2024/01/25
    KURA8026さん
    リボンカラー:スタッフにおまかせ
    きれいな包装、おしゃれなデザイン。 プレゼントするには最適です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/01/22
    2024/01/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ラッピング商品もご利用いただき、ありがとうございます! こちらのギフトボックスは、当店の商品に合ったサイズでオーダーしたオリジナルボックスですので、大きすぎず、しっかりと商品にフィットします。 マットなブラックのギフトボックスは、高級感があり、特別なギフトの際におすすめのラッピングです^^ また、大切な方へのギフトをご検討の際は、是非、当店の商品もご検討の一つにお入れいただけましたら幸いです。
    2022/06/04
    o-mar4さん
    思ってた以上に使いやすくて良かったです。 色(レッド)で気に入ってます!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/05/08
    2022/06/07
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 レッドピンクベージュのカラーいいですよね^^ 表のレッドの鮮やかさと内装のピンクベージュの落ち着いたコントラストが素敵だなぁと思います。 使い心地もお気に召していただけて良かったです。 またご機会ございましたら当店を宜しくお願いいたします。