5 2024-03-13

カラー:カーボンデザインブラック

到着も早くしっかりした作りで重宝しています!

2024-03-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品ご満足いただけたようで安心いたしました。
是非、末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-02-11

カラー:カーボンデザインブラック

理想的な配列で手頃な値段に満足です!
さっそく使用したいと思います!

2024-02-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけて本当によかったです^^
鍵がたくさんあると、使いたい鍵がすぐに見つからなかったり、鍵同士が当たって音が鳴ったり傷が入ったり・・色々と煩わしいことがありますが、スッキリと収納できて、すぐに取り出せたらストレスが解消されますよね!
是非、便利に快適に末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-01-29

カラー:カーボンデザインブラック

スマートキーと家などの鍵を分けて付けられるので助かります。
デザインも良く、長く愛用したいと思います。

2024-02-01
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品ご満足いただけて本当によかったです。
スマートキーと他の鍵を分けて収納できるのは、スマートキーに傷がつかず、こちらのキーケースの1番の良い点ですよね^^
デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
是非是非、末永くご愛用いただけることを願っております。

• ELEKINGさん
  • ELEKINGさん

5 2023-08-28

カラー:ソリッドブラック

価格以上の質感でサイズもちょうど良く、良い買い物が出来ました。

2023-09-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけ本当に良かったです^^
柔らかな質感でイイ感じですよね!
カードや小銭も入りますので、ちょっとしたお出かけなどにはこのキーケース一つ持って出れば大丈夫ですしね!!

お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • ゴノフさん
  • ゴノフさん

5 2023-08-12

カラー:カーボンデザインブラウン

とても使い勝手のいいキーケースです!
刻印も入っていて、長年にわたって使い続けたいと思います。

2023-08-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品をお気に召していただたようでとても嬉しいです。
そうですね。刻印が入っておりますのでより特別感がありますよね^^

お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-08-11

プレゼント用に購入しました。車のスマートキーと家の鍵を入れられて、小銭も入る物を探していました。カナビラフックも付いていて、とても使いやすいようです。無料で名入れもしていだだけたので、とても良かったです。

2023-08-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけ本当に良かったです^^
カラビナがあるとちょっと掛けることができるので安心ですよね。
刻印もお喜びいただけて嬉しいです^^

5 2023-04-16

今回、彼氏にプレゼントで購入しました。
注文して次の日には届いていたのでビックリ!
彫刻も依頼していたので時間がかかるかと思っていたのですぐ届いてよかったです。彫刻も綺麗に入っていたしきっと彼氏も気に入ると思います。

2023-04-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店では名入れの有り無しにかかわらず営業日当日午前中までにご注文が完了いたしました商品は当日発送を心がけております。
お客様のお手元にスムーズにお届けでき安堵いたしました。

彼氏さんがお気に召していただけたら嬉しいです^^

5 2023-03-01

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
自分ではなかなか名前を入れないそうで、さりげない刻印付きをとても喜んでくれました。

2023-03-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品ご主人様へのお誕生日プレゼントにをお選びいただき誠にありがとうございます。

刻印文字入りのキーケースは特別感がありますよね。
普段と違う新鮮さもありまうよね^^
ご主人様もお気に召していただけて本当に良かったです。

5 2023-02-26

綺麗なブラウン
発送もはやく、綺麗な茶色で素敵なキーケースでした。名入れも確りとされており大切に使います。使いたいと思います。

2023-03-07
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品も名入れもご満足いただけて本当によかったです。
ブラウン、優しいお色で素敵ですよね^^
是非是非、末永くご愛用いただけることを願っております。
  • yy111004さん
  • yy111004さん

4 2023-01-18

家と車の鍵をスッキリと入れることの出来るものが欲しかったのでとても良かったです。
カードを入れる所もあるのでパーキングなどを利用する時には使えそうだと思いました。

2023-02-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品をお気に召していただけてとても嬉しいです。
そうですよね、パーキングなどをご利用の場合はお財布をださなくてもカードが収納されていましたらすぐ会計できますものね^^
使い勝手はいかがでしたでしょうか?

5 2023-01-13

感謝!
パパへプレゼントしました!
何でも無い日だったのですが、財布とキーケースがぼろぼろだったのでこちらで買いました!
このお値段とは思えない程のクオリティーです!
普段口コミとかしない方ですが、もう感謝です!
パパもすごく喜んでました!
ありがとうございます!!

2023-02-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は大切なご主人様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

何でもない日にご主人様へのプレゼント、本当にいいご夫婦だなぁとほっこりしましたぁ^^日ごろからお互いを大切に思われているのだろうなぁと勝手ながら幸せな気持ちをいただきました。
こちらこそこんなに素敵なお言葉をいただきありがとうございます^^

5 2022-11-23

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。デザインもよく、気に入っているようです。

2022-11-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品を大切なご主人様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

ご主人様もお気に召していただけて本当に良かったです。
柔らかく、機能的でそしてとてもかっこいいですよね^^
ご主人様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • haneko0692さん
  • haneko0692さん

5 2022-04-28

主人の誕プレ
試しに自分用を購入してスタンドのカードが入ったのでリピしました!
ひっそりとリピしたのですが,,,可愛らしい字で手書きでリピありがとうございます的なニュアンスの文が書かれていて疲れてた心に沁みました!迅速な対応でGW前に届いて安心しました。

レビューの投稿ありがとうございます。

この度はリピート購入ありがとうございます^^

リピートでご購入されたお客様はスタッフで共有しております^^
今回も同じ商品を購入してくれたね〜
プレゼントかなぁ?
リピートしてくださったお客様のことを考えながら作業をしていますがとても嬉しいい気持ちになります^^
こちらこそありがとうございます^^

またリピートしていただけるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
  • Mogura3gouさん
  • Mogura3gouさん

5 2022-04-27

使い勝手が良い
新居購入したため鍵の数が多く、まとめるために購入しました。
玄関のスマートキー、ティンプルキー、カードキーと、勝手口のカギをまとめて持てます。
小銭も入れられるとあり、コスパがかなり良いと思いました。
妻用の購入も検討したいので、カラバリ増えるといいですね。

レビューの投稿ありがとうございます。

新居のご購入おめでとうございます^^

キーケースもご満足いただけたとレビューいただき誠にありがとうございます。
奥様にもご検討いただいているとのこと嬉しいです^^

そうですねこちらの商品はお色がまだ少なく、女性向きにカラーバリエーションの追加があればいいですね^^

社内会議の際にお客様からいただきました貴重なご意見をお伝えさせていただきますね^^

またご機会ございましたら当店を宜しくお願いいたします。

4 2022-04-18

誕生日プレゼント
旦那の誕生日にプレゼントしました。
思ってた質感と違いましたがたくさん鍵も
入るし使いやすそうです(*^^*)
現場仕事のため休日に使うと言ってました
大切に使いたいと思います!

レビューの投稿ありがとうございます。

この度は大切なご主人様のお誕生日プレゼントに当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
現場でのお仕事はこれから暑くってきますので大変ですね。近年はマスクの着用もあって更に大変かと思います。
休日はゆっくりお身体お休みになられたり、キーケースを持ってお外にお出かけでリフレッシュしてくださいませ^^

奥様のプレゼントされたキーケース、末永くご愛用いただけましたら幸いです^^