2024/03/23
    ASAKO357さん
    メッキカラー:アンティークゴールド(メッキ) | レザーカラー:グレー(マイネ)
    ちょっとしたオーダーメイド!
    カラビナの下からピンク、グレー、リーフグリーンでステッチをライトブルーとオレンジにオーダーして作っていただきました!自分だけのオリジナルになってとても満足です!新車の鍵と家の鍵を早速つけて大切に使ってます。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 早速お使いいただいているとのこと、すごく嬉しいです!! 当店の選べるレザーカラーとステッチカラーでめいいっぱいカスタムしていただいていましたね^^ 作成担当者が驚きつつ、作るのが楽しみだと言いながら作成しておりました^^ 落ち着いたグレーをベースに、カラフルな色たちが所々に散りばめられていて、素敵でしたね! 新しいお車とともに、オリジナルCALABELも末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    メッキカラー:アンティークゴールド(メッキ) | レザーカラー:ナチュラル
    彼女への誕生日プレゼント用に購入させていただきました。 デザインがとても気に入ったので選ばせていただき、渡した際に彼女も喜んでくれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切な彼女さんへのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで本当によかったです^^ こちらの商品に使用しているエルバマットというレザーは、比較的早い段階から、経年変化を楽しんでいただけますので、是非、お二人でその変化をみてお楽しみいただけましたら幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    ちょここ(^-^)さん
    メッキカラー:アンティークゴールド(メッキ) | レザーカラー:ブラック
    クリスマスプレゼントに購入しました。 思ったよりカラビナが大きかったですが、逆に取り外ししやすそうでいいと思いました。 女性向けにカラビナが小さいのもあるといいと思います。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はクリスマスプレゼントに当店のオーダーメード商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 女性向けに小さなカラビナですね! 早速社内会議の際にあげさせていただきますね^^ お贈りされた方のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    翠雨yさん
    メッキカラー:アンティークゴールド(メッキ) | レザーカラー:キャメル
    とても丁寧でした
    プレゼントとして購入しました。 丁寧に対応していただいて、とても感謝しています。 タグもイメージ通りで、とても良かったです! メッセージまでつけていただきありがとうございます。 【追記】 無事、プレゼント渡せました!「長さも色合いも良い」と、とてもよころんでくれました。使用していくにつれ、革の色に味が出てきていて素敵な一点物になっています。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品プレゼントにをお選びいただき誠にありがとうございます。 ネームタグがお客様のご想像通りに刻印できて本当に良かったです^^ やはりネームタグがあると特別感がありますよね。 作成担当者からのメッセージもお読みいただき誠にありがとうございます。 もうプレゼントはお渡しになられましたでしょうか? お気に召していただけていたら嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    メッキカラー:アンティークゴールド(メッキ) | レザーカラー:ダークターコイズ
    お値段以上に素敵で、糸の色まで選べて嬉しかったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード所品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけ本当に良かったです^^ 革のお色は15色、糸は14色ご用意しておりますので、210通りの色の組み合わせができてしまいます。その中から選ぶとなると楽しくてワクワクしますよね。 私も次注文するならといつも色と革の組み合わせを考えています。 お客様のキーホルダーは刻印文字もありますのでより特別な1点ですね^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    にっか45さん
    3年使って2度目の購入です。 すごく使い易く、デザインも気に入ってるので長く使っていきたいと思います。 ネームタグも個別対応頂き感謝しております。 またなにかあれば購入したいと思う製品です。
    自分用|リピート
    注文日:2023/05/16
    2023/06/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 リピートにてご注文いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧にありがとうございます。ネームタグもお客様のご要望に添えて本当に良かったです^^ お客様のお手元で再度末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/06
    ままウインドさん
    ずっとお世話になっている友人(男性)の誕生日プレゼントに贈りました。 持ち物には無頓着な人ですが「めっちゃカッコええやん!」と、とても喜んでもらえました。 ラッピングも梱包もとても丁寧で、安心して贈ることができました。 私の分も欲しくなったので、財布と相談しながら考え中です笑 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なご友人へのプレゼントに当店オーダーメイド商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お贈りされた方に喜んでいただけて本当によかったです。 また、ラッピングもご満足いただけて安心いたしました^^ 是非是非、いつかご自身用でのリピートをいただけることを心待ちにいたしております!
    2023/02/28
    名刺入れと同じ色で作りました。ちょっとだけ女性だと重いしゴツい感じかなぁと思いました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/02/16
    2023/03/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店オーダーメイド商品を、お揃いでお持ちいただき、ありがとうございます! 私もこちらの商品を長年愛用しておりますが、確かに、女性には、カラビナがしっかりとしているので、少し大きく感じるかもしれないですね・・・ カラビナは、カバンに入れるときに、持ち手の部分に引っ掛けてからカバンの中に収納すると、鍵が迷子になることなく、スムーズに出し入れができたり、これからの薄着の季節では、パンツのベルトに引っ掛けておくと、おしゃれに鍵を持ち歩けますので、是非是非、うまくご活用いただき、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    旦那さんへのクリスマスプレゼントで購入しました。10日前の注文でしたが、無事クリスマスに間に合ってよかったです! 渡すのが楽しみです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品を大切なご主人様へのクリスマスプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 ご主人様はお喜びいただけましたでしょうか? お喜びいただけていたら嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/07
    sora°さん
    とっても可愛く好みのオーダー通りにしてもらいました!! 誕生日プレゼント出渡すので反応が楽しみです☺️ 金具もつやつやしてて良い感じです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/12/01
    2023/01/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のオーダーメード商品を大切な方へのお誕生日プレゼントにご注文いただき誠にありがとうございます。 シルバーメッキの金具素敵ですよね^^ お贈りされた方はお喜びになられましたでしょうか? お気に召していただけていたら嬉しいです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/05
    M012さん
    大満足でした!
    高校生になった弟へ、少し大人びたプレゼントをしたいと思いこちらを購入させて頂きました。 かっこいい!と喜んでくれたのでよかったです♪ 機会があれば次は自分の分も購入したいと考えてます!
    注文日:2022/05/24
    2022/06/09
    レビューの投稿ありがとうございます。 弟様へのプレゼントに当店のオーダーメード商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 中学生から高校生へと少し大人に近づいて、本革のキーホルダーお使いになられているご様子を想像しますと素敵ですね。 心あたたまるエピソードに癒されました^^ またご機会ございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2022/03/14
    もんちー8289さん
    良かった
    本日届きました。 イメージ通りのデザインです。 次回はカラーものを挑戦してみたいです。 丁寧な包装で、安心です。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/15
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度はオーダーメード商品のご注文ありがとうございます。 制作にお時間いただき誠にありがとうございます。 制作担当者に早速おつたえさせていただきますね^^ 綺麗なお色の革を揃えておりますので、よろしければ是非チャレンジしてみてください!! またご機会ございましたら当店を宜しくお願いいたします。
    2021/12/24
    息子のプレゼント
    中学生の息子にクリスマスプレゼント用に書いました。カッコいいキーホルダーに名入れしてもらえるし、革もステッチも色が選べるので特別感があってとても良いです。素材も良いもので丁寧に作られていました。ありがとうございます♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/03
    2022/01/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 クリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 こちらの商品は、当店の職人が手縫いで仕上げておりますので、ご満足いただけて本当によかったです。これからのご子息の人生とともに、変化していく革の風合いを是非、ご家族で楽しんで頂けると幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/11/21
    ハタチになって大人っぽい物を使いたくなったのでこちらを購入させて頂きました。 凄く気に入りました!
    注文日:2021/11/12
    2021/12/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご成人おめでとうございます!! 大切な記念のお品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 こちらのレザーは比較的早い段階からエイジングが楽しめ、使い込むごとに良い感じに馴染んでまいりますので、是非、お客様ご自身とともに、革も良い成長をさせていただけると幸いです(^^)
    2021/10/31
    しげお1914さん
    チャック式のに今回はしようと思ったけど、欲しい色がなくていつ入るかも分からないようだったので、今までの物と同じ形の物にしました。思ったよりも早く届いて嬉しかったし、しっかり出来ていて丈夫そうで手に馴染みが良く安定感があり、とても満足です。レッドにターコイズの縫い目も凄くいい…‼︎
    注文日:2021/10/01
    2021/11/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ご満足いただけて本当によかったです。 レッド×ターコイズの組み合わせ、綺麗な仕上がりでしたね! いつも、たくさんあるレザーとステッチの組み合わせから、お客様が絶妙に素敵な組み合わせを選ばれるので、スタッフみんな仕上がりを楽しみにしています(^^) ぜひ、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/06/05
    満足です!
    一度無くした為、再度夫のプレゼントに購入しました。 作りがしっかりしていて、長く使えそうだと喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/20
    2021/06/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご主人様へのギフトに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 こちらの商品は当店の職人が全て手作業、手縫いにて仕上げておりますので、 ご満足いただけて本当に安心しました。 手縫いは糸がほつれにくく、頑丈なところがございますので、ぜひ、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/03/27
    ゆっりっん*さん
    結婚記念日にぜひとも
    丁寧な梱包で旦那さん大喜び!結婚1周年お祝いにしましたがかなりよかったみたいです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご結婚記念日、おめでとうございます! 大切な記念のお品物に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご主人様にも喜んでいただけて本当によかったです。 末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2020/11/22
    yo4neさん
    彼氏とお揃いで購入! とっても素敵で2人とも気に入りました(^^) 長く使えるように大切にします!
    注文日:2020/11/06
    2020/11/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ペアでのご利用、ありがとうございます! こちらの商品は、当店のレザークラフト職人が手作業で仕上げていますので、お二人に気に入っていただけて本当に良かったです。 お選びいただいたレザーとステッチの組み合わせも素敵ですね! お二人で末永くご愛用いただき、レザーのエイジングを堪能していただけると幸いです。
    2020/03/22
    なつぱぱ810さん
    買ってよかった
    思った通りの仕上がりです。渋い!使い込めばもっと良くなると思います。
    注文日:2020/02/17
    2020/03/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品がイメージ通りの仕上がりで安心いたしました。 お選びいただいたレザーとステッチのお色の組み合わせ、 私も梱包時に見させていただきましたが、良い色の組み合わせでまさに「渋い!」と思いました(^^) こちらの商品に使用しているレザーは比較的早く経年変化が現れますので 是非是非変化をお楽しみくださいませ! また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2020/03/21
    にっか45さん
    満足。
    思って以上に商品が早く届いたのでびっくりしました。梱包も丁寧で刻印綺麗にしてもらってて大満足です。 また機会が有ればお願いします。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包も名入れもご満足いただけて、本当に良かったです。 また、リピート注文ありがとうございます!! 現在、作成担当者がコツコツ作成中でございます。 お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。
    2020/02/24
    りこたままさん
    とっても素敵
    とても素敵です✨ありがとうございます♥️
    注文日:2020/02/06
    2020/02/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 手作り商品のため、お届けまでお待たせしてしまいましたが、 商品気に入っていただけたようで、本当に良かったです(^^) 使用しているレザーは割と早い段階から変化を楽しめますので、 その変化を存分にお楽しみいただけると幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2019/12/31
    haru_moruさん
    2度目の購入です
    1度目はプレゼント用で、2度目は自分用で購入しました。 実際に使ってみると名前を彫って頂いた革のプレート部分が薄い気がし、切れてしまうのではないかと少し心配になりました。 それ以外は全く不満なく、素敵なお品です!
    注文日:2019/12/01
    2020/01/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ペアでのご利用、ありがとうございます。 名前を入れているプレート部分ですが、繊維が詰まっている部位を使用しているので、 よほどのことがない限り切れることはございません。 私も1年以上毎日使用していますが、切れておりませんので、ご安心くださいませ(^^) こちらはオーダーメイド商品ですので、もし何かお困りなことが発生した際は、 お修理なども可能な箇所が多いですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 末永くお二人でご愛用いただけることを願っております。
    2019/12/28
    パッサーちゃんさん
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントに渡したかったので、 繁忙期の中25日には、手元に届きました。 本当にありがとうございました。 クリスマス当日、彼に渡すことはが出来て 満足しております。 心のこもった裁縫、梱包ありがとうございました。
    注文日:2019/12/08
    2020/01/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 クリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 早めにご注文いただいておりましたので、なんとか間に合わせることができました(^^) 当日にお渡しすることができて本当に良かったです。 お贈りされた方に末永くご愛用いただけること願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2019/12/26
    良かったです4510さん
    すごくしっかりした商品で気に入っています。
    注文日:2019/11/29
    2019/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 作成を担当させていただきました、茶園です。 キーホルダーのこと、気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。 レザーは使用ごとに表情が変わっていきますので、経年変化をぜひお楽しみください! また、商品のことでご相談などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2019/10/16
    mameko-mamaさん
    感謝です!
    友人の誕生日プレゼントへと思い購入させて頂きました。もう日にちもギリギリだったのですが、スタッフ一同様に心暖かいは気遣いをして頂き、間に合うことが出来ました。 商品もとても素敵で、選ばせて貰ったのですがスタッフ一同様の気持ちがもっと素敵でした。 プレゼントした友人もとても商品を気に入ってくれて、このお店にして良かったと思いました。 また何かの機会には、ぜひ利用させて頂きます。
    注文日:2019/10/09
    2019/10/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なお誕生日のプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 納期の件では、なんとか間に合わすことができるお日にちでしたので、間に合って良かったです。 お贈りされた方にも気に入っていただけて本当に私たちも嬉しいです。 使用している革は経年変化が早くから出てきますので、 革の色の変化を楽しんでいただけると幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。
    2019/09/30
    ありがとうございました
    彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。 問い合わせにも丁寧に対応して下さりありがとうございました! とても喜んでくれました。
    注文日:2019/09/09
    2019/10/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お誕生日のプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけて、良かったです。 こちらの商品に使用している革は使い続けると、色がいい感じに変化してきます。 末長くお二人で革の変化を楽しんでいただけると幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2019/09/08
    大変ご丁寧に対応頂きましてありがとうございました。 商品も写真で見るよりも素敵で、自分用にも欲しくなりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします^^
    注文日:2019/08/28
    2019/09/10
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました! 商品を気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。 商品の件で分からないことなど出てきましたら、いつでも お気軽にご相談くださいませ。 今後とも、スタッフ一同よろしくお願いいたします(^ ^
    2019/06/01
    まるこ1352さん
    ありがとうございます
    彼の退院祝いにと注文し、退院日まで数日しか日がなかったのに間に合わせてくれました。迅速な対応と丁寧なメールでの回答など本当に感謝しかありません。無事渡すことができました。品物も素敵で喜んでもらえたので満足しています。本当にありがとうございました
    注文日:2019/05/26
    2019/06/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なお祝いのプレゼントに当店の手作り商品をお選びいただき、ありがとうございます。 退院の日に間に合うようにお届けできて本当に良かったです。 こちらの商品に使用している革は、早い段階からエイジングを楽しめますので、 おすすめです(^^) 末長くご愛用いただけることを願っております。
    2019/04/11
    かれんまま9217さん
    ありがとうございます
    とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2019/04/08
    2019/04/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 末長くご愛用いただけるよう願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2019/04/02
    喜び
    彼氏にプレゼントで渡しました!イニシャル入りにしてもらいいい感じでした❁
    注文日:2018/07/19
    2019/04/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 そろそろ、革が馴染んで、本革ならではの変化をお楽しみ頂けてるのではないでしょうか?? 今後とも当店をよろしくお願い致します。