2023/03/06
    ままウインドさん
    ずっとお世話になっている友人(男性)の誕生日プレゼントに贈りました。 持ち物には無頓着な人ですが「めっちゃカッコええやん!」と、とても喜んでもらえました。 ラッピングも梱包もとても丁寧で、安心して贈ることができました。 私の分も欲しくなったので、財布と相談しながら考え中です笑 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なご友人へのプレゼントに当店オーダーメイド商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お贈りされた方に喜んでいただけて本当によかったです。 また、ラッピングもご満足いただけて安心いたしました^^ 是非是非、いつかご自身用でのリピートをいただけることを心待ちにいたしております!
    2022/03/14
    もんちー8289さん
    良かった
    本日届きました。 イメージ通りのデザインです。 次回はカラーものを挑戦してみたいです。 丁寧な包装で、安心です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2022/03/15
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度はオーダーメード商品のご注文ありがとうございます。 制作にお時間いただき誠にありがとうございます。 制作担当者に早速おつたえさせていただきますね^^ 綺麗なお色の革を揃えておりますので、よろしければ是非チャレンジしてみてください!! またご機会ございましたら当店を宜しくお願いいたします。
    2019/10/16
    mameko-mamaさん
    感謝です!
    友人の誕生日プレゼントへと思い購入させて頂きました。もう日にちもギリギリだったのですが、スタッフ一同様に心暖かいは気遣いをして頂き、間に合うことが出来ました。 商品もとても素敵で、選ばせて貰ったのですがスタッフ一同様の気持ちがもっと素敵でした。 プレゼントした友人もとても商品を気に入ってくれて、このお店にして良かったと思いました。 また何かの機会には、ぜひ利用させて頂きます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/09
    2019/10/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なお誕生日のプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 納期の件では、なんとか間に合わすことができるお日にちでしたので、間に合って良かったです。 お贈りされた方にも気に入っていただけて本当に私たちも嬉しいです。 使用している革は経年変化が早くから出てきますので、 革の色の変化を楽しんでいただけると幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。