5 2024-03-13

カラー:カーボンデザインブラック

到着も早くしっかりした作りで重宝しています!

2024-03-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品ご満足いただけたようで安心いたしました。
是非、末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-01-28

カラー:カーボンデザインブラック

免許を取得したばかりの息子にプレゼントしました。
デザインも素敵、スマートキーが収まるものが見つかって、しかも名前の刻印もサービスして下さると言う事も決めてになりました。
すごく早く発送していただいて嬉しいかったのと、息子にも喜んでもらえたので本当に良かったです。デザイン&刻印をかなり気に入ってもらえました。

2024-01-30
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご子息の免許取得おめでとうございます!
商品、名入れともに気に入っていただけたようで本当によかったです。
こちらの商品は、スマートキーと他の鍵が干渉しないような収納デザインになっておりますので、大切なお車の鍵に傷がつかず、おすすめです^^
是非、快適なカーライフをキーケースとともにお過ごしいただけますよう願っております!

3 2024-01-04

値段相応かと…
主人のプレゼント購入でレビュー評価が高かったのでこちらの黒カーボンデザインを購入。
実際箱を開けるまで実物が見れなかったので不安でしたが、値段相応かと感じました。デザインはカッコイイのに皮が薄くて安っぽく感じました。
イニシャルですが、表に入れて貰えるともっと良かったと思いました。
鍵数が多くてジャラジャラぶら下げてたので、こちらに全て収まってスッキリ持ち歩いています。

2024-01-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

必要な鍵が全て収まったようで便利にお使いいただけそうで安心いたしました。
革の質感、名入れの位置についてアドバイスを頂戴し、ありがとうございます。
名入れの位置につきましては、ボタンを閉める部分が1番目に付く部分かと思い、現在の位置に刻印させていただいております。
反対の面は、ファスナーの縫い目部分があるため、当店で採用している刻印機では、刻印時の設置が難しく、現在の位置が1番仕上がりよく名入れが可能ですので何卒ご容赦のほどよろしくお願い致します。
カーボンデザインブラックは、1番人気の、スーツでも、カジュアルなスタイルでもスタイリッシュにお持ちいただけるカラーです。
ぜひ、ご主人様に末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2023-12-19

カラー:カーボンデザインブラウン

主人の誕生日プレゼントに購入しました。期待通りで素敵でした。名入れのものが良かったので満足しています!喜んでもらえました!

2024-01-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をご主人様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をご満足いただけて本当に良かったです。
ご主人様もお気に召して頂けていたら嬉しいです^^
名入れは特別感があってイイですよね^^

ご主人様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • まる3603さん
  • まる3603さん

5 2023-11-26

カラー:ソリッドブラウン

父親の喜寿のお祝いに、キーケースをあげました
名前入りで…とても喜んでくれて良かったです。
使いやすそうで沢山あるカギを付けて、嬉しそうでした。ラッピングもして頂き直ぐに渡せました。

2023-12-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をお父様の喜寿の贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。

お父様がとてもお喜びいただけた様子がすごく伝わりました。刻印文字も特別感がありますよね。早速たくさんある鍵をつけてみてくださったんですね^^
キーケースを囲んでお話しながら鍵をつけられたのでしょうか?
素敵な喜寿のお祝いの場面にほっこりさせていただきました^^

お父様のお手元でお客様のお気持ちとともに末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • 巫女6532さん
  • 巫女6532さん

5 2023-10-01

カラー:カーボンデザインブラック

プレゼントのため購入させて頂きました。
名前入りで渡した本人も喜んでくれました!
ありがとうございます!!

2023-10-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

こちらこそ嬉しいご報告ありがとうございます!!
刻印入りのキーケースは特別感がありますのでプレゼントにピッタリですよね^^お贈りされた方もおよろこびいただけたようで嬉しいです。

5 2023-09-29

プレゼントに。
プレゼント用に購入しました。他のショップで気に入った物がありましたが、お目当ての色が売り切れで当ショップでかなり悩んだのですが、カーボンの黒を購入。少し不安な気持ちもありましたが、商品を手にとると思ってたより感じも良く手触りも良かったです。送った方の感想はとても喜んでくれてたみたいです。直ぐに使う!と言ってくれてた様で送った側としては嬉しくなりました。誕生日だったので少し特別な物を、、、と思っていたのでキーケースに名前を入れられて良かったです。

2023-10-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をお誕生日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけ本当に良かったです^^
お贈りされた方もご満足いただけてたようで安堵いたしました。

刻印入りのキーケースは特別感がありますので持っているとちょっと気分があがりますよね^^

お贈りされた方のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • ゴマ2038さん
  • ゴマ2038さん

5 2023-09-03

素材がいい
彼氏への誕生日プレゼントに選びました
素材もよく大容量で鍵を沢山持ってる人にはオススメだなと思いました。
金具の部分も頑丈な為外れる心配も無さそうです

2023-09-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品を大切な彼氏さんへのお誕生日プレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

レビューいただきました通り、6連のキーフックに、キーリング、カラビナとたくさんの鍵の収納が可能です。また柔らかいので鍵の厚みなどに対して柔軟にご使用いただけるんじゃないかと思います^^

もうプレゼントはお渡しになられましたでしょうか?
彼氏さんがお気に召して頂けたら嬉しいです^^

• 小夜44さん
  • 小夜44さん

5 2023-08-17

カラー:ストームデザイン

使いやすい
旦那の愛用しているキーケースに似た物を探して購入しました。
使いやすさも大きさも前のと似ているので使いやすいと喜んでました。

2023-08-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご主人様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

早速ご使用いただき、ご主人様のご感想をレビューくださりありがとうございます。
ご主人様にお気に召していただけて良かったです。
ライフスタイルによってキーケースの利便性がピタッとはまるものってありますよね。私も買い替える時はまた同じタイプを選んでしまいます^^

ご主人様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-08-11

プレゼント用に購入しました。車のスマートキーと家の鍵を入れられて、小銭も入る物を探していました。カナビラフックも付いていて、とても使いやすいようです。無料で名入れもしていだだけたので、とても良かったです。

2023-08-17

商品をお気に召していただけ本当に良かったです^^
カラビナがあるとちょっと掛けることができるので安心ですよね。
刻印もお喜びいただけて嬉しいです^^

5 2023-06-19

ネームを入れてもらえ、しっかりした商品で父の日のプレゼントに最適でした。

2023-06-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

父の日のプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
商品も名入れもご満足いただけたようで安心いたしました。

お父様にも喜んでいただけましたでしょうか??
ちょっとした小銭も一緒に持ち歩けますので、便利に末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2023-04-24

とても綺麗でしっかりとした作りで、誕生日プレゼントにぴったりでした。名入れの状態もとても良かったです。

2023-04-25
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品をお気に召していただけてとても嬉しいです^^
刻印文字も特別感がありますよね^^
お贈りされた方もお喜びいただけましたでしょうか?

5 2023-04-16

今回、彼氏にプレゼントで購入しました。
注文して次の日には届いていたのでビックリ!
彫刻も依頼していたので時間がかかるかと思っていたのですぐ届いてよかったです。彫刻も綺麗に入っていたしきっと彼氏も気に入ると思います。

2023-04-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店では名入れの有り無しにかかわらず営業日当日午前中までにご注文が完了いたしました商品は当日発送を心がけております。
お客様のお手元にスムーズにお届けでき安堵いたしました。

彼氏さんがお気に召していただけたら嬉しいです^^
  • ryukou0811さん
  • ryukou0811さん

5 2023-03-18

急な異動祝いに注文しました。発送まで、最短で、刻印の問い合わせにも、素早く対応していただき、助かりました。商品も無料の梱包も意外と素敵でした。贈り物ですが私も手にしたいと思える商品です✌️

2023-03-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品、梱包ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
当店では、名入れのご注文でも、営業日午前中までにご注文いただきましたものは、即日出荷を心がけております。また、急なギフトがご入用になった際など当店を思い出していただけると幸いです。
是非是非、ご自身用でのリピートもお待ちいたしております^^
  • sumi8408さん
  • sumi8408さん

5 2023-03-02

お誕生日に
主人のキーホルダーを頼みました。だいぶ古くなってたこととお誕生日だったので買いました。気に入ってくれました。高そうに見えて良かったです。

2023-03-10
レビューのご投稿ありがとうございます。

お誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご主人様に気に入っていただけて本当によかったです。
こちらの商品は、スマートキーと他の鍵を干渉することなく収納できる点、ファスナーの小物入れ部分がついている点が好評です^^
ぜひ、ご主人様にも便利に末永くご愛用いただけることを願っております。