2024/03/10
    Lilu8さん
    タイプ:タイプA | レザーカラー:スカイブルー(マイネ)
    とっても素敵な色で大満足です(*^^*) 全部の鍵につけたい!必ずリピします!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 仕上がりに大満足いただけて私たちもすごく嬉しいです^^ 作成担当者にも、お喜びいただけたこと、報告させていただきます! また、早速のリピート注文をいただき、ありがとうございます。 どれも、レザーとステッチの組み合わせが絶対可愛く仕上がる!と思うお色で、今から完成が楽しみです^^ 鍵がカラフルで可愛くなると毎日ちょっぴり幸せな気分になりますね^^ 是非是非、お客様のお手元で末永くご愛用いただけることを願っております。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2024/04/22
    タイプ:タイプB | レザーカラー:プラム
    革のキーカバー可愛いです!
    占いで出たラッキーカラーのプラム。 なかなかプラム色のグッズが見つからず たどり着いたのが革のキーカバーでした! 同じくラッキーカラーの青色の糸で縫ってもらいました。 とても気に入っています。
    注文日:2024/03/22
    2023/11/11
    タイプ:タイプB | レザーカラー:サクラピンク(マイネ)
    オートロックのキーと 家のドアのキーを 間違えないように ドアのキーに付けました キーホルダーに合わせた色を 選びましたがピッタリでした 大変満足です!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 そうですよね!鍵はよく似ているので薄暗かったりすると分かりづらいですよね^^ KISEKAGIをお気に召していただけ本当に良かったです。 キーホルダーに合わせてカラーをご注文くださったんですね! きっと可愛いでしょうね。 お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    Chinatu0714さん
    タイプ:タイプB | レザーカラー:レッド
    素敵⭐
    初めての注目でしたが、なんと言っても丁寧、なおかつ可愛くて感謝してます!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/03/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 たくさんある商品の中から当店オーダーメイド商品をお選びいただき、ありがとうございます! こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです^^ 仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。 鍵にカバーをつけておくと、必要な鍵が見つけやすく、さらに可愛くてテンションが上がりますね^^ 是非、革の変化をお楽しみいただきながら末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    Lilu8さん
    タイプ:タイプA | レザーカラー:スカイブルー(マイネ)
    リピ購入です! 気に入りすぎて全ての鍵につけました!笑 自分の好きな色で作れるのはとっても嬉しい!大切に使います(^^)
    注文日:2024/03/13
    2024/03/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 早速のリピート購入、ありがとうございます!! ご注文を見つけた時は、おお!!!早速リピートいただいた!!とスタッフとはしゃいでいました^^ 今回の組み合わせも素敵に仕上がっていましたね☆ 色とりどりのカラーで鍵がオシャレになっているところを想像すると、思わず笑顔になります^^ 是非、革の変化を楽しみながら、末永くご愛用いただけることを願っております。 今後ともよろしくお願い致します。
    2023/12/29
    パルナルさん
    タイプ:タイプA | レザーカラー:グレー(マイネ)
    可愛いくもカッコよくもできる!
    家族全員分の家鍵と実家の鍵、合わせて5つ注文しました。 カラーが選べるので家族それぞれのイメージに合わせて作れて、オマケにイニシャルや名前を入れる事ができて大満足です。 届いた実物もイメージ通り!! 家族全員お揃いの素敵な鍵になりました。 ありがとうございました m(_ _*)m
    注文日:2023/12/21
    2024/01/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご家族皆様でのご利用、ありがとうございます!! 当店オーダーメイド商品を皆様でお持ちいただけるなんて、すごく嬉しいです! どれも、素敵なレザーとステッチの組み合わせで、梱包が終わった商品を並べるとすごく可愛くて、スタッフみんなでほっこりしておりました^^ 仕上がりもイメージ通りだったようで安心いたしました。 いつも使う鍵がオシャレになると、テンションがアップしますよね☆ ご家族皆様で末永くご愛用いただけますよう願っております^^ また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    キーカバー
    玄関の鍵が2つなので分かりやすい様にカバーを探していた所、こちらを見付けました。カラーも色々選べて文字が入れれるのが決め手で、概念カバーというものでお願いしたら理想通りの物が届きました!文字数なども細かに相談にのってくださり、毎日使うのが幸せです。今度は少し大きい物もお願いしたいと思いました。お店もそう遠くないので一度足を運んでみるのもいいかも。とにかくこちらでお願いして大正解でした!有難うごさいました!
    注文日:2023/11/28
    2024/01/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 鍵にお洋服のようなカバーが付いていると一目でどの鍵かわかっていいですよね^^お客様からのレビューでとてもお気に召していただけたことが伝わり、とても嬉しいです!! お近くにお住まいとのこと是非是非またお近くまでお越しの際はお立ち寄りいただけましたら実際に商品を見ていただくこともできますので、よりイメージしやすいかと思います^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    心愛0059さん
    タイプ:タイプA | レザーカラー:ナチュラル
    何色にしようか凄く悩みましが、やっぱり一番レザーの色の変化が楽しめるナチュラルにしました! かわいい梱包とメッセージカード、プレゼントにもいいと思いました。 レザー商品大好きなので他の物も検討したいです!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 カラーがたくさんあると迷いますよね^^ 今度はこのカラーでこれが欲しいなぁという感じでいろいろ試してみたくなりますよね^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    タイプ:タイプA | レザーカラー:スカイブルー(マイネ)
    タイプAのスカイブルー(マイネ) × ステッチカラー マスタードでした。大切な人たちの名前を入れさせていただきました。本当に大好きです。仕上げてくれましたあいちゃんさんありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 こちらこそご丁寧にありがとうございます。作成者にもお伝えさせていただきますね^^ とても喜ぶと思います^^ いつもの鍵に大切な人達のネーム入りのKISEKAGIをつけることでとても可愛らしくそして特別になりますよね^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    オシャレに出来上がってます
    シンプルで可愛いです。 元気の出るオレンジにシックなダークブラウンのステッチでお願いしました。 スッと抜けることはないと思いますが、リングも付けてくれていたので、通しておこうと思います。 オリジナルって嬉しいですね。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 オレンジとダークブラウンの組み合わせ素敵でした!! とっても可愛かったです^^ お客様のセンスの光るオリジナルの1品ですので持っているとワクワクしますよね!! そうですねリングをお付けいただくとより安心ですのでが活用いただけましたらと思います^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    匿名希望1179さん
    鍵カバー
    鍵のカバーを注文しました。タイプや名入れの文字数等々悩んでしまい、何度か変更のお願いをする事になったのにも関わらず、とても親切な対応に感謝です。届いた鍵カバー、とっても素敵です、また他の色を注文したくなります。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 そうでうよね。いろいろ選択できるので迷ってしまいますよね^^ お気に召していただけて本当に良かったです^^ 是非またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    Luckysato3103さん
    鍵のカバー
    すごくいいです。 追加注文しようとおもいます。 鍵のナンバーがかくれ防犯になります
    家族へ
    注文日:2023/03/02
    2023/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品をお選びいただきありがとうございます。 ご返信が遅くなっている間に新たにリピートでの注文もありがとうございます!! なるほど!確かに着せ鍵をすると大事なナンバーのところが隠れますよね^^ 可愛いくてセキュリティにもいいから私も娘に一つオーダーしようかと思います^^ 素敵なレビューのご投稿ありがとうございます。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/17
    SERAyさん
    色もステッチも写真通りで、とても気に入りました。刻印も綺麗にはいっており、プレゼントにも最適!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品、名入れ刻印ともにご満足いただけてよかったです。 レザーと糸の色を自由に選べるので、私も贈る方のイメージにあった色を選びプレゼントに活用しています^^ 是非是非、またプレゼントでのご利用をいただける日を楽しみにお待ちいたしております!
    2022/11/10
    結婚記念日のギフトで利用させて頂きました。 色や生地を選ぶところから楽しめました。 今回はキーケースの色味にあわせて、落ち着いたカラーにしましたが、次回は明るいピンク色や水色なども欲しいなあと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/15
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメイド商品を大切な結婚記念日のギフトにお選びいただき誠にありがとうございます。 KISEKAGIとても素敵でした^^ 落ち着いたカラーの革に明るいお色の糸がとても可愛いいなぁと思いました! また是非ご機会ございましたら明るいお色にもチャレンジいただけましたら幸いです。
    2022/10/05
    ふくみはさん
    自分だけのオリジナル
    以前から鍵カバーを使っています 名入れが出来るのでお願いしました 自分だけのオリジナルのカバーが気に入ってます ありがとうございます
    注文日:2022/09/29
    2022/10/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 KISEKAGIとても可愛いですよね。 刻印入りですと特別感もあり私はウキウキします^^ お客様にお気に召していただけて本当に良かったです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/28
    自宅用と実家用を購入しました。 カラーを対になるように注文したのですが、とても素敵な出来上がりで大変気に入りました! 大切に使います!
    注文日:2022/09/24
    2022/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 KISEKAGIほんと可愛いですよね。 スカイブルーにグレーのステッチ、グレーにステッチがターコイズのKISEKAGIも両方とも色合いがとてもキレイでした^^ なたご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/31
    Nzのんさん
    メッセージ付きで送っていただき嬉しかったです! 奥さんと2人で使うのに購入しました! とても気に入ってます! 鍵を使う時にはテンションが上がりますね!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 奥様とペアでお使いいただけるんですね。 お気に召していいただけて本当に良かったです! 鍵を使うときにテンションがあがるっていうのとても共感できます^^ お客様と奥様のお手元で末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/17
    ちゃなぼん0314さん
    皮生地と縫い目の色を自分で選べ、文字入れも出来たのでこちらのに決めました。 鍵に取り付け、存在感も出て大満足です。 皮なので、これから使用していくと味が出てくるでしょうから楽しみです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/17
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 KISEKAGI可愛いですよね! 革とステッチのお色、また刻印も可能ですのでお客様だけの特別なお品になります^^ 色も経年変化していきますので是非お楽しみいただけましたらと思います。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/04/29
    レッドにステッチはライトピンクにしました。 とても可愛い!
    注文日:2022/04/23
    2022/05/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 TEMAKIとKISEKAGI、セットでのご利用ありがとうございます(^^) レッドとライトピンク、同系色のグラデションカラーは相性が良く、可愛かったですね! 是非是非、TEMAKIとともに末永くご愛用いただけることを願っております!
    2021/07/14
    丁寧な造りでお薦めのキーカバー
    記念日に自分の家の合鍵をプレゼントしようと思い 防犯も兼ねてキーカバーを付けてプレゼントする事に。 楽天内の幾つかの店舗を調べ、 革の色味と糸の色味が選べる点と名入れ対応な点、 刻印可能なアルファベットも大文字小文字 を選べたり…とかなり自由度が高いのに価格は良心的。 デザインもシンプルでステキなこちらの店舗での購入を決めました。 お気に入りリストに登録した時よりやや価格が値上がりしてしまった点は残念ですが、届いた品は丁寧な造りでとても気に入りました。 余りにも気に入ったので彼の自宅の鍵用のキーカバーも追加で注文し両方贈ることにしました。 折角のステキなキーカバーですので自分で心を込めてラッピングしたいと思い、無料ラッピングは選択せず○mazonで購入したミニギフトボックスに硬めのスポンジを敷き、リボンを切り貼りしたり、結んで作製したリボンをトップに貼り付けたりして自作してみました。 この箱を入れて持ち運べるような店舗の紙袋(小さいサイズ)を無料ラッピングのように注文時に選択可能にして、有料で購入できるようにしてくれたら渡す時にお店の袋で渡せていいのにな…と。 そんなサービスがあったら有り難いな、と感じました。 青リボンラッピングの方は、 革の色ネイビー × 糸 ブルーで作製頂いた品です。 茶色リボンのラッピングの方は、 革の色ターグターコイズ × 糸 ターコイズで作製頂いた品になります。 色味の参考になれば。 ネイビーの実物は殆ど黒の様に見えた為、 一応色味に間違いがないかを問合せてしまったのですが、お店の対応が大変丁寧で信頼の置けるお店だと感じました。 また是非とも利用したいと思っていますし、お薦めのキーカバーです。 渡すのはこれからなので、私の自宅の鍵なんかがプレゼントになんてなるかしら…と心配ですが、キーカバーはステキなので喜んで貰えるよう願いつつ贈ってみようと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/07/06
    2021/07/26
    レビューのご投稿ありがとうございます! 制作を担当いたしました、茶園です。 この度は本当にありがとうございました。 当店をご利用いただくまでにかなり下調べをしていただいてたんですね! そんな中でお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 金額の面については大変申し訳ございません。 なにせこのご時世で、原価の高騰が相次いでおりまして… 今後も少し値上がりする可能性がございます。 何卒、ご理解いただけると幸いでございます。 プレゼント包装の件はご提案いただきありがとうございます! 手提げ袋、やはり必要ですよね… 取引先を探しているのですが、中々いいところが見つからず苦戦しております。 引き続き、新たなサービスのご提供に尽力いたします。 画像も拝見させていただきました。 とても素敵な包装で、お手本とさせていただきたいと思います。 ありがとうございます! お色味の件につきましてはご迷惑をおかけいたしました。 現在、新たな商品ページを作成中でして、そちらではネイビーの色味についても注意喚起を入れさせていただいております。 この度は大変貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。 このお言葉に恥じぬよう、これからも自分たちのできる最高のサービスをご提供していければと思っております。 この度は誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/09/05
    saori10321さん
    鍵用ではなく犬の鑑札入れに使います。 レモン色のレザーにコーラルピンクのステッチでお願いしましたが、とっても可愛く仕上がって大満足です。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 愛犬ちゃんの鑑札入れにご利用いただいているのですね! 鑑札の形は、地方自治体によって異なるようですので、当店の商品がサイズ、形に合ってよかったです。 レモンのレザーにピンクのステッチ、本当に可愛い仕上がりでしたね(^^) 革は、水には弱いのでその点にご配慮いただき、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2020/07/31
    design_kさん
    シンプルで色や刻印をこだわりたい方に
    十数年振りにキーホルダーを新調。 キーカバーもそうしようと『革、シンプル』で探していたところ こちらのショップへたどり着きました。 すると… ・革の色が選べ(糸の色まで!) ・そしてオリジナルの刻印まで可能(!!) ・それでいてとても良心的な価格(!!!) と、想像以上に希望が叶う製品を提供されていることに あぁこんなことができるお店は素敵すぎ…と感動しながら注文。 刻印はイニシャルと番地を入れました。 実際に出来上がったものは期待以上で本当に大満足です! 革の裁断に縫い方も美しく職人魂が詰まっています。 革/ステッチの組み合わせは キーホルダーが黒なのでダークトーンベースにしました。 ・ブラック×ブラック ・ダークブラウン×ターコイズ ・ダークターコイズ×キャメル 使い始めてから半年以上経過しましたが 糸のほつれ、革の具合など一切問題なく いいコンディションでエイジングが進んでいます。 そのため、すぐに買い替えとはなりませんが その際は必ずこちらのショップでリピートします。 シンプルなもの、色や刻印をこだわりたい方にはとてもお勧めです。
    注文日:2019/10/22
    2020/08/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 作成を担当させていただきました茶園です。 キーカバーのこと、気に入っていただけて本当に良かったです(^^) しかもこんなにも詳しく記載いただき、こだわって作っている部分も伝わっているんだなと感じ、スタッフ一同で喜びを共有しております! 現在は「リーフグリーン」という明るめのグリーンを揃え、レザーが11色展開になりました。 これからも選べる楽しみを味わっていただけるように、また、商品の仕上がりにお喜びいただけるように尽力していきたいと思っております。 もし、レザーに関してご不明な点など出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも、スタッフ一同よろしくお願いいたします。
    2022/01/08
    Asparagus-ryuuhigenaさん
    名入れのできるキーカバーを探していてこちらのお店にたどり着きました。 皮の色も豊富で糸の色まで選べて、何て素敵なのでしょう!と、自分だけでなく家族や友人の分まで欲しくなり、何色が好きかなぁとワクワクしながら色を考えました。 組み合わせの参考もあり、イメージしやすくていいですね。 今日届き、早速つけました。可愛くて幸せです。 家族や友人にも大好評でした!ありがとうございました。
    注文日:2021/12/23
    2022/02/01
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度はオーダーメード商品のご注文ありがとうございます! ご家族の分もご一緒にご注文頂き誠にありがとうございます。 革と糸の組み合わせとても迷いますよね^^ 私も出来上がりを拝見させていただきましたが、レモンとコーラルピンクの組み合わせがとても可愛いなぁと思っていました^^ ご家族やお友達にも大好評とのこと、ありがとうございます!! 作成担当者にお伝えさせていただきますね^^ またご機会ございましたら宜しくお願いいたします。
    2022/02/10
    リピートしてます。
    以前カラビナを購入させて頂き、今回はカギのカバーをお願いしました。自分好みにチョイス出来てとてもかわいく仕上げて頂きました。コメントもとても嬉しくて、ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 リピート注文ありがとうございます! カラビナキーホルダーもペアでご愛用いただき、キーカバーもペアでご利用いただけるとのことで、すごく嬉しく、光栄です(^^)春らしい可愛い仕上がりになっていましたね! 是非是非、キーホルダー共々、末永くご愛用いただけることを願っております。 今後ともnaoCraft製品をよろしくお願い致します!
    2021/06/03
    まずは、とにかく丁寧にお仕事をされているなと感じました! 商品も一つひとつ心を込めて作ってくださっているのがとても伝わります! 主人と私自身の2点をお願いしましたが、予想を超える品物で、主人も喜んでおりました! また機会がありましたら、是非こちらで購入させていただきます♪
    注文日:2021/05/26
    2021/06/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ペアでのご利用、ありがとうございます! 商品気に入っていただけて本当によかったです。 こちらの商品はオーダーを受けてから革の裁断、縫製まで全て手作業で実施致しておりますので、 お褒めのお言葉をいただき、作成担当者も喜んでおります! ぜひ、お二人で末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/05/15
    オススメです!
    ずっと使用していたラバーケースが傷んで長く使えるレザーケースを探してこの商品にたどり着きました。パートナーの分と二つオーダーしましたがオーダー通りレザー、ステッチ、刻印 完璧でとてもお気に入りです! パートナーにも大変喜んでもらえました。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ペアでのご利用、ありがとうございます! お二人に喜んでいただけて本当によかったです。 名入れも商品もご満足いただけて安心いたしました。 ぜひ、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/04/04
    とっても素敵で気に入りました! カギあけるのが楽しみの一つになれました。
    注文日:2021/03/23
    2021/04/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品気に入っていただけてよかったです。 カバーをつけると、無機質な鍵が可愛くなり、嬉しい気持ちになりますね(^^) 毎日、ちょっとした楽しみをお届けできること、すごく嬉しいです。 ぜひ、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2020/11/03
    なお19857540さん
    結婚記念日の品として
    結婚記念日のプレゼントとして購入しました。 とても素敵で、またお願いしたいと思います。
    注文日:2020/10/11
    2020/11/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切な記念のお品物に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 こちらの商品に使用しているレザーは比較的早くエイジングが楽しめる商品です。 その変化をお二人でお楽しみいただけると幸いです。 ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2020/05/18
    kuuukochanさん
    想像以上☆
    赤い革×キャメルの糸で名前を刻印して貰いました☆名前は大文字1+小文字5だったのでぎゅうぎゅうな感じにならないか少し心配していたのですが、とても大人可愛く仕上げて頂き感動しました!末永く大切に使わせて頂きます☆☆
    注文日:2020/05/05
    2020/05/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品気に入っていただけて本当に良かったです。赤のレザーに、キャメル、良い感じでしたね(^^) レザーと縫い糸の組み合わせは全部で100種類あるので、私たちもお客様がセレクトされた組み合わせを見れるのが密かに楽しみだったりします("▽") 名入れも気に入っていただけて安心いたしました。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2020/01/25
    たいへん満足(*^^*)
    想像通りの仕上がりで大満足です! 今回お家用と仕事用と分けてお願いしました。 配達完了のお知らせを受け、とても楽しみでした(*^^*) とても丁寧に梱包されており、開けると皮のいい香り! 大事に使います! ありがとうございました(〃ω〃)
    注文日:2020/01/05
    2020/02/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 発送まで長らくお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。 お作りしたキーカバーを気に入っていただけて本当よかったです! 段々とエイジング(経年変化)が出てくる様子もぜひお楽しみくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。