2024/03/23
    ASAKO357さん
    メッキカラー:アンティークゴールド(メッキ) | レザーカラー:グレー(マイネ)
    ちょっとしたオーダーメイド!
    カラビナの下からピンク、グレー、リーフグリーンでステッチをライトブルーとオレンジにオーダーして作っていただきました!自分だけのオリジナルになってとても満足です!新車の鍵と家の鍵を早速つけて大切に使ってます。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 早速お使いいただいているとのこと、すごく嬉しいです!! 当店の選べるレザーカラーとステッチカラーでめいいっぱいカスタムしていただいていましたね^^ 作成担当者が驚きつつ、作るのが楽しみだと言いながら作成しておりました^^ 落ち着いたグレーをベースに、カラフルな色たちが所々に散りばめられていて、素敵でしたね! 新しいお車とともに、オリジナルCALABELも末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/05
    M012さん
    大満足でした!
    高校生になった弟へ、少し大人びたプレゼントをしたいと思いこちらを購入させて頂きました。 かっこいい!と喜んでくれたのでよかったです♪ 機会があれば次は自分の分も購入したいと考えてます!
    注文日:2022/05/24
    2022/06/09
    レビューの投稿ありがとうございます。 弟様へのプレゼントに当店のオーダーメード商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 中学生から高校生へと少し大人に近づいて、本革のキーホルダーお使いになられているご様子を想像しますと素敵ですね。 心あたたまるエピソードに癒されました^^ またご機会ございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2021/03/27
    ゆっりっん*さん
    結婚記念日にぜひとも
    丁寧な梱包で旦那さん大喜び!結婚1周年お祝いにしましたがかなりよかったみたいです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご結婚記念日、おめでとうございます! 大切な記念のお品物に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご主人様にも喜んでいただけて本当によかったです。 末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2020/11/22
    yo4neさん
    彼氏とお揃いで購入! とっても素敵で2人とも気に入りました(^^) 長く使えるように大切にします!
    注文日:2020/11/06
    2020/11/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ペアでのご利用、ありがとうございます! こちらの商品は、当店のレザークラフト職人が手作業で仕上げていますので、お二人に気に入っていただけて本当に良かったです。 お選びいただいたレザーとステッチの組み合わせも素敵ですね! お二人で末永くご愛用いただき、レザーのエイジングを堪能していただけると幸いです。
    2020/02/24
    りこたままさん
    とっても素敵
    とても素敵です✨ありがとうございます♥️
    注文日:2020/02/06
    2020/02/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 手作り商品のため、お届けまでお待たせしてしまいましたが、 商品気に入っていただけたようで、本当に良かったです(^^) 使用しているレザーは割と早い段階から変化を楽しめますので、 その変化を存分にお楽しみいただけると幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2019/06/01
    まるこ1352さん
    ありがとうございます
    彼の退院祝いにと注文し、退院日まで数日しか日がなかったのに間に合わせてくれました。迅速な対応と丁寧なメールでの回答など本当に感謝しかありません。無事渡すことができました。品物も素敵で喜んでもらえたので満足しています。本当にありがとうございました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/05/26
    2019/06/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なお祝いのプレゼントに当店の手作り商品をお選びいただき、ありがとうございます。 退院の日に間に合うようにお届けできて本当に良かったです。 こちらの商品に使用している革は、早い段階からエイジングを楽しめますので、 おすすめです(^^) 末長くご愛用いただけることを願っております。
    2019/04/11
    かれんまま9217さん
    ありがとうございます
    とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/04/08
    2019/04/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 末長くご愛用いただけるよう願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。