5 2021-06-03

まずは、とにかく丁寧にお仕事をされているなと感じました!
商品も一つひとつ心を込めて作ってくださっているのがとても伝わります!
主人と私自身の2点をお願いしましたが、予想を超える品物で、主人も喜んでおりました!
また機会がありましたら、是非こちらで購入させていただきます♪

2021-06-04
レビューのご投稿ありがとうございます。

ペアでのご利用、ありがとうございます!
商品気に入っていただけて本当によかったです。
こちらの商品はオーダーを受けてから革の裁断、縫製まで全て手作業で実施致しておりますので、
お褒めのお言葉をいただき、作成担当者も喜んでおります!

ぜひ、お二人で末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2021-05-15

オススメです!
ずっと使用していたラバーケースが傷んで長く使えるレザーケースを探してこの商品にたどり着きました。パートナーの分と二つオーダーしましたがオーダー通りレザー、ステッチ、刻印 完璧でとてもお気に入りです! パートナーにも大変喜んでもらえました。

2021-05-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

ペアでのご利用、ありがとうございます!
お二人に喜んでいただけて本当によかったです。
名入れも商品もご満足いただけて安心いたしました。
ぜひ、末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2021-04-04

とっても素敵で気に入りました!
カギあけるのが楽しみの一つになれました。

2021-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけてよかったです。
カバーをつけると、無機質な鍵が可愛くなり、嬉しい気持ちになりますね(^^)
毎日、ちょっとした楽しみをお届けできること、すごく嬉しいです。
ぜひ、末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2020-11-03

結婚記念日の品として
結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
とても素敵で、またお願いしたいと思います。

2020-11-09
レビューのご投稿ありがとうございます。

大切な記念のお品物に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
こちらの商品に使用しているレザーは比較的早くエイジングが楽しめる商品です。
その変化をお二人でお楽しみいただけると幸いです。
ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-07-31

シンプルで色や刻印をこだわりたい方に
十数年振りにキーホルダーを新調。
キーカバーもそうしようと『革、シンプル』で探していたところ
こちらのショップへたどり着きました。
すると…
・革の色が選べ(糸の色まで!)
・そしてオリジナルの刻印まで可能(!!)
・それでいてとても良心的な価格(!!!)
と、想像以上に希望が叶う製品を提供されていることに
あぁこんなことができるお店は素敵すぎ…と感動しながら注文。
刻印はイニシャルと番地を入れました。
実際に出来上がったものは期待以上で本当に大満足です!
革の裁断に縫い方も美しく職人魂が詰まっています。
革/ステッチの組み合わせは
キーホルダーが黒なのでダークトーンベースにしました。
・ブラック×ブラック
・ダークブラウン×ターコイズ
・ダークターコイズ×キャメル
使い始めてから半年以上経過しましたが
糸のほつれ、革の具合など一切問題なく
いいコンディションでエイジングが進んでいます。
そのため、すぐに買い替えとはなりませんが
その際は必ずこちらのショップでリピートします。
シンプルなもの、色や刻印をこだわりたい方にはとてもお勧めです。

2020-08-01
レビューのご投稿ありがとうございます。

作成を担当させていただきました茶園です。

キーカバーのこと、気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
しかもこんなにも詳しく記載いただき、こだわって作っている部分も伝わっているんだなと感じ、スタッフ一同で喜びを共有しております!

現在は「リーフグリーン」という明るめのグリーンを揃え、レザーが11色展開になりました。
これからも選べる楽しみを味わっていただけるように、また、商品の仕上がりにお喜びいただけるように尽力していきたいと思っております。

もし、レザーに関してご不明な点など出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後とも、スタッフ一同よろしくお願いいたします。
  • kuuukochanさん
  • kuuukochanさん

5 2020-05-18

想像以上☆
赤い革×キャメルの糸で名前を刻印して貰いました☆名前は大文字1+小文字5だったのでぎゅうぎゅうな感じにならないか少し心配していたのですが、とても大人可愛く仕上げて頂き感動しました!末永く大切に使わせて頂きます☆☆

2020-05-25
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけて本当に良かったです。赤のレザーに、キャメル、良い感じでしたね(^^)
レザーと縫い糸の組み合わせは全部で100種類あるので、私たちもお客様がセレクトされた組み合わせを見れるのが密かに楽しみだったりします("▽")

名入れも気に入っていただけて安心いたしました。

5 2020-01-25

たいへん満足(*^^*)
想像通りの仕上がりで大満足です!
今回お家用と仕事用と分けてお願いしました。
配達完了のお知らせを受け、とても楽しみでした(*^^*)
とても丁寧に梱包されており、開けると皮のいい香り!
大事に使います!
ありがとうございました(〃ω〃)

2020-02-01
レビューのご投稿ありがとうございます。

発送まで長らくお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
お作りしたキーカバーを気に入っていただけて本当よかったです!

段々とエイジング(経年変化)が出てくる様子もぜひお楽しみくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2018-06-03

家の鍵に
ブレスレットと一緒に購入しました。思ってたより早く商品が届き、オーダーメイドでこの価格帯なのが良かったです。サイズ感も分かりやすく書いてくれていたので、ピッタリでした。革が分厚すぎるのは嫌だったので、ちょうど良い革の厚さで満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー