2024/01/09
    4010はどうさん
    リボンカラー:ホワイト
    成人の方に誕生日プレゼントとして購入させていただきました。 初めてのキーケース購入でたくさん悩んで買ったので喜んでほしいです 包装もお願いしましたがとても高級感のあるラッピングで渡すのが楽しみです 画像でしかまだ本品を見た事がないので実物を見るのがとても楽しみです
    プレゼント
    注文日:2024/01/04
    2024/01/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご成人のお祝いに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます! また、たくさんあるキーケースの中から当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 こちらのギフトボックスは、当店の商品にぴったり合うサイズにオーダーしたオリジナルボックスで、マットな質感がご好評いただいております^^ お贈りされた方に喜んでいただけることを私たちも願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    ほんやらちゃんさん
    リボンカラー:ホワイト
    高いけど価値あり
    高いが綺麗にリボンと箱良かったです。白リボンにしました。100均ではなし得ないと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2024/01/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ギフトラッピングもご利用いただき、ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 こちらのギフトボックスは、商品にぴったり合うよう、数種類のサイズをオーダーして作成しているオリジナルボックスですので、ご満足いただけて本当によかったです。 価格の面では、度重なる資材の価格高騰により、中々ご満足いただけるお値段でご提供できず心苦しい限りでございます・・・。 価格の面でもご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/26
    mi-co07さん
    旦那へのクリスマスプレゼントで購入しました。家の鍵がカードキー、車の鍵はスマートキー、会社や実家の鍵は普通の鍵、会社でよく小銭を使う、などいろいろ収納できる多機能なキーケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。お値段も安いし、さっそく旦那が付け替えてくれましたが、喜んでくれました。 デザインもシンプルで良かったです。 発送も早く、クリスマスに間に合いました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/23
    2022/01/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 たくさんある商品から当店の商品を見つけていただいてありがとうございます! ご主人様に喜んでいただけて、早速ご愛用いただけているようで嬉しいです(^^) ぜひ、末永くご愛用頂けることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2020/07/09
    キャス子さん
    贈り物としてでしたのでこちらの箱を購入しました。箱はしっかりしていて思った以上に高級感もあり素敵です。 しかしながら、当然出来上がった商品もこの箱に入ってきてしまうため購入した本人が仕上がりを確認する事ができません。そのため直接お渡しし、その方に目の前で開封していただき中身を確認しました。 サービスとしてこの箱を選んだ方にメール等で中身を確認させてくれる、というのがあったら良かったな、と思いました。
    注文日:2020/06/17
    2020/07/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ギフトボックス気に入っていただけて良かったです。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 以前にも同様のご意見をお客様よりいただいており、現在どのような形でご提供させていただくのがベストかというところを検討しております。 今回いただきましたご意見の内容も選択肢におき、今後の商品のご提供方法を検討させていただきたいと思います。 改めまして、この度はご利用ありがとうございました。 今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
    2020/05/22
    トンボーーーさん
    ちゃんとしたBOX
    商品が中におさめられてリボンをかけてくださっていました。 シンプルで、素敵な箱でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/04/22
    2020/05/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お贈りされた方にも喜んでいただけましたでしょうか?? また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/22
    プレゼントに
    箱も綺麗でプレゼントに 喜んでもらえました。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ギフトボックスは、当店の商品がぴったり入るよう、サイズを調整して作成してもらっておりますので、ご満足いただけて本当によかったです。 お贈りされた方に喜んでいただけて本当によかったです。 ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/04/09
    moko9769さん
    結婚記念日のプレゼントに。作りもしっかりしていて高級感があり、満足です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/29
    2021/04/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切なご結婚記念のお品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけて本当によかったです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2020/06/01
    shio-caramelさん
    素敵です✨
    プレゼントを入れてもらうのに選びました!! 高級感溢れるプレゼントになりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/10/16
    2020/06/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 こちらのギフトボックスは、当店で取り扱っている商品がピッタリ入るよう、サイズ調整されていますので、おすすめです(^^) ご満足いただけて本当に良かったです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2020/03/05
    good!
    在庫のある商品全色を複数個注文しました。家族に頼まれての購入でお礼の品として使う物です。画像通りに丁寧にラッピングされ、色がわかるように付箋もつけられていました。商品自体は余分に注文していなくてすべて他人様に渡すので評価できません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/25
    2020/03/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、大切なお礼のお品物に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ラッピングもご満足いただけたようで本当に良かったです。 お渡しされる方々に喜んでいただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。