2024/01/04
    ほんやらちゃんさん
    カラー:カーボンデザインブラック
    値段相応かと…
    主人のプレゼント購入でレビュー評価が高かったのでこちらの黒カーボンデザインを購入。 実際箱を開けるまで実物が見れなかったので不安でしたが、値段相応かと感じました。デザインはカッコイイのに皮が薄くて安っぽく感じました。 イニシャルですが、表に入れて貰えるともっと良かったと思いました。 鍵数が多くてジャラジャラぶら下げてたので、こちらに全て収まってスッキリ持ち歩いています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2024/01/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 必要な鍵が全て収まったようで便利にお使いいただけそうで安心いたしました。 革の質感、名入れの位置についてアドバイスを頂戴し、ありがとうございます。 名入れの位置につきましては、ボタンを閉める部分が1番目に付く部分かと思い、現在の位置に刻印させていただいております。 反対の面は、ファスナーの縫い目部分があるため、当店で採用している刻印機では、刻印時の設置が難しく、現在の位置が1番仕上がりよく名入れが可能ですので何卒ご容赦のほどよろしくお願い致します。 カーボンデザインブラックは、1番人気の、スーツでも、カジュアルなスタイルでもスタイリッシュにお持ちいただけるカラーです。 ぜひ、ご主人様に末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    猫背じじいさん
    カラー:カーボンデザインブラック
    キーケース
    自分様に購入 発注後2日でポスト投函で来ました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店では営業日当日の午前中までにご注文が完了いたしました商品につきましては当日出荷を心がけております。 メール便ですとお届け先のご住所にもよりますが、翌日、翌々日にポストへの投函目安になります。お客様の商品もスムーズにお届けできたようで安堵いたしました。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/31
    プレゼントで購入しました 革のいい香りがしていい感じです 長く使えるように祈るばかりです
    注文日:2023/05/28
    2023/06/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お贈りになられた方はお喜びいただけましたでしょうか? お気に召していただけていたら嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2019/10/28
    マークX1499さん
    フックが2ヶ所あり車のキーが収納しやすい。
    注文日:2019/10/17
    2019/11/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで、良かったです。 大きいリングの付いた方は、車のキーがつけやすいですよね! 末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2018/05/12
    URINさん
    カーボン感がクール
    主人が使うように購入。 マツダのスマートキーと普通の鍵を3本付けています。 素材の見た目はクールですが、結構ペラペラなので、型崩れは必至です。
    注文日:2017/08/27
    2018/01/14
    Mu_uMさん
    プレゼント用に
    今までま使っていたタイプがなかった為こちらのものを購入しました。鍵が多くてボタンが2つあってもしめにくかった様子… まだ固いので、これから馴染めばいいなと言っていました。
    注文日:2018/01/03
    2017/07/16
    アルファード30のスマートキーに
    アルファード30のスマートキーと家の鍵を入れるキーケースを探していました。条件は家の鍵がスマートキーをひとまとめにして入れることができ、家の鍵がスマートキーに当たってスマートキーを傷つけないこと。本商品は仕切りがあるので条件に合っていましたが、生地が薄く、ペラペラした感じがあり、しっかりした感じがなかったので、結果として希望に合わず、星3つとしました。
    注文日:2017/07/13