペアでのご利用、ありがとうございます!
ジャンパーホックは、少し硬いですが、その分おっしゃっていただいたように、外れにくく、耐久性に優れております。私も何本か持っていますが、革独特の経年変化をしっかりと楽しめますので、是非、お二人でその変化を楽しんでいただけましたら幸いです。

是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-05

めちゃくちゃ可愛い
レッドのショートを購入しました。
サイズがジャストフィットでとても可愛いです。
色合いも落ち着いた赤で私好みでとても気に入りました。
値段も安いし、猫の首輪仕様の物とか作って欲しいです!

2023-06-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

ブレスレットをお気に召していただけ本当に嬉しく思います。
サイズもちょうどよかったようで安堵いたしました。

ほんとですね^^猫ちゃんの首輪とかにも可愛いですね!!
社内ミーテイングの際にあげさせていただきますね。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-01-26

とてもおしゃれです!
この度はありがとうございました。
注文してから到着まですごくスムーズで安心しました。
ネイビーとプラムを購入したのですが、どちらも色味がとても良くデザインも写真通りで可愛かったです!
これから経年変化でどのように変わっていくのか楽しみです!
ありがとうございました!

2023-02-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

カラー違いの2個のアミレットのご注文ありがとうございます。
カラー、デザインともにお客様にお気に召していただけてとても嬉しく思います。
そうですね、経年変化が楽しみですね^^
お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-11-10

とても素敵です。
シンプルなのにデザイン的に存在感があって好みとしては購入して大正解でした。時間とともに仕上がっていく革の柔らかさも楽しみたいと思います。

2022-11-15
レビューの投稿ありがとうございます。

シンプルに編み込まれた革がとても素敵ですよね^^
刻印入りも特別感がありますよね。
お客様だけの経年変化をお楽しみいただければ幸いです。

5 2022-09-20

プレゼントで購入してとても喜んでもらえました。機会があればまたよろしくお願いします。

2022-09-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はプレゼントに当店のオーダーメード商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

お贈りされた方がお喜びになられたようで本当に良かったです^^
作成担当者にもお伝えさせていただきます。

5 2022-09-18

前回プラムを購入して毎日着けていたので革が柔らかくなり色も落ち着いてきて私好みに成長。複数使いをしてみたくて今回3色購入。洋服に合わせて組み変えて使ってみたいと思っています。

2022-09-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

また当店のオーダーメード商品をリピートでご注文ありがとうございます。
前回ご注文いただきましたアミレットもお客様好みに馴染んできているようで本当に嬉しく思います。
今回のアミレットもお客様好みにゆっくりと馴染んでくれますように^^

5 2022-08-15

きれいに梱包された箱を開けて、「ステキ〜」と思わず声がでました。デザイン、色、刻印、全てが大満足です。 作成担当のあいちゃんサン、ありがとうございます! 次回、赤やピンクのブレスも頂きたいのでまた宜しくお願いします。

2022-08-16
レビューの投稿ありがとうございます。

この度はオーダーメード商品のご注文を頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
作成担当者に早速お伝えさせて頂きました^^
赤やピンクも可愛いでしょうね。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

5 2020-05-14

夫の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
商品がお届け日まであまり日がなく、相談させて貰ったら対応してくれるとの事で無事に渡すことが出来、夫はもちろん私も嬉しかったです。
そして、その相談のさいにもうすぐ子供が生まれると口にしたらメッセージカードにお祝いの言葉まで!!
商品もとっても素敵なのですが、その心遣いがとても嬉しかったです。
また機会があったら、是非に利用させて頂きます

2020-05-16
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご主人様に喜んでいただけたとのことで、本当に良かったです!
ご注文いただいた際は、色々とやり取りをさせていただき、本当にご主人様を大切に思っていらっしゃること、新たなご家族の誕生を心待ちにしていらっしゃることがすごく伝わってきて、私たちがほっこりとした気持ちになったことを覚えています(^^)

今は可愛い可愛いBabyと共に過ごされているのでしょうか?
コロナウイルスの影響で、ベビー用品も品薄な地域もあるようで、ご苦労されているかと思いますが、
どうかご自愛くださいませ。

ご主人様がブレスレットをつけて、ご家族で外出できる日が早く訪れますように・・・

5 2019-12-25

あたたかみのあるレザーブレスレット
クリスマスプレゼント用にお揃いで購入しました。
無料で刻印してもらえるのも良いと思い、以前から気になってたレザーブレスレットをこちらで注文しました。
注文してから製作とのことで待ち遠しく感じましたが、丁寧な作りで手作りのあたたかみのあるレザーブレスレットが届いて感激しました。
これから大事に身につけたいと思います。
ミドルサイズを着けましたが、少しゆとりがありました。

2019-12-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
作成を担当させていただきました、茶園です。

クリスマスの大切なプレゼントに当店のブレスレットをお選びいただき、大変嬉しく思っております!
レザーは使用ごとに表情が変わっていきますので、経年変化をぜひお楽しみください!

納期の件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
オーダーごとにレザーのカットからスタートしており、私たちなりにこだわって商品作りに励んでおりますがゆえに、どうしても納期に響いてしまうところがありまして…
改善に努めてまいりますので、どうか見守っていただければ幸いでございます。

また、商品のことでご相談などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2021-12-28

プレゼント様に購入しました。
とても喜んで貰えました。

2022-01-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
お贈りされた方に喜んでいただけて本当によかったです。

私もブレスレットは3本持っていますが、シンプルなデザインは季節問わず、ファッションのアクセントとして使用できてオススメです(^^)

5 2021-09-18

色占いをしてプラムを購入。好きな色でしたので大満足です。何色か揃えたいと思いたくなりました。またよろしくお願いします。

2021-10-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品ご満足いただけてよかったです。
色占い、楽しそうですね!
ブレスレットは、重ね付けをすると、手元が華やかになりますので、是非、またお好みのカラーがございましたらリピートいただけると幸いです。
私は、レッドとブラックを持っていますが、今年も少し買い足そうと思っております(^^)
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2021-04-04

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。色も気に入り満足です

2021-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけてよかったです。

これからの季節、薄着になって参りますので、
手首にアクセントとなって良いですね!
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • EOM829さん
  • EOM829さん

5 2020-09-18

3サイズから5サイズに選べれるようになれば、更に良いと思います
商品は満足
白を作ってほしい

2020-10-03
レビューのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて本当に良かったです。
また、サイズ展開の件、良いご提案ありがとうございます!
こちらの商品は、当店の職人が手作業で作成している商品ですので、
サイズ展開も幅広く実施できるかと思います。
オーダーメイドならではの、サイズ調整なども受付できるよう体制を整えてまいります。

また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット